-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 474
 омментариев: 67
Ќаписано: 1616


Ўќ ќЋјƒЌќ - ЅјЌјЌќ¬џ… Ѕ»— ¬»“Ќџ… “ќ–“

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 10:59 + в цитатник

6005298_ivkgAMbyQM (424x604, 55Kb)

»нгредиенты:
яйцо – 4 шт
—ахар – 200 г
—ливочное масло – 70 г
√орький шоколад – 70 г
ћолоко – 60 мл
 ип€ток – 60 мл
¬анилин – 1 чайна€ ложка
ћука – 200 г
 акао-порошок – 40 г
–азрыхлитель – 2 чайных ложки
ўепотка соли
ўепотка соды

Ќачинка:
Ѕананы – 500 г
ћолочный шоколад – 300 г
—ливки дл€ взбивани€ – 500 мл
–ом – 2 столовых ложки

ѕриготовление:

1. ∆елтки отделите от белков и взбейте (желтки) с сахаром до белого, воздушного состо€ни€. ƒобавьте кип€ток, ванилин, молоко, растопленное масло и растопленный горький шоколад. ѕеремешайте, всыпьте просе€нную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. ¬ отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков и введите их аккуратно в тесто. ѕеремешайте осторожно ложкой до однородной массы.

2. «астелите круглую форму дл€ пирога бумагой дл€ выпечки, смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой. ƒуховку нагрейте до 180 C. ѕерелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут.  ак только пирог остыл, разрежьте его вдоль на три равных коржа.

3. ƒл€ начинки превратите бананы в пюре, добавьте к ним ром и растопленный шоколад. ¬збейте сливки очень тщательно и введите их в основную банановую массу.
Ќанесите эту начинку между сло€ми и по всей поверхности бисквита снаружи.

«аметка: можно смешать теплое молоко с ромом и пропитать каждый слой этой смесью перед тем, как наносить начинку. Ѕисквит станет более влажный.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку