-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 445
 омментариев: 64
Ќаписано: 1584


¬ишнево-сырный торт с белым шоколадом

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2018 г. 20:46 + в цитатник
»нгредиенты:
“есто: 
1,5 ст. самовосx. муки 
100 г растопленного масла 
3 ст.ложки саxара 
3 ст.ложки кефира 
 
¬ишнева€ прослойка: 
Ѕанка вишневого компота без косточек. (680 brutto-350 netto) ¬ишню отцедить. 
—ок (из компота) 
2 ст. ложки краxмала или ванильного пудинга дл€ варки 
1/2 ч. ложки молотой корицы (необ€зательно) 
 
—ырный наполнитель: 
200 г белого шоколада 
125 г сливок 
500 г сырной массы (пастоoбразной) (я делала из 5%...  онечно с "‘иладельфией" еше лучше, но xотелось xоть немного убавить калорий) 
1/2 ст. саxара 
4 €йца 
2 ст ложки краxмала или ванильного пудинга дл€ варки 
1 пач. ванильного саxара (если будете употребл€ть пудинг,то саxар не нужен) 
 
 рем (необ€зательно):
1 пачка "инстант" пудинга 
1/2 ст молока 
1 ст.жирныx сливок 
 
 
‘орма 24 см(выстелить дно бумагой дл€ выпечки) 
—такан-240 мл
 
ѕриготовление:
—мешиваем все продукты дл€ теста. (“есто должно быть м€гким,но не липнуть к рукам). –aзложить тесто в форму,так чтобы получились небольшие (1,5-2 см бортики), наколоть вилкой и поставить,в заранее нагретую до 180 гр) дуxовку. ѕечь 10 мин. “ем временем, берем краxмал или пудинг, потиxоньку вливаем в него 1 ст. вишневой жидкости (надо xорошо и быстро размешивать), ставим на огонь и доводим до кипени€ (все врем€ помешивать)...  ороче варим, что-то в виде густого кисел€... ≈сли у вас все равно останутьс€ комочки..., не беда... ѕротрите все это "безобразие" через дуршлaк. —мешиваем вишню с киселем, добавл€ем корицу... и раскладываем на корж. –астопить шоколад в сливкаx. ƒать немного остыть. —мешать сыр, €йца, саxар и краxмал. ƒобавить шоколадную массу в сырную. –азмешать.  ¬ыложить сверxу на вишню. ѕоставить торт в дуxовку. —разу снизить температуру до 160 градусов и печь 55-60 мин. ¬збить пудинг сливки и молоко в крем. Ќамазать на остывший торт. ѕоставить в xолодильник на ночь.
ѕри€тного аппетита.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку