-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 2629
 омментариев: 1217
Ќаписано: 5975


ƒомашние "“оффифи"

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 10:28 + в цитатник

»нгредиенты:
сливочный ирис - 240 г
темный шоколад - 70 г
сливки (10%) - 9 ст.л.
масло сливочное - 1,5 ст.л.
обжаренный фундук - 30-37 шт

ѕриготовление:

1. ћелко нарезанный твердый ирис растопить на вод€ной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. —н€ть с огн€ и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. „айной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). —тарайтесь выбирать масло без запаха
4. Ќа каждую ириску положите по орешку
5. Ќа вод€ной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. ѕокройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. ѕоставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку