-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 1405
 омментариев: 685
Ќаписано: 4212


¬лажный шоколадный пирог с оливковым маслом

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 18:35 + в цитатник

6005298_HRVH1yBHUVk (570x364, 33Kb)

–ецепт пирога напоминает классический шоколадный брауни, но отличаетс€ одной «греческой» особенностью ─ с шоколадом смешивают не сливочное масло, а оливковое масло класса Extra Virgin.

»нгредиенты:

Ўоколад темный 300 г
—ахар песок 200 г
ћука пшенична€ 120 г
ќрех грецкий 120 г
яйцо куриное 4 шт.
ћасло оливковое 160 мл

ѕриготовление:

Ўаг 1
–астопите шоколад с оливковым маслом на вод€ной бане.

Ўаг 2
¬збивайте €йца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. ¬лейте в полученную смесь растопленный шоколад.

Ўаг 3
—мешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь.

Ўаг 4
–азогрейте духовку до 160 градусов. ¬ылейте тесто в форму дл€ выпекани€ и поставьте в духовку на 25–30 минут.

Ўаг 5
ƒайте готовому пирогу охладитьс€ и поставьте в холодильник.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку