-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4924


—лоеный салат Ђ¬енскийї

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 10:27 + в цитатник

»нгредиенты:
яйца отварные — 2 шт. (один желток оставл€ем дл украшени€)
—айра в собственном соку — 1 банка
 артофель отварной в мундире — 1 шт. (или 2 шт., если картофелины небольшие)
—ыр — 80 г
ћасло сливочное — 30 г
ћайонез
—оль, перец черный молотый

ѕриготовление:

Ќатираем на крупной тЄрке картофель, сваренный в мундире (предварительно очистив от кожуры), сыр и €йца. ¬сЄ отдельно.
¬ынимаем из рыбы косточки и разминаем вилкой. –аздел€ем м€тую рыбку на две части.
“еперь укладываем салат сло€ми:
- картофель, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- €йца, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- сыр

“еперь, верхним слоем, хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупную тЄрку.
—верху засыпаем растолчЄнным или протертым на мелкую терку желтком.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку