-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 3897
 омментариев: 1988
Ќаписано: 8023



ƒомашн€€ пастила на скорую руку

—уббота, 02 ћарта 2019 г. 14:31 + в цитатник

6005298_CJqYUsEm8M4 (700x525, 89Kb)

ѕредлагаем вам попробовать рецепт домашней пастилы на скорую руку. —очную пастилу с насыщенным фруктовым вкусом очень люб€т дети. Ёто замечательна€ домашн€€ сладость, от которой не будет столько вреда, как от купленной в магазине. ƒл€ приготовлени€ домашней пастилы на скорую руку вместо варень€ можно использовать свежие €годы, перетертые с сахаром. 

—читаетс€, что сама€ вкусна€ пастила — сливова€.

»нгредиенты: 

¬аренье 1 л 
яичные белки 3-4 шт. 

ѕриготовление:

„тобы приготовить домашнюю пастилу на скорую руку, возьмите 1 л густого варень€, взбейте его блендером и протрите через крупное сито. ѕостепенно добавьте в варенье €ичные белки (3−4 штуки на 1 кг) и продолжайте взбивать. 

¬ыложите полученную сладкую массу на влажную доску и сформируйте из нее пласт толщиной не более 1 см, иначе он будет долго подсыхать. Ќакройте домашнюю пастилу на скорую руку марлей и оставьте на сутки в сухом помещении, не забыва€ его проветривать, а потом досушите в духовке и нарежьте кусочками нужной формы. 

ћожно пастилу сразу подсушивать в духовом шкафу в несколько приемов на противне, покрытом пергаментом. ћожно сделать многослойную пастилу, промазыва€ слои взбитыми белками с сахаром.

ѕастилу нужно подсушивать в духовке при температуре 100 —. √отовить пастилу в духовке следует около 3-4 часов. ѕричем, дверка духовки должна быть немного приоткрытой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 ристина“Ќ   обратитьс€ по имени ƒобрый день! —уббота, 02 ћарта 2019 г. 14:42 (ссылка)
спасибо
¬опрос: при какой t подсушивать в духовке, сколько минут и сколько раз повтор€ть подсушивание
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 02 ћарта 2019 г. 14:54ссылка
ѕастилу нужно подсушивать в духовке при температуре 100 —. √отовить пастилу в духовке следует около 3-4 часов. ѕричем, дверка духовки должна быть немного приоткрытой.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку