-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11464


Тунец с фуа-гра

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 23:29 + в цитатник
Картинки по запросу тунец с фуагра
Рецепт рекомендован Эрнестом Ягодзинским, исполнительным су шеф-повара ресторана Fusion в отеле Westin в Москве.
 
Ингредиенты: 
- 50 мкг филе тунца 
- арбуз 
- 1,5 чайной ложки цитрусового каймана 
- лимонный перец 
- 1 нори лепесток 
- 4 столовые ложки масла 
- ростки гороха 
- молодые побеги имбиря 
- плоды карики 
- бэби чой (китайская капуста) Фуа-гра мусс: 
- 50 г гусиной печени (фуа-гра) 
- 25 мкг утиной печени 
- 5 мкг изюма 
- полстакана сливок 36% 
- стакан бренди 
- сахар по вкусу
 
Способ приготовления: 
1. Разрезать мякоть арбуза на прямоугольники (3,5 см  10 см  0,5 см), посыпать специями Citrus Cayman и карамелизировать в сухой кастрюле.. 
2. Закончить тунец на лимонном перце и слегка обжарить на сливочном масле. Нарезать ломтиками по 0,5 см. 
3. Замоченный в молоке днем ранее, удалите утиную печень через сито и смешайте с фуа-гра и сливками. Добавьте изюм, бренди, сахар. Готовьте на водяной бане в форме, покрытой полиэтиленовой пленкой. 
4. Положите кусочки тунца на кусочки арбуза, мусс из фуа-гра, хлопья нори и снова арбуз, хлопья нори, тунец. 
5. Украсить муссом, имбирем и горохом. Залейте оливковым маслом и апельсиновым соком. Поместите карику, нарежьте кубиками, рядом с ней, и на четверть стороны чайной посыпьте рубленым перцем чили. Налейте немного масла. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку