-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 3884
 омментариев: 1987
Ќаписано: 8009



 лассический тирамису

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 12:46 + в цитатник

6005298_63B2yb80Zj4 (589x382, 53Kb)

»нгредиенты:
ћаскарпоне – 220 г
ѕеченье саво€рди – 8-10 шт
2 маленьких €ичных желтка
—ахар – 2 столовых ложки
Ёспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Ѕренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
 акао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
“ертый шоколад дл€ украшени€

6005298_u0Dut5RDGs (589x399, 50Kb)



ѕриготовление:
¬ миске взбейте до загустени€ желтки с сахаром и половиной бренди. Ќачните добавл€ть по столовой ложке маскарпоне за раз. ≈сли смесь не достаточно густа€, то воспользуйтесь ручным блендером.
¬ глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Ѕытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите р€д печень€ на тарелку. «акройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. ѕовторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне. 
«акройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. ѕрисыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку