-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11464


Пирог-ватрушка

Среда, 20 Июня 2018 г. 11:03 + в цитатник
6005298_ZupgFn6NKNc (598x439, 37Kb)
Ингредиенты: 
- Яйцо куриное 5 шт. 
- Сахар 1 ст. 
- Сметана 1 ст. 
- Творог 550 г 
- Мука пшеничная 1 ст. 
- Сода пищевая 0,5 ч.л. 
- Масло сливочное 50 г 
- Манная крупа 1 ст.л. 
- Вишня вяленая 0,5 ст. 

Приготовление: 
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. 
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:57 (ссылка)
http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/27/19407781.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Чумаченко_Людмила-лето   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:19 (ссылка)
С Днём Рождения!!
DRR4 (640x640, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку