Врач хирург в Киеве |
Очень удобно, что сейчас найти опытного врача хирурга и записаться к нему на прием можно онлайн. Здесь http://medilink.com.ua/doctors/hirurg можно найти врача хирурга, узнать о его стаже работе, найти адрес клиники, ознакомиться с графиком приема пациентов, а также записаться на прием. В итоге вы можете изучить карточки всех доступных хирургов, которые работают в Киеве и выбрать лучшего.
|
Выбор коронок на передние зубы |
Лечение передних зубов все же кардинально отличается от лечения зубов, расположенных вне зоны улыбки. Такие отличия обусловлены особенностями фронтальных зубов, а также их расположением. К терапии передних зубов предъявляются повышенные требования, так как они находятся в зоне улыбки, и любой недостаток будет заметен окружающим и причинять неудобства и дискомфорт человеку. Поэтому многие обращаются в проверенные и даже элитные стоматологические клиники, такие как Немецкая стоматология доктора Гроссманна, чтобы получить максимально качественный, надежный и эстетически привлекательный результат лечения. Имеет значение многое: и пломбировочные материалы, при помощи которых выполняется реставрация, и материал, из которого выполняется коронка на передние зубы, если мы говорим о протезировании, и, безусловно мастерство врача. В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна протезирование передних зубов выполняют с максимальным вниманием не только к надежности, но и к эстетической составляющей.
Протезирование фронтальных зубов выполняется, как правило керамическими коронками, но, как более бюджетный вариант, можно использовать и металлокерамику. Именно благодаря своей прочности и надежности такие коронки завоевали популярность не только среди специалистов, но и среди пациентов. Современные материалы, используемые в Немецкой стоматологии Фолькера Гроссманна одновременно обладают достаточной прочностью и эстетическим внешним видом, вкупе это позволяет пациенту обрести идеальную улыбку и без труда пережевывать пищу.
Металлокерамика в протезировании передних зубов. читать далее... http://www.gdcare.ru/vyibor-koronok-na-perednie-zubyi.html
|
Не принимают карту на зарубежном сайте? |
|
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" |
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Приготовление:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Метки: рецепты салаты |
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ |
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Приготовление:
Растереть творог. Добавить: сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности. В творожную смесь добавить: манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. Изюм - тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать. Силиконовые формы для кексов слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.
Метки: рецепты |
Рис с шампиньонами |
Ингредиенты:
300г риса,
200-300г шампиньонов (любых),
1 луковица,
1 морковь,
зелень,
приправа,
растительное масло,
соль
Приготовление:
Рис круглый промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 2-3 толщины пальца. Солим воду и варим до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Пока варится рис, делаем подливку с шампиньонами. На горячую сковороду вливаем растительное масло, туда же высыпаем нарезанный лук (кто как любит, я режу мелко). Пока пассеруется лук, нужно натереть на терке морковь (я беру уже готовую из морозилки) и выложить в сковороду. Снова пассеруем, не забывая помешивать. Одновременно режем сырые шампиньоны (или консервированные из баночки) и отправляем туда же для всеобщей обжарки. Солим все, посыпаем специями (мне достаточно черного молотого перца), зелень приветствуется, и заливаем небольшим количеством воды. Минут 10 протушим полученную массу, выключаем и снимаем с огня.
Рис аккуратно выкладываем на тарелку, сверху поливаем полученной подливочкой, красиво распределяя шампиньоны. Все.
Метки: рецепты |
На заметку: мази от мозолей |
Метки: мази от мозолей |
Цветная капуста в сырно-горчичном кляре |
Цветная капуста по этому простому рецепту получается безумно вкусная и аппетитная! Готовится быстро и не менее быстро исчезает.
Ингредиенты:
цветная капуста 1 шт
яйца 2 шт
кефир (сметана) 3 ст.ложки
сыр 80-100 гр
горчица с зернами 1 ст.ложка
мука 2-3 ст.ложки
сода 1/2 ч.ложки
чеснок 1-2 зубка
соль, перец по вкусу
растительное масло ( для жарки)
укроп, петрушка
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности 2-3 мин.
Для кляра взбить яйца с кефиром, добавить перец по вкусу.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, горчицу, соду, муку, соль по вкусу, хорошо перемешать. Тесто по консистенции — как на оладьи.
Разогреть на сковороде растительное масло. Окунуть в кляр капусту и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Подготовить чесночный соус: измельчить на чеснокодавке чеснок, добавить к нему 2 ст.ложки растительного масла, 80 гр охлажденной кипяченой воды, соль по вкусу, мелко порезанную зелень. Полить соусом обжаренную капусту.
Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Изготовление и подгонка провизорных зубных коронок |
Провизорные коронки позволяют решить разнообразные проблемы в стоматологии.
Что же такое провизорные коронки?
Это макет будущего установленного вам протеза. Профессиональный стоматолог в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна умеет правильно выбрать краску для будущей коронки, чтобы протез органично вписался в зубной ряд и был максимально незаметен окружающим. Внешний вид коронки говорит о мастерстве врача-стоматолога.
Не смотря на то, что провизорные коронки устанавливаются временно, пренебрегать качеством их изготовления не стоит. К ним предъявляются очень четкие требования, с помощью которых возможно максимально качественно и эффективно устранить дефекты передних зубов. Большинство стоматологов выбирает монохромные конструкции, их проще подобрать, они имеют более эстетический вид, а подгонка занимает немного времени. Все эти подготовительные этапы направлены на максимальный комфорт и удовлетворение пациента.
Индивидуализация коронки.
В современной стоматологической практике выполняется подгонка временных протезов специальными материалами, и чаще всего используется материал Palaseal. Помимо этого материала очень распространена порошковая краска для зубов, которой окрашивается фарфор. Palaseal представляет из себя кристально-прозрачное фотополимиризуемое жидкое вещество. Когда выполняется подгонка коронки, эта жидкость смешивается с красителем для придания натурального цвета будущему протезу и органичного вписывания коронки в зубной ряд.
Многоэтапная подготовка позволяет достичь максимально превосходного результата подгонки коронки в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна.
http://www.gdcare.ru/izgotovlenie-i-podgonka-provizornih-koronok.html
|
Тротуарная плитка |
Тротуарная плитка является весьма востребованным товаром. Естественно, вопрос о том, где выгоднее всего заказать этот материал, актуален для многих. Здесь http://www.graddi.ru/plitka/delta-0 тротуарная плитка Дельта представлена в широком ассортименте. Понравилось, что перед покупкой материала можно ознакомиться с его качеством, изучить характеристики, а также оценить внешний вид тротуарной плитки по фото.
|