-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11468


Чизкейк с персиками

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 20:24 + в цитатник
Похожее изображение
Сверху красиво выкладывает половинки персиков. Можно брать консервированные и даже сушеные персики.
 
тесто: 
3 стакана крупчаткой муки 
1 кубик маргарина 
3 столовые ложки сахара 
5 яичных желтков 
2 чайные ложки разрыхлителя 
 
1/2 куска масла 
1/2 стакана сахарной пудры 
1 яйцо 
2 кубика полуобезжиренного сыра (250 г каждый) 
1 кремовый пудинг (порошок) 
1 банка персиков (большая) 
 
Для фруктов: 
5 яичных белков 
2 чайные ложки лимонного желе (порошок) 
1/2 стакана сахарной пудры 
 
Песочное: 
Смешать муку с разрыхлителем, нарезать мягким маргарином и сахаром, добавить яичные желтки и быстро замесить. Разделите тесто на две части: меньшую и большую. Поместите меньший в морозилку на 10-15 минут. Сделайте больший удар по нижней части листа, предварительно покрытого пергаментной бумагой. 
Разотрите масло с сахаром, пудингом, сыром и яйцом на однородной массе. Положить в торт на противень. Сверху лежат высушенные половинки персика, разрезанные на три части. 
Жестко взбить белок с желе и сахаром. Положите пену на фрукты. Посыпать сверху тортиком из морозилки, покрытой густой теркой. 
Выпекать около 80 мин. на 200 градусов. Когда верх начнет краснеть, накройте пергаментом, чтобы он не горел. 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку