LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(710)
)
: 11
(0)
)
: 206
(0)
?
: 18
(0)
: 265
(4)
: 179
(1)
-
(4)
: 8
: 2
:
: 3
: 4
: 0
: 1
: 0
-
(3336)
(709)
(688)
(301)
(135)
(65)
(35)
(14)
(10)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(423)
-Juliana-
AGAPEO
Alevtina10
Angel_Star
Axlamonka
Cymylau
ElenPo
Elena-Dinsk
GALZIMA
GayaneKostanyan
Iluce
Leykoteya
Lilija_109
Lyubashka
MISTER_MIGELL
MOLODA_I
Mila111111
Nanalja
Oleska2112
Scarlet5
Seniorin
Tapioka
Victoria_Serova
ZoyaM
angela7
babeta-liza
feofaniya_unitas
iriska4
kalinka1
lyubava63
nina-kursk2
olga53
paparde
rosavetrov
skod342
veselaya_ja
2
_
_
-
_
__96
357
311
_
-
( : 1)
_
( : 1)
_
-
: 21.02.2016
: 6725
: 2601
: 11495
:
, 20 2017 . 12:34
+
:
- 100
- 60
, - 250
- 1,5
- 2
- 1/2
- 6
:
. . , . 8-10 , , , .
. 1 , . .
, . 6 . .
, .
- , 180 20 .
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://mirzdorovia1000.ru/post425187789/">Куриные зразы с грибами</a><br/> Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш ... <a href="http://mirzdorovia1000.ru/post425187789/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA