-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467


Котлеты из фарша и овощей

Среда, 09 Марта 2016 г. 10:24 + в цитатник

Ингредиенты:
0,5 кг фарша из смеси свинины и говядины
0,5 кг овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок)
1 яйцо
1 ст. л. манки
2 ст ложки томатного соуса
мука для панировки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Приготовление:

Овощи натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Лишний сок отжать.
Смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить.
После этого добавить манку и снова хорошенько перемешать, можно взбить.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле.
Сложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить.
Тушить в духовке или на плите минут 20.
В конце можно загустить соус мукой.

Кабачок, картошка придали фаршу такууую сочность!!!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку