-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6700
Комментариев: 2599
Написано: 11467

Комментарии (0)

Эклеры

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 20:15 + в цитатник
6005298_9odqR0XDmIM (604x403, 58Kb)
Ингредиенты:
 
тесто:
250 мл воды;
5 г соли;
5 г сахар;
100 гр сливочного масла;
150 гр муки;
4-5 яиц(у меня ушло 5).
 
Приготовление:
 
1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим.
5.Смазываем противень сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка делаем будущие эклеры. По словам Марии, эклеры нужно выкладывать наискосок, чтобы циркулировал воздух.
6.При температуре 220 градусов, мои эклеры приготовились минут за 15. У всех по разному, сколько нужно точно времени я не знаю. Но эклеры должны стать золотистыми, ближе к коричневому цвету.
7.Перед тем, как отправить эклеры в духовку, я посыпала их миндальными лепестками.
8.Готовые эклеры наполняем кремом. Лучше заварным, конечно, но я наполняла обычным ванильным, который замешивается миксером с холодным молоком и сахаром, рецепт писать не буду.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Реальные отзывы о сыроварне "Русский фермер"

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 20:13 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдется немало любителей сыров. Казалось бы, что может быть проще, чем пойти в магазин и купить сыр по своему вкусу. Но такой продукт не всегда является натуральным и полезным. Для того, чтобы быть уверенным в качестве сыра, его нужно приготовить своими руками. Интересно, что сделать это совсем не сложно. Перед тем, как организовать свою сыроварню, советую прочитать реальные отзывы о сыроварне "Русский фермер" и ознакомиться с каталогом доступной продукции. Обратите внимание, что в набор входит все необходимое для приготовления различных сыров. Процесс их приготовления достаточно прост, но вместе с тем на своем столе вы сможете увидеть натуральный сыр сулугуни, брынзу, адыгейский сыр, творожный или же сыр гауда. Сыр, приготовленный из натуральных ингредиентов значительно отличается от покупного. На мой взгляд, он значительно нежнее и вкуснее. Советую попробовать.


Комментарии (0)

Кабачковая пицца в духовке

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 10:46 + в цитатник

kabachkovaya-picca-v-duhovke

Кабачковая пицца является прекрасной альтернативой классической, особенно в летний период. На самом деле рецептов из кабачков очень много. Если вы любите пиццу также сильно, как и я, но вместе с тем хотите приготовить не только вкусное, но и относительное диетическое блюдо, предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы из кабачков в духовке.

Кабачковая пицца в духовке

Нам понадобятся:

  • 500 гр. молодых кабачков;
  • 70 гр. муки;
  • 70 гр. манки;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • соль
  • Любая свежая зелень.
  • Помидоры чери или обычные.
  • Оливки или маслины по вкусу.

Как приготовить кабачковую пиццу в духовке

Для того, чтобы пицца из кабачков получилась нежной, но при этом хорошо держала форму, нужно правильно обработать кабачки.

Итак, очищаем кабачки от шкурки, а затем натираем их на крупной терке.

Далее посыпаем кабачки солью и отставляем их на 10-15 минут, чтобы стек весь сок.

Кабачки отжимаем, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Именно это позволит сделать пиццу из кабачков нежной и упругой.

К полученной кабачковой основе добавляем два яйца, соль, зелень, муку и манку нужно взять в равных пропорциях и всё тщательно перемешать.

Заливаем полученное тесто в форму для запекания, а сверху выкладываем начинку.

Начинка может быть абсолютно любой, но я взяла свежие помидоры, зелень и оливки. Получилось очень вкусно.

Также интересно получается, если соединить кабачковое тесто с сыром и морепродуктами.

Начинку можно выложить сверху или же еще в кастрюльке добавить в кабачковое тесто и перемешать, чтобы она равномерно распределилась.

Оба варианта, на мой взгляд, интересные.

Ставим пиццу в духовку 220 С на 20 минут.

За это время пицца должна быть готова, но перед тем, как вытащить её из духовки, советую проверить шпажкой, чтобы тесто не оказалось сырым.

После того, как мы вытащили нашу пиццу, ни в коем случае не стоит сразу её разрезать или пытаться вынуть из формы, иначе её очень легко повредить.

Диетическая кабачковая пицца сама по себе очень нежная, поэтому нужно дождаться её полного остывания.

А затем можно выложить её на блюдо и красиво нарезать. Как видите, рецепт кабачковой пиццы очень прост, но при этом результат просто изумительный. Советую приготовить!

Если вы хотите узнать, что еще можно приготовить из кабачков тогда советую изучить подборку из самых интересных рецептов.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kabachkovaya-piczcza-v-duhovke/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Жилетка для мальчика

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 10:42 + в цитатник

6005298_lL5BycWCXjo (360x480, 44Kb)

Размер: 1-3 (6-9, 12-18) месяцев, (2, 3-4) года

Размер в см.: 56-62 (68-74, 80-86, 92, 98-104) см.

Вам потребуется: 100 (100, 100, 100, 150) г. пряжи DROPS BABY MERINO (100% мерино), 50 г./175 м., круговые спицы 2.5 мм, 3 мм. (длина 80 см.)

Платочный узор: все ряды – лиц. п.

Двойной жемчужный узор:
1-й ряд: *2 лиц., 2 изн., повторять от *
2-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.
3-й ряд: изн. над лиц., лиц. над изн.
4-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.

Отверстие для пуговиц: на правой планке провязать вместе 2-ю и 3-ю п. от края, накид.

Повторить отверстия:
Для 1-3 мес.: 2, 6, 10, 14 см.
Для 6-9 мес.: 2, 7, 11, 16 см.
Для 12-18 мес.: 2, 7, 12, 17 см.
Для 2 г.: 2, 8, 13, 19 см.
Для 3-4 г.: 2, 8, 14, 20 см.

6005298_piEIqDu1Q (392x480, 22Kb)



Убавки для горловины: все убавки делать с лиц. стороны

Убавки для пройм:
- когда последние петли лиц.: провязать 2 вместе лиц. .
- когда последние петли изн.: 2 вместе изн.
- когда первые петли лиц.: снять 1 п. как лиц., 1 лиц., накинуть снятую на провязанную
- когда первые петли изн.: 2 вместе изн. за заднюю стенку

Ряды с рубчиками:
1-й ряд: лиц. гладью
2-й ряд: лиц. гладью
3-й ряд: изн. гладью

Плотность вязания: 24 п.*32 р.=10*10 см.

Описание: набрать 148 (168, 184, 204, 224) п. на спицы 2.5 мм.

Вязать: 5 п. плат. уз. (= планки), * 2 лиц., 2 изн., повторять от *, 2 лиц., 5 п. плат. уз. (вторая планка)

Продолжать вязать таким образом: рез. 2*2 + 2 планки в длину 3 (3, 4, 4, 5) см.

Внимание! Не забываем о отверстиях для пуговиц (смотрите выше)

Перейти на спицы 3 см., далее вязать лиц. гладью + 2 планки, одновременно убавить 32 (36, 40, 44, 52) п. вдоль ряда (не трогаем планки) – получим 116 (132, 144, 160, 172) п. Добавить метки через 31 (35, 39, 43, 45) п. с каждой стороны, получим 54 (62, 66, 74, 82) п. между метками (спинка). На высоте 7 (7.5, 8, 9, 10) см., вязать: 5 плат. уз., 21 (21, 27, 27, 31) лиц. глади, снять последние 16 (16, 20, 20, 24) п. на доп. спицу (вырез кармана), вязать лиц. гладью, пока не останется 10 (10, 12, 12, 12) п. на спице, снять последние 16 (16, 20, 20, 24) п. на доп. спицу, 5 (5, 7, 7, 7) лиц. гладью, 5 плат. уз. В след. ряду набрать 16 (16, 20, 20, 24) п. над каждой дом. Спицей – получим 116 (132, 144, 160, 172) п., продолжать вязать лиц. гладью + плат. уз.

На высоте 13 (14, 16, 16, 18) см. провязать 2 рубчики (6 рядов), затем вязать двойным жемч. уз. На высоте 15 (17, 18, 20, 21) см. провязать 5 п. плат. узором, поверну., 5 п. плат. узором, повернуть 5 п. плат. уз., вязать двойным жемч. узором до посл. 5 п., 5 п. плат. уз., повернуть, 5 п. плат. уз., повернуть, 5 п. плат. уз. В след. ряду убавить для горловины по 1 п. с каждой стороны в каждом лиц. ряду – 12 (13, 16, 16, 16) раз
Одновременно на высоте 16 (17, 19, 20, 22) см. вязать 4 ряда плат. уз. над центральными 18 (20, 20, 20, 20) п. с каждой стороны (над 9 (10, 10, 10, 10) п. с каждой стороны обеих меток), остальные п. вязать в узор
Закрыть в след. ряду 8 (10, 10, 10, 10) п. от каждой стороны обеих меток, законсить спинку и полочки раздельно.

Спинка: 46 (52, 56, 64, 72) п. вязать двойным жемч. уз.+ по 5 п. плат. уз. с каждой стороны пройм. Одновременно убавить для пройм по 1 п. в каждом втором ряду – 5 (6, 6, 6, 6) раз – получим 36 (40, 44, 52, 60) п.
На высоте 24 (26, 29, 31, 34) см. начать вязать плат. уз. на всех п. На высоте 26 (28, 31, 33, 36) см. Закрыть центральные 16 (18, 20, 20, 24) п., получим 10 (11, 12, 16, 18) п. с каждой стороны На высоте 26 (28, 31, 33, 36) см. закрыть все п.

Левая полочка: продолжать вязать двойным жемч. уз. + плат. уз. со стороны проймы и горловины, продолжая убавления для горловины, пока на спице не останется 10 (11, 12, 16, 18) п., далее вязать плат. уз. на всех петлях. На высоте 26 (28, 31, 33, 36) см. закрыть все п.

Правая полочка: вязать симметрично левой

Карман: вернуть ранее отложенные 16 (16, 20, 20, 24) п. на спицы 2.5 мм. Вязать резинкой 2*2 см. + лиц. с каждой стороны – 2.5 (2.5, 3, 3,3) см. Закрыть петли резинкой (2 вместе лиц. на лиц. петлями, 2 вместе изн. над изн. петлями) Сшить карманные отверстия по бокам. Повторить для второго кармана

Сборка: выполнить плечевые швы, пришить пуговицы.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  
Комментарии (0)

Как связать V-образный вырез со средней петлей

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 10:42 + в цитатник

6005298_jThGmBypaPI (517x388, 56Kb)

V-вырез - это очень модно в женских и мужских изделиях, ведь он открывает шею и зону декольте и зрительно удлиняет линию шеи. Это отлично подходит как для теплых джемперов, так и для легких свитерков.
Связать V-образный вырез очень просто.

При вязании бейки горловины этим способом петли набирайте, начиная от левого плечевого шва. Спицу вводите под кромочную и вытягивайте петлю.
Первый ряд вяжите резинкой. Когда дойдете до середины мыса, спицу введите в первую и третью петли на левой спице.
Первую и третью петли перекиньте на правую спицу, а вторую оставьте на левой спице.
Затем на левую спицу перекиньте третью и первую петли.
Правую спицу введите в три петли за переднюю стенку и провяжите вместе лицевой.
Данную последовательность повторите еще несколько раз, пока бейка не достигнет необходимой ширины. После этого петли закройте лицевыми.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  
Комментарии (0)

Футбольный мяч

Дневник

Вторник, 07 Июля 2020 г. 10:37 + в цитатник

Футбольный мяч 5 Adidas Official Mach Ball Madrid Finale19

Футбольные мячи являются достаточно популярным и востребованным товаром. Ведь многие любят играть в футбол. Ну, а для того, чтобы выбрать и заказать новый футбольный мяч достаточно зайти в интернет-магазин Rabona и посмотреть каталог. Выбор футбольных мячей здесь очень большой. Можно подобрать мяч для тренировок, любительских игр или же для детских соревнований. Также в наличии имеются мячи для мини-футбола.



 Страницы: