-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 2629
 омментариев: 1217
Ќаписано: 5975


—ельдь в горчично-уксусной заливке

—реда, 09 ћарта 2016 г. 10:27 + в цитатник

»нгредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 больша€ головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайна€ ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайна€ ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайна€ ложка уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец

ѕриготовление:

ћасло смешать с уксусной эссенцией.
Ћук нарезать полукольцами.
‘иле селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специ€ми.
¬ литровую банку укладывать сло€ми-сельдь-лук-сель-лук... Ќаверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Ќа следующий день уже можно есть.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку