-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11464


Крем брюле

Четверг, 20 Августа 2020 г. 13:05 + в цитатник

Крем-брюле

В этом году открыла для себя французский десерт крем-брюле. Оказывается, он готовится очень легко и быстро.

Для приготовления крем-брюле понадобится:

500 мл. сливок жирностью 20-30%;

4 желтка

100 гр. сахара

Как приготовить крем брюле

Сливки нужно немного подогреть, чтобы они были чуть теплые. Затем добавить к ним четыре яичных желтка, сахара и взбить миксером 2-3 минуты. Далее разливаем полученную смесь по специальным формочкам для запекания в духовке и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Сверху готовый десерт поливается растопленным сахаром, чтобы в итоге получилась тонкая и хрустящая сахарная корочка.

Только помните, что десерт получается очень жирным и калорийным, так что баловать им нужно себя лишь изредка, чтобы не испортить фигуру.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку