-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467


Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 20:02 + в цитатник
Ингредиенты
 
Филе сельди 1 упаковка
Свекла 
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное 
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу
 
Приготовление:
 
Яйца отварить и разрезать пополам.
Затем освободить их от желтков.
Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
Добавить специи и майонез.
Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
Сверху положить сельдь.
Подавать на подушке из рукколы.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 23:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку