-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1549


ѕирог-ватрушка

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:03 + в цитатник
6005298_ZupgFn6NKNc (598x439, 37Kb)
»нгредиенты: 
- яйцо куриное 5 шт. 
- —ахар 1 ст. 
- —метана 1 ст. 
- “ворог 550 г 
- ћука пшенична€ 1 ст. 
- —ода пищева€ 0,5 ч.л. 
- ћасло сливочное 50 г 
- ћанна€ крупа 1 ст.л. 
- ¬ишн€ в€лена€ 0,5 ст. 

ѕриготовление: 
1. ƒва €йца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 
2. ƒобавл€ем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густа€ сметана. 
3. “еперь приступаем к приготовлению начинки. “ворог, манную крупу, 3 €йца и 0,5 стакана сахара соедин€ем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 
4. ‘орму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 
5. —верху на творожную начинку кладем €годы в€леной вишни (можно использовать любые €годы) и отправл€ем в холодную духовку, затем выставл€ем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. 
ѕри выпечке творожна€ начинка опускаетс€ вниз, а из теста получаютс€ бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 16:57 (ссылка)
http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/27/19407781.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„умаченко_Ћюдмила-лето   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 17:19 (ссылка)
— ƒнЄм –ождени€!!
DRR4 (640x640, 289Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку