-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11468


Желе из хурмы

Суббота, 02 Марта 2019 г. 14:28 + в цитатник

 

6005298_7TFEqNe_Gkk (700x525, 68Kb)

Хурма -очень полезная и обогащена калием, магнием, натрием, железом, бета-каротином и антиоксидантами, которые предотвращают старение клеток. В ней в два раза больше пищевых волокон, чем в яблоках. 

Ингредиенты: 

Хурма 2 шт. 
Мед 2 ст. л. 
Желатин 20 г 
Кипяченая вода 100 мл 

Приготовление:

Желатин замочите в теплой воде, размешайте до полного растворения. 
Хурму очистите от кожицы, удалите косточки. 
Небольшие стаканчики застелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. 
В сотейнике смешайте мякоть хурмы с желатином и медом, поставите на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивайте. 
В подготовленные стаканчики влейте смесь, приподнимите края пленки и закрутите их так, чтобы получились шарики. 
Поставить в холодильник на 2 ч. 
Перед подачей на стол выньте желе из стаканчиков, сняв пленку и украсьте листиками.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку