-¬идео

«абавно придумали
—мотрели: 0 (0)
ќтдых на пл€же
—мотрели: 8 (0)
ћодна€ альпака
—мотрели: 7 (2)
ћалыши
—мотрели: 7 (2)
Ќашел себе друга
—мотрели: 2 (1)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4507


«акуска "≈лочка"

¬оскресенье, 30 ƒекабр€ 2018 г. 12:11 + в цитатник

6005298_RCKPJxqhM5c (700x466, 219Kb)

¬место майонеза можете вз€ть сметану или натуральный йогурт. ≈сли масса дл€ елочек получитс€ очень м€гкой (это зависит от сорта сыра и майонеза), то положите еЄ на 20 минут в морозильную камеру, пр€мо в кулинарном мешке. «атем сразу же выкладывайте на крекеры и подавайте к столу. ј как приготовить закуску "≈лочка" смотрите в пошаговом рецепте.

»нгредиенты:

—ыр плавленный: 100 √рамм (сливочный),
яйцо: 1 Ўтука (вареное),
ћайонез: 2 —т. ложки,
„еснок: 2 «убчика,
«елень: ѕо вкусу (петрушка или укроп ),
—оль: ѕо вкусу,
√ранат: ѕо вкусу (дл€ украшени€),
 иви: ѕо вкусу (дл€ украшени€),
 рекер соленый: 8-10 Ўтук

ѕриготовление:

ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. яйцо заранее отварите.
яйцо, зелень и чеснок порубите. ¬ чаше блендера взбейте майонез, сыр, €йцо, зелень и чеснок. ѕо желанию посолите. ƒолжна получитьс€ кремообразна€ масса.
¬ыложите массу в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и круговыми движени€ми выложите на крекер. ”красьте по вкусу и сразу подавайте к столу.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку