-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467


Кисель из тыквы

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 11:04 + в цитатник

6005298_ALm1o4Z9FA (700x525, 58Kb)

Простой и вкусный рецепт киселя из тыквы понравится и взрослым, и детям. Из сладкой тыквы можно приготовить не только пирог или варенье, но и тыквенный кисель. Чтобы приготовить кисель из тыквы вам понадобится лишь вода, крахмал и немного сливочного масла. 

Ингредиенты: 

Мякоть тыквы 500 г 
Вода 4 ст. 
Сливочное масло 40 г 
Кукурузный крахмал 4 ст. л. 

Приготовление:

Нарезанную тыкву вместе со сливочным маслом нужно потушить под крышкой до мягкости. 

Далее готовую тыкву протрем через сито, добавим 3 стакана воды и доведем до кипения. 

Разведем крахмал в 1 стакане холодной воды и аккуратно вольем в тыквенную массу. Дадим киселю из тыквы покипеть немного и снимем с огня. 

Попробуйте также приготовить клюквенный морс или коктейль из кукурузного «молока» с пряностями.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку