-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11464


Мармелад для постящихся

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 10:57 + в цитатник

6005298_jvQxVNVEbQ (700x466, 68Kb)

Для приготовления мармелада понадобится агар-агар – порошок с желирующими свойствами, который производится из морских водорослей.

Ингредиенты:

Фруктовый или ягодный сок – 350 мл
Агар-агар – 2 ч. ложки
Сахар – в зависимости от того, какой используется сок, от 0,5 до 1 стакана

Приготовление:

Агар-агар замочить на 20 минут в 250 мл сока. 
Сахар и оставшийся сок довести до кипения. 
Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту, немного охладить и разлить по формочкам. 
Охладить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку