-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467


Фарфалле с курицей и мёдом

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 21:31 + в цитатник

6005298_OvEzj74nfDQ (604x403, 42Kb)

Время приготовления — 30 минут 

Ингредиенты: 

Фарфалле — 500 г 
Куриная голень — 700 г 
Сливочное масло — 30 г 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Мед — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 
3. Растопите сливочное масло в оливковом. 
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите. 
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. 
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо. 
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. 
8. Всё! Паста получилась просто великолепная! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку