Интересные закуски к праздничному столу |
Рулетики из баклажанов
1 «пузатый» спелый баклажан
100 г сырокопченого бекона, нарезанного тонкими ломтиками
100 г обезжиренного творога
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. рубленой кинзы
2 ст. л. рубленой свежей мяты
2 зубчика пюрированного чеснока
мелкая соль и черный
молотый перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
масло для жарки
Как приготовить:
Жюльен с курицей
200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой
1 ч. л. соевого соуса
150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов
1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком
1 ст. л. рубленой петрушки
3–4 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый
черный перец по вкусу
Как приготовить:
Рулет по-армянски
2 больших тонких лаваша
200 г творога высокой жирности
100 г сыра сулугуни, натертого на мелкой терке
100 г картофельного пюре без добавок
3 ст. л. мацони или простокваши
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. рубленой кинзы
небольшой свежий огурец, тертый на крупной терке
2 зубчика пюрированного чеснока
мелкая соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |