-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467


Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник
Малиновые леденцы с имбирем и мёдом. Фотография рецепта
Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.
 
Для рецепта леденцов вам потребуется:
 
сахар - 150г
вода - 100 мл
гвоздика - 3 шт.
имбирь
мед - 1 ст. л.
малина (свежая или замороженная) - 50г.
 
Рецепт приготовления леденцов:
 
Подготовить малину и имбирь для леденцов.
 
Сахар растворить в воде, нагревая на небольшом огне.
 
В кипящий раствор добавляем гвоздику и ломтики имбиря.
 
Затем положить в сахарный сироп мед.
 
Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь и гвоздику можно выловить шумовкой, и положить ягоды замороженной малины. Для того чтобы конфеты были идеально гладкими и ровными, вместо целых ягод можно добавить ягодный сок или предварительно протереть малину через металлическое сито.
 
Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, а затем переложить их на тарелку. Домашние леденцы готовы.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку