LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(710)
)
: 11
(0)
)
: 206
(0)
?
: 18
(0)
: 265
(4)
: 179
(1)
-
(4)
: 8
: 2
:
: 3
: 4
: 0
: 1
: 0
-
(3336)
(709)
(688)
(301)
(135)
(65)
(35)
(14)
(10)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(423)
-Juliana-
AGAPEO
Alevtina10
Angel_Star
Axlamonka
Cymylau
ElenPo
Elena-Dinsk
GALZIMA
GayaneKostanyan
Iluce
Leykoteya
Lilija_109
Lyubashka
MISTER_MIGELL
MOLODA_I
Mila111111
Nanalja
Oleska2112
Scarlet5
Seniorin
Tapioka
Victoria_Serova
ZoyaM
angela7
babeta-liza
feofaniya_unitas
iriska4
kalinka1
lyubava63
nina-kursk2
olga53
paparde
rosavetrov
skod342
veselaya_ja
2
_
_
-
_
__96
357
311
_
-
( : 1)
_
( : 1)
_
-
: 21.02.2016
: 6725
: 2601
: 11495
:
- ""
, 09 2016 . 20:11
+
:
2 ,
3-4 ,
2 ,
10 .
: 4 8 / , 8 / , 20 /
:
, , , , , .. . 2 . 2 , , , , 2-3 (2- .).
:
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="http://mirzdorovia1000.ru/post402130660/">КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"</a><br/> Ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара Приготовление: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).... <a href="http://mirzdorovia1000.ru/post402130660/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA