Игровые автоматы онлайн |
Игра на виртуальных аппаратах дает возможность окунуться в мир азартных развлечений каждому, кто хочет немного отдохнуть и сделать досуг ярче. Не так давно приходилось искать более или менее надежное казино в своем городе, но все равно приходилось идти на определенный риск. Сейчас же стало играть намного проще и безопаснее. Опытные игроки и новички чаще всего играют в клубе Вулкан, так как здесь можно найти сотни игровых автоматов, да к тому же оценить их бесплатно. Играть в игровые автоматы вы можете в свое удовольствие с компьютера или мобильного телефона, делая ставки на деньги или же запуская их бесплатно. Вы сами решаете, сколько нужно играть, какой режим выбрать и как много времени можно провести за игрой.
Согласитесь, что не так давно о таком удовольствии можно было только мечтать. Сегодня же вы можете кликнуть по указанной ссылке и в тот же миг перенестись на страницы виртуального клуба, в котором можно найти большое количество слотов. Опытные игроки найдут здесь виртуальные версии старых добрых одноруких бандитов. Но также вы можете играть и на самых свежих новинках, слотах, которые появились не так давно, но уже успели завоевать популярность в мире гемблинга.
Для того, чтобы оценить все преимущества виртуального клуба, советую сразу уделить минуту регистрации на сайте. После указания своего имейла и пароля, вы сможете зайти в аккаунт и пополнить счет в системе, получив при этом достаточно щедрый бонус от казино. Самое интересное, что игроки могут активно использовать бонусные средства в игре, когда делают ставки. Таким образом, вы будете располагать большими средствами, чем переведете в систему и сможете составить свои стратегии, которые помогут приблизиться к главному денежному призу.
Все пользователи онлайн казино могут играть с компьютера, а также мобильного телефона. У казино есть зеркало сайта, которое доступно круглосуточно, так что вы в любое удобно время можете зайти на сайт, выбрать слот и окунуться в мир драйва и азартных приключений. Кстати, также у вас есть возможность участвовать в турнирах, которые проводит казино, сражаясь с другими пользователями системы за внушительные денежные призы.
|
Стильный летний пуловер льняного цвета |
Размеры: 36/40 (46/48)
Вам потребуется:
450 (550) г льняного цвета пряжи Puerto (55% хлопка, 45% полиакрила, 90 м/50 г)
прямые спицы № 3,5 и № 4;
круговые спицы № 3.5.
Платочная вязка: лиц и изн р - лиц. п
Узор из ромбов: число петель кратно 19 + 1 + 2 кром. вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц р., в изн р петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 34-й р
Плетеный узор: число петель кратно 8+4+2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн р все петли вязать изн. Начинать с 1 крои и петел, перед раппортом, повторять раппорт. заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 8 й р.
Плотность вязания. Узор из ромбов: 19 п. и 29 р. = 10 х 10 см; платочная вязка: 19 п. и 32 р. = 10 х 10 см; плетеный узор: 24.5 п и 26.5 р. = 10 x10 см
ОПИСАНИЕ
Спинка: на слицы № 3,5 набрать 79 (98) п. и связать для планки 1 см в 3 р. платочной вязкой, начав с изн. р. Затем перейти на спицы № 4 и вязать узором из ромбов. Через 14 см 40 р. (16.5 см = 48 р.) от планки прибавить для боковых скосов с обеих сторон 1 п.. в следующем 24-м р 1 х 1 п.. в следующем 16-м р. 1 х 1 п. и в следующем 8-и р. 1 х 1 п. в 87 (106) п., включая прибавляемые петли в узор Через 33 см = 96 р (35,5 см = 104 р.) от планки закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каж- дом 2-м р.3х2и5х1 п = 59(78) п. Через 47 см = 136 р. (53 см = 154 р.) от планки продолжить работу платочном вязкой Провязав 4 см = 12 р.. закрыть для выреза горловины средние 37 (40) п. и обе стороны закончить раздельно Для закругления закрыть с внутреннего края в следующем 2-м р. 1 х 4 п. Еще через 1 см = 16 р. закрыть оставшиеся 7(15) п, плеча с каждой стороны.
Перед пуловера вязать так же, но для более глубокого выреза горловины на высоте платочной вязки 2.5 см = 8 р. закрыть средние 29 (32) п. и в каждом 2-м р. 1 х4и2х2л.
Рукава: на спицы № 3,5 набрать 50 (58) п и связать для планки 1 см = 3 р, платочной вязкой, равномерно прибавив в последнем ряду 12 л. = 62 (70) п. Затем перейти на спицы № 4 и вязать плетеным узором. Одновременно от планки прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 6-м р. 2 х 1 п. и в каждом 4-м р. 6 х 1 п. (в каждом 4-м р. 9 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 п.)« 78 (96) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 15 см = 40 р. (17,5 см = 46 р) от планки закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п.. в каждом 2-м р. 3x2 и 2x1 п.. в каждом 4-м р. 4 х 1 п. и в каждом 2-м р. 3 х 1.2 х 2 (3) и 1 х 3 (4) п. Через 30 см = 80 р. (32.5 см . 86 р.) от планки закрыть оставшиеся 28 (40) п.
Сборка: выполнить плечевые швы По вырезу горловины набрать на круговые спицы 108 (112) п.. связать 1 круговой р. изн. и затем все петли закрыть лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс |
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Красивые домашние носки-тапочки |
Связанные на двух спицах тапочки из толстой пряжи осилит без проблем даже самая неопытная рукодельница
Размер: длина стопы 23 см
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
100 г темно-розовой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 110 м/50 г);
спицы № 4,5.
УЗОРЫ
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.;
Платочная вязка: лиц. р. и изн. р. – лиц. п.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
Лицевая гладь: 16 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Верхняя часть
На спицы набрать 43 п. и вязать прямо:
1-8-й р.: платочной вязкой;
9-10-й р.: лиц. гладью.
Средняя часть
Продолжая работу лиц. гладью, выделить центральную 22-ю п. и для расширения выполнять накид до и после нее след. образом:
11-й р. (лиц. сторона): кром. п., 20 лиц. п., накид, 1 лиц. п. (= центральная п.), накид, 20 лиц. п., кром. п., получим на спцах 45 п.;
12-й р. и все изн. р.: изн. п.;
13-й р.: кром. п., 21 лиц. п., накид, 1 лиц. п. (= центральная п.), накид, 21 лиц. п., кром. п., на спицах 47 п.;
15-37-й р.: вязать в заданной последовательности, пока на спицах не окажется 71 п.
38-й р.: изн. п.
Нижний бортик
39-42-й р.: вязать прямо платочной вязкой.
Подошва
Продолжить работу лиц. гладью и вязать лиц. гладью, выполняя убавления след. образом:
43-й р.: кром. п., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 30 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п. (= центральная п.), 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 30 лиц. п., 2 п. вместе лиц., кром. п., на спицах 67 п.;
44-й р. и все изн. р.: изн. п.;
45-й р.: кром. п., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 28 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п. (= центральная п.), 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 28 лиц. п., 2 п. вместе лиц., кром. п., на спицах 63 п.
47-й р.: кром. п., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 26 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п. (= центральная п.), 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 26 лиц. п., 2 п. вместе лиц., кром. п., на спицах 59 п.
Петли зарыть.
Вторую полупару вязать так же.
Сборка
Нить обрезать, оставив необходимой длины для выполнения шва. Выполнить шов.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Ажурный пуловер |
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: хлопчато-вискозная пряжа (дл. 120 м/50 г) натуральная или голубая 700 (750) г, круговые спицы № 3 и № 3,5.
Резинка (спицами № 3): попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Узор планки (спицами № 3): попеременно 1 круг лиц. п. и 1 круг изн. п.
Все последующие узоры вязать спицами № 3,5.
Основной узор: вязать по схеме 1.
Узор кокетки: вязать по схеме 2.
Плотность вязания основного узора: 23 п. и 30,5 р. = 10 х 10 см.
ПЕРЕД/СПИНКА.
На спицы набрать по 98 (106) п. и вязать 7 см резинкой, причем в последнем р. равномерно прибавить 35 (37) п. = 131 (141) п. + 2 кром. п. Затем вязать основным узором. На высоте 32,5 см от начала закрыть с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-ом р. 8 раз попеременно 1 раз 1 п. и 1 раз 2 п. = 105 (115) п. На высоте 39 см все п. снять.
РУКАВА.
На спицы набрать по 50 (54) п. и вязать 6 см резинкой. При этом в последнем р. равномерно прибавить 29 (25) п. = 77 п. + 2 кром. п. Далее вязать основным узором, начиная от стрелки. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 6-ом р. 16 раз 1 п. = 111 п. На высоте 40.5 см закончить так, как на переде = 83 п. На высоте 47 см все п. снять.
КОКЕТКА.
На длинную круговую спицу набрать п. спинки, левого рукава, переда и правого рукава и выполнить 1 круг лиц. п., после чего соприкасающиеся кром. п. и 11 (12) раз по 2 п. провязать вместе = 361 (380) п. Далее вязать в соответствии с узором кокетки. Провязав в соответствии со схемой, выполнить еще 2.5 см узора планки, причем в 5-ом кругу равномерно 6 раз по 2 п. провязать вместе.
СБОРКА.
Выполнить все швы.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Вяжем спицами юбку-карандаш |
Строгая узкая юбка-карандаш с полосами ажурного узор визуально стройнит фигуру.
Журнал «Сабрина» № 11/2016
Размеры
36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется
Пряжа (100% мериносовой шерсти; 125 м/50 г) — 300 (350) 400 г ярко-красной; круговые спицы №4 длиной 60 см; эластичная тесьма шириной 5 см и длиной, равной обхвату талии.
Узоры и схемы
Изнаночная гладь
Круговые ряды: только изнаночные петли.
Лицевая гладь
Круговые ряды: только лицевые петли.
Ажурная полоса на 5 петель
Вязать согл. схеме круговыми рядами. На схеме даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах все петли провязывать по рисунку, накиды провязывать лицевыми. Постоянно повторять 1–8-й круговые ряды.
Плотность вязания
21 п. х 31 круг.р. = 10 x 10 см, связано лицевой гладью и ажурной полосой.
Внимание!
Юбку вязать круговыми рядами сверху вниз. Стрелка на выкройке = направление вязания.
Выкройка
Выполнение работы
Набрать на спицы 150 (168) 186 петель, замкнуть работу в кольцо и для планки связать 1 см = 2 круговых ряда изнаночной гладью.
Продолжить работу следующим образом: * 5 п. ажурной полосы, 45 (51) 57 п. лицевой гладью, от * повторить еще 2 раза.
Внимание!
Первая ажурная полоса от начала кругового ряда образует середину заднего полотнища.
Для расширения в области бедер через 5 см = 16 круговых рядов от планки прибавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, при этом с обеих сторон от каждой ажурной полосы вывязать по 1 лицевой скрещенной из поперечной нити и далее провязывать лицевой гладью. Эти прибавки повторить еще 2 раза в каждом 6-м ряду и 3 раза в каждом 10-м круговом ряду = 186 (204) 222 п.
Для уменьшения ширины внизу через 31,5 см = 98 круговых рядов от планки убавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, для этого перед каждой ажурной полосой провязать 2 петли вместе с наклоном влево и после каждой ажурной полосы провязать 2 петли вместе лицевой. Эти убавки повторить еще 4 раза в каждом 20-м круговом ряду = 156 (174) 192 п.
Через 58 см = 180 круговых рядов от планки связать для нижнего края 1 см = 2 круговых ряда узором 1, затем закрыть все петли, как лицевые.
Сборка
Концы эластичной тесьмы сшить. Эластичную тесьму пришить с изнаночной стороны ниже планки.
Внимание!
Эта юбка составит прекрасный костюм с джемпером с воротом-лодочкой и сетчатым узором.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Как укрепить десна в домашних условиях? |
Как укрепить десна и зубы, убрать воспаление и отек, если нет возможности сразу посетить стоматолога? Мы все знаем, как важно два раза в день чистить зубы, чтобы убирать налет с эмали, но не менее важно укреплять десна. Так как по статистике из-за больных и воспаленных десен люди в пять раз чаще теряют свои зубы, чем из-за кариеса. Согласитесь, что это повод задуматься не только об общей гигиене полости рта, но и об укреплении десен. Об этом мы и поговорим.
Сразу хочу отметить, что основной причиной больных десен является неправильная гигиена ротовой полости. Поэтому не забываем об основных правилах:
Если пренебрегать чисткой зубов и затягивать с визитом к стоматологу, в конечном итоге можно получить не только кариес, но и воспаление десен, которое в итоге приведет к потери даже здоровых зубов. Ведь мягкий налет после пищи со временем преобразуется в жесткий, который уже невозможно убрать в домашних условиях. Такие отложения могут быть не только на видимой части зуба, но и на эмали. В итоге повреждение зубов может протекать практически незаметно, а затем проявиться не только явным воспалением десен, но и значительной болью. Воспаление десен далеко не единственная проблема. Часто люди задаются вопросом, что делать если десна стали бледными и насколько это опасно для зубов.
В вашем рационе должны быть натуральные продукты, богатые различными витаминами и микроэлементами. К ним относятся:
Полоскание ротовой полости отварами из трав оказывают не только профилактические, противовоспалительное, но и лечебное действие. Здесь важно придерживаться правильных пропорций трав, а также пройти полный курс лечения, в данном случае полосканий.
Для профилактики и лечения ротовой полости отлично подходят:
Листья шалфея, которые содержат в себе эфирные масла с бактерицидными и антисептическими свойствами.
Кора дуба наиболее часто используется при проблемах с деснами, так как она обладает вяжущим и противовоспалительным эффектом. Отвары из коры дуба позволяет даже уменьшить или остановить небольшое кровотечение десен.
Листья мяты перечной, как и трава арники отличаются сильным антисептическим действием, так что их можно использовать в качестве основного элемента для приготовления отвара или же добавлять к коре дуба, ромашке и другим травам.
Цветы ромашки показывают очень высокий противовоспалительный эффект. При приготовлении отвара для полосканий полости рта, советую обязательно добавлять немного высушенных цветков.
Также можно использовать готовые травяные сборы для укрепления зубов и десен, которые можно найти в любой аптеке.
Как видите, укрепить десна в домашних условиях не так уж и сложно. Нужно лишь придерживаться основных правил гигиены полости рта, пересмотреть свое питание и ввести в рацион богатые кальцием и витаминами натуральные продукты, не забывать о полоскании зубов и укреплении десен с помощью целебных травяных отваров. Они действительно показывают очень высокую эффективность, обладают противовоспалительным эффектам и даже помогают уменьшить боль в том случае, если вы не можете сразу обратиться к стоматологу.
Источник http://vsedlianas.ru/kak-ukrepit-desna-v-domashnih-usloviyah/
Метки: как укрепить десна укрепить десна и зубы лечение десен полоскание для десен снять воспаление десен |
Сапожки спицами |
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Плед спицами |
Сначала вяжут прямоугольник таким образом набирают 8 петель,
вязать квадрат ниткой одного цвета. Затем сменив цвет нити, провязать столько же.
Затем набирают петли по боковому краю связанного и вяжут поперек первой полоски.
Таким образом надвязывают полосы по всему периметру прямоугольника.
Когда прямоугольник достигнет нужной величины. петли по краям закрывают.
Связать таким образом несколько прямоугольников, запрятать края ниток
с изнанки в вязание и соединить прямоугольники, закрепить и сшить их в одно полотно.
Край пледа также обвязать платочной вязкой.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Лучшие рецепты из кабачков |
Наступил сезон кабачков. А, значит, сейчас самое время готовить вкусные и полезные блюда из этого овоща. В статье приведены самые вкусные блюда из кабачков, которые готовятся очень просто.
Фаршированные кабачки являются очень вкусным и сытным блюдом, которое может с легкостью украсить не только повседневный, но и праздничный стол.
2 кабачка
100 гр. твердого сыра
300 гр. фарша
Зелень
Специи по вкусу
Майонез
В первую очередь нужно подготовить кабачки. Для этого возьмите кабачки среднего размера, промойте, очистите их от шкурки, а затем разрежьте вдоль наполовину. В итоге из одного кабачка должны получиться две одинаковые лодочки. С помощью столовой ложки удаляем мякоть, затем натираем середину кабачка солью и специями и откладываем их в сторону.
Готовим начинку из фарша, порубленной кубиками мякоти кабачка, соли, специй и добавляем немного майонеза для сочности. Также по желанию можно добавить в начинку жареный лук или же мелко порубленный чеснок для пикантности. Читайте, как приготовить пышный омлет всего за 3 минуты.
После того, как начинка готова с помощью столовой ложки выкладываем её в наши лодочки и ставим кабачки в духовку, разогретую до 220 С на 40 минут. Затем вытаскиваем противень из духовки, посыпаем кабачки сыром и ставим его снова в духовку минут на 5-10. Вот и всё. Замечательное сытное блюдо готово. Ну, а в качестве десерта к фаршированный кабачкам можно подать домашний зефир, который готовится очень просто.
Рецептов из кабачков много, но рулетики с сыром заслуживают особого внимания. Ведь готовятся они всего лишь за 20 минут.
2 кабачка
200 гр. сыра
Пучок зелени
Соль
Зубчик чеснока
Сметана или майонез
Для начала нужно помыть и очистить кабачки от кожуры. Затем мы аккуратно нарезаем кабачки с помощью специальной насадки на терке или же острым ножом тонкие пластины. Режем кабачок вдоль по длине. В итоге должно получиться много длинных и тонких пластинок, которые мы солим, перчим по вкусу и обжариваем.
Выкладываем обжаренные кабачковые пластинки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир после жарки. В это время готовим начинку. Для этого на крупной терке трем твердый или копченый сыр. Если вы любите пикантный вкус, можно даже взять сыр сулугуни или смешать любимый твердый сыр и соленый сыр сулугуни. Сюда же добавляем зубчик чеснока, проведенный под прессом или мелко нарубленный, рубленную зелень петрушки, а также пару ложек сметаны или майонез и перемешиваем.
Далее на разделочной доске на длинную полоску из кабачка кладем начинку и распределяем её по всей длине тонким слоем. Не бойтесь, начинки и так будет достаточно. Для удобства советую на самые края кабачка не класть начинку, чтобы их было легче заворачивать. Далее сворачиваем кабачки рулетиками. Вы можете поставить их в духовку, чтобы немного разогреть и расплавить сыр, но они и так получаются очень вкусными. Такую закуску можно подавать к шашлыку с другими овощами.
Просматривая рецепты кабачков с фото как-то раз увидела рецепт оладьев и после этого они на нашем столе появляются каждый год в сезон кабачков. Точно также как и творожное суфле с апельсином - это наш любимый десерт.
1-2 кабачка
2 ложки муки
1 яйцо
Пару ложек кефира
Соль, специи
Сыр
Зелень
На самом деле можно взять оладья, натереть их на терке, добавить муку, соль, яйцо, вымесить тесто и поджарить их на сковороде. Но я предлагаю вашему вниманию более интересные кабачковые оладья, которые имеют очень нежный и вместе с тем слегка пикантный вкус. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и кабачковую пиццу в духовке, которая получается невероятно нежной и вкусной. Кстати, это тот случай, когда можно экспериментировать с начинками в свое удовольствие.
Итак, очищаем кабачки и трем их на крупной терке. Далее в кабачковую массу добавляем муку, кефир, яйцо, соль, перец, рубленную зелень и натертый сыр. Всё это тщательно вымешиваем до однородной массы. Кстати, сыр можно добавлять в кабачковые оладьи совершенно любой. Это может быть плавленный сырок, сулугуни, твердые сорта или же любой другой по вашему вкусу. От этого кабачковые оладьи только выиграют.
Формируем оладьи из кабачков ложкой прямо на сковороде и обжариваем в оливковом масле. Подаем наше блюдо со сметаной или любимым соусом. Получается действительно очень вкусно и требует минимум времени на приготовление. Советую приготовить пиццу со слабосоленой семгой, которая без сомнений понравится всем без исключения.
Вкусные рецепты из кабачков нужно обязательно дополнить великолепны тортом, которые состоит из нескольких начинок и кабачковых коржей. Такой торт без сомнений украсит любой праздничный стол.
2 кабачка
150-200 гр. муки
Яйцо
50-100 мл. кефира
Зелень
Начинка:
4 яйца, зелень и майонез
Грибы с обжаренным луком и кетчупом
Курица с обжаренным луком и кетчупом
Для начала вымешиваем кабачковое тесто. Готовим его как на оладьи. Смотрите, чтобы тесто не вышло слишком жидким. Для этого после терки кабачки нужно хорошенько отжать, чтобы убрать лишний сок. Если тесто получилось жидким, добавьте немного больше муки. Вы пикать кабачковые коржи нужно на сковороде примерного такого диаметра, как для выпекания блинов.
Из приготовленного теста должно получится около 4-5 коржей. Чтобы они были более аппетитными в сырое тесто можно добавить натертую морковь или же рубленную зелень. После того, как кабачковые коржи на торт готовы, приступаем к приготовлению начинок. Их у нас будет три.
Для первой начинки рубим вареные яйца и смешиваем их с зеленью и майонезом.
Во вторую начинку войдут обжаренные грибы, я беру шампиньоны с луком и добавляем ложку кетчупа.
Третья начинка состоят из куриного мяса, которое можно запечь или отварить, жареного лука и ложки кетчупа.
Теперь приступаем к формированию нашего торта. Вы можете смешать начинку из грибов и курицы, а можете выкладывать их по отдельности слоями. На каждый кабачковый корж щедро выкладывайте начинку в любом порядке, ориентируясь на свой вкус. А вот самый последний слой лучше украсить начинкой из яйца с зеленью. Далее, чтобы завершить кабачковый торт, советую нарезать красивыми дольками помидор или даже сделать розочки из моркови и свеклы. Также в украшении кабачкового торта можно использовать различную зелень. К сезонным блюдам также можно смело отнести вареники с вишней из теста на молоке. А оформить вареники можно в виде косички.
Изучая рецепты из кабачков с фото, я увидела великолепный рецепт освежающего кабачкового супа и не смогла пройти мимо. Вся моя семья ждет с нетерпением сезона кабачков, чтобы снова отведать это блюдо. Делюсь вкусным рецептом из кабачков с вами.
1 кабачок среднего размера
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
200 гр. грибов
Сливки
Немного сыра для украшения
Зелень
Соль, перец
Суп получится еще вкуснее, если приготовить его на курином бульоне. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, его можно готовить и на воде. Итак, берем 1.5 литра куриного бульона или же воды и доводим до кипения. Далее бросаем в воду очищенный и нарубленный кубиками кабачок, порезанный картофель, а также зажарку из лука и моркови. То есть, по сути, пока мы варим обычный суп. Бросаем в суп порезанные грибы. Я всегда выбираю свежие шампиньоны.
Даем проварится всем овощам около 20 минут. Пробуем их, если картофель стала мягкой, можно убирать кастрюлю с огня и начинать работу с блендером. Я использую погружной блендер. Тщательно взбиваем суп, чтобы не осталось комочков, затем снова ставим его на огонь. Добавляем сливки, соль, специи и даем супу прокипеть около 5-7 минут.
Готовый кабачковый суп разливаем по тарелкам и сверху в каждую тарелку при подаче насыпаем небольшую горсточку тертого сыра. Получается просто невероятно вкусно.
На мой взгляд, это самые лучшие рецепты из кабачков, на приготовления которых уйдет немного времени, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания. Как видите, в подборке присутствуют вкусные рецепты из кабачков, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. А в скором времени можно будет лакомиться клубникой и делать оригинальные заготовки из клубники на зиму.
Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-iz-kabachkov/
Метки: рецепты из кабачков кабачковая пицца блюда из кабачков кабачки рецепты |