Приготовить тесто безопарным способом, смешав муку, дрожжи, 300 мл теплой воды, сливочное масло, соль. Когда тесто подойдет, разделить на кусочки, раскатать несколько лепешек овальной формы по размеру пирожковой тарелки. Скатать из теста жгутики, сделать бортики у лепешек — должны получиться лодочки.
Брынзу натереть на терке, вареные яйца порубить, все смешать, выложить начинку в лодочки. Смазать водой бортики, выложить лодочки на противень, выпекать 15-20 минут в духовке при +200°С.
Когда тесто подрумянится, вынуть из духовки. Посыпать пирожки тертым сулугуни, положить кусочек масла и разбить в каждый по 1 яйцу. Отправить на 2 минуты в горячую духовку, чтобы яйцо испеклось. Вынуть и подавать на стол.