-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 399
 омментариев: 51
Ќаписано: 1456

Ќемецкий маковый творожник

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 19:08 + в цитатник

ќн неверо€тно вкусен, начинка фантастически нежна€ и при€тна€! ѕирог большой и высокий! 

»нгредиенты: 

“есто: 
мука пшенична€ - 300 г 
масло сливочное - 130 г 
сахарный песок - 100 г 

Ќачинка: 
молоко - 750 мл 
сахарный песок - 150 г 
масло сливочное несоленое - 100 г 
творог - 250 г 
€йцо - 1 шт. 
мак молотый - 150 г 
крупа манна€ - 150 г 

ѕриготовление: 

1. –астереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 
2. ¬з€ть 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 
3. ¬ большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло дл€ начинки, довести до кипени€. 
4. ¬ закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать посто€ть 10 минут. 
5. ѕолучитс€ густа€ как сметана масса. 
6. “ворог взбить с €йцом блендером. 
7. ƒобавить творог в маковую массу и перемешать. 
8. ¬ыложить начинку на охлажденное тесто. 
9. —верху посыпать оставшейс€ от теста крошкой. ќтправить в духовку на 1 час при 180 °— 

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку