-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11468

Комментарии (0)

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Дневник

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:28 + в цитатник

творожное суфле с апельсином

Как приготовить нежнейшее творожное суфле?

Ищите вкусный и легкий десерт, который можно приготовить всего лишь за 20 минут? В этом случае, советую остановить свой выбор на нежнейшем творожном суфле со вкусом апельсина. Перед таким десертом не смогут устоять ни взрослые, ни дети.

Ингредиенты:

500 гр. жирного творога

2-3 апельсина

150 гр. сахарной пудры

Корица на кончике ножа

3 яйца

 

Способ приготовления творожного суфле с апельсином

Приготовить этот десерт вы можете за 20-30 минут. Первым делом нужно подготовить апельсины. Для этого очищаем мякоть от белых пленок и режем на кусочки и добавляем их в творог. В миске тщательно всё перемешиваем, добавив корицу и желтки от яиц.

Далее в другой емкости мы взбиваем белки с сахарной пудрой до густых пиков. Проверить, готова белковая масса или нет можно, перевернув миску с ней вниз. Если белковая масса не начала съезжать по стенкам, а всё так же хорошо держится на дне, значит, она готова.

Затем соединяем белковую и творожную массу, все тщательно перемешиваем и распределяем по формочкам, которые мы предварительно смазали маслом. Ставим формочки с творожным суфле в разогретую до 200 С духовку и выпекаем около 15-20 минут.

Как видите, приготовить творожное суфле с апельсином очень легко. Этот десерт может стать отличным завтраком или же дополнением к основному блюду. Точно по такому же рецепту можно приготовить творожное суфле с добавлением различных ягод вместо апельсинов, фруктов и даже с тыквой. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей новыми кулинарными изысками.

Приятного аппетита!

 

Источник http://vsedlianas.ru/tvorozhnoe-sufle-s-apelsinom/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Дневник

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:25 + в цитатник

6005298_knJORUoe01w (700x411, 69Kb)

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? 
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! А самое главное что сохраняются все витамины и полезные вещества! 
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. 
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. 
Вам понравится, даже не сомневайтесь. 

ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- 2 кг клубники 
- 1 кг сахара 
- 0,5 стакана воды 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. 

Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. 

Затем кладем клубнику в миску. 

В другой миске варим сироп: 
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. 
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. 
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 

Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. 
Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. 
Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 

Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. 
Снова даем клубнике полностью остыть. 
И еще раз повторяем эту процедуру. 
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. 

После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. 
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. 
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Белорусский лён

Дневник

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник

Изделия из льна пользуются невероятной популярностью в летний период. Если вы хотите купит ткань для пошива одежды или же готовые изделия из льна, советую здесь https://lnyanoye.ru ознакомиться с каталогом доступных предложений. Вы можете купить качественные изделия из льна по доступной цене. Белорусский лён является известным брендом во многих странах. Будьте уверены, что покупая продукцию данной марки, вы вкладываете деньги в качественный товар, который изготовлен из 100 льна по установленным стандартам. Широкий выбор льняных изделий и доступные цены дают возможность каждому найти что-то интересное для своего дома.



 Страницы: