Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски
|
|
Четверг, 29 Ноября 2018 г. 20:02
+ в цитатник
Ингредиенты
Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Затем освободить их от желтков.
Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
Добавить специи и майонез.
Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
Сверху положить сельдь.
Подавать на подушке из рукколы.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
закуски
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-