-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1878


–ис с шампиньонами

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 20:09 + в цитатник

»нгредиенты:
300г риса, 
200-300г шампиньонов (любых), 
1 луковица, 
1 морковь, 
зелень, 
приправа, 
растительное масло, 
соль

ѕриготовление:

–ис круглый промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 2-3 толщины пальца. —олим воду и варим до готовности. «атем откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
ѕока варитс€ рис, делаем подливку с шампиньонами. Ќа гор€чую сковороду вливаем растительное масло, туда же высыпаем нарезанный лук (кто как любит, € режу мелко). ѕока пассеруетс€ лук, нужно натереть на терке морковь (€ беру уже готовую из морозилки) и выложить в сковороду. —нова пассеруем, не забыва€ помешивать. ќдновременно режем сырые шампиньоны (или консервированные из баночки) и отправл€ем туда же дл€ всеобщей обжарки. —олим все, посыпаем специ€ми (мне достаточно черного молотого перца), зелень приветствуетс€, и заливаем небольшим количеством воды. ћинут 10 протушим полученную массу, выключаем и снимаем с огн€.
–ис аккуратно выкладываем на тарелку, сверху поливаем полученной подливочкой, красиво распредел€€ шампиньоны. ¬се.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку