-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1878


»ндейка в маринаде - диетическое м€со, которое никогда не получаетс€ сухим

—реда, 10 ќкт€бр€ 2018 г. 13:55 + в цитатник

Ћегкое диетическое м€со индейки очень кстати в сочетании со многими продуктами. Ќапример с лапшой и овощами, как в нашем рецепте. ≈сли вы такого блюда еще не пробовали, то рекомендуем. »зюминка блюда — имбирь, перец и орехи кешью. ѕодойдет дл€ праздничного стола.  

ѕонадобитс€:

Ќа 4 порции: 

  • 600 г филе грудки индейки,
  • 20 г имбир€,
  • 4 луковицы,
  • 6 ст. ложек соевого соуса,
  • 4 моркови,
  • 3 стручка красного сладкого перца,
  • 6 листьев савойской капусты,
  • 400 г цветной капусты,
  • 200 г лапши,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 400 мл бульона,
  • 4 ст. ложки орехов кешью. 

 

ѕриготовление:

  1. ћ€со ополоснуть, обсушить и нарезать полосками. 
  2. ƒл€ маринада имбирь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с 4 ст. ложками соевого соуса. ћ€со залить маринадом, перемешать и оставить на 15 минут. 
  3. ѕодготовить овощи. ћорковь, сладкий перец и листь€ савойской капусты нашинковать, цветную капусту разделить на соцвети€. 
  4. Ћапшу отварить, как указано на упаковке. –азогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем при посто€нном помешивании м€со (около 4 минут). »з сковороды выложить. 
  5. ¬ оставшемс€ жире пассеровать овощи, влить бульон, посолить и поперчить. ѕодмешать оставшийс€ соевый соус и немного уварить на тихом огне. ƒобавить м€со и лапшу, разогреть и посыпать орехами кешью. 
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку