Закуска "Елочка" |
Вместо майонеза можете взять сметану или натуральный йогурт. Если масса для елочек получится очень мягкой (это зависит от сорта сыра и майонеза), то положите её на 20 минут в морозильную камеру, прямо в кулинарном мешке. Затем сразу же выкладывайте на крекеры и подавайте к столу. А как приготовить закуску "Елочка" смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Сыр плавленный: 100 Грамм (сливочный),
Яйцо: 1 Штука (вареное),
Майонез: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: По вкусу (петрушка или укроп ),
Соль: По вкусу,
Гранат: По вкусу (для украшения),
Киви: По вкусу (для украшения),
Крекер соленый: 8-10 Штук
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите.
Яйцо, зелень и чеснок порубите. В чаше блендера взбейте майонез, сыр, яйцо, зелень и чеснок. По желанию посолите. Должна получиться кремообразная масса.
Выложите массу в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и круговыми движениями выложите на крекер. Украсьте по вкусу и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |