-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 399
 омментариев: 51
Ќаписано: 1456

 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 19:00 + в цитатник
»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 
- 240 мл теплой воды 
- 400 гр муки 

ƒл€ начинки: 
- 800 гр м€сного фарша 
- зеленый лук 
- 4-5 зубчика чеснока 
- 4 ст. ложки соевого соуса 
- 2 ст. ложки оливкового масла 
- 1 ст. ложка имбир€ свежего 
- 2 ст. ложки водки 
- масло сливочное дл€ смазывани€ лепешек 
- соль, молотый черный перец по вкусу 

ѕриготовление: 

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке. 
3. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте. 
4. –азделите фарш на 8 частей.“есто также поделите на 8 частей. 
 аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 
5. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 
6. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 
7. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста. 
8.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 
9. √ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку