Кофейный скраб для тела, как способ борьбы с целлюлитом |
Уж сколько методов борьбы с целлюлитом было перепробовано. Одни показывают большую эффективность, другие меньшую. Ясно одно, что сбросить лишний вес лишь сидя на жесткой диете не удастся. Нужно постоянно работать над своим телом, выполняя простые упражнения хотя бы по 10 минут в день. Пересмотреть свой рацион и сделать дневное меню не только легким и полезным, но и вкусным. Поверьте, это действительно возможно. Кроме того, не стоит пренебрегать домашними средствами для борьбы с целлюлитом и одним из самых эффективных из них является кофейный скраб для тела, который очень просто готовится в домашних условиях.
Во-первых, для приготовления кофейного скраба нужно использовать молотый кофе. Не стоит брать растворимый, так как особого полезного действия на кожу он не окажет. А вот кофе среднего или мелкого помола окажется скрабирующий эффект и тонизирующее действие. После такого скраба кожа будет более упругой, чистой, ровной.
В кофейный скраб нужно обязательно добавлять масла для смягчения его действия. Подойдет любое базовое масло, например, оливковое.
Перед использованием скраба, советую обязательно протестировать его на небольшом участке кожи на предмет аллергии.
Для приготовления скраба для тела в домашних условиях необходимо взять кофейную гущу, добавить в неё немного любого базового масла и щепотку корицы, которая выполнит разогревающий эффект для кожи. Эту смесь нужно нанести на тело и немного вмассировать, чтобы убрать ороговевшие частички кожи, хорошо её очистить и насытить полезными витаминами.
Хотите приготовить максимально эффективный скраб для тела? Тогда советую смешать кофейную гущу с морской солью. И не забудьте, что в любой кофейный скраб обязательно нужно добавлять немного любого базового масла. Такой скраб справиться со своей задачей на все сто процентов.
При регулярных, но не слишком частых процедурах можно добиться хорошего результата, избавиться от неровностей на бедрах, улучшить состояние кожи и даже сбросить лишний вес.
Метки: кофейный скраб для тела кофейный скраб уход за телом скрабы для тела |
Видео-запись: Ах, эти умные глаза |
Метки: видео юмор |
ЗЕЛЕНЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР |
Приталенный силуэт, яркий цвет пряжи и классическое сочетание узоров делают этот джемпер идеальным для дам с формами.
Журнал «Сабрина. Спецвыпуск» № 1/2017
РАЗМЕРЫ
42/44 (50/52)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% шерсти; 160 м/50 г) – 550 (650) г зеленой; спицы №3,5; крючок №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Количество петель кратно 17 + 4 + 2 кром.
Вязать по приведенной схеме. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды – изнаночными.
В ширину начинать с кром., повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту 1 раз выполнить с 1-го по 28-й р., затем повторять с 13-го по 18-й р.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
21 п. х 28 р. = 10 x 10 cм, связано лицевой гладью и ажурным узором.
ВЫКРОЙКА
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ
СПИНКА
Набрать 129 (146) п. и вязать ажурным узором, распределив петли следующим образом: кром., 2 п. лицевой глади, 123 (140) п. ажурного узора, 2 п. лицевой глади, кром. В высоту выполнить 1 раз с 1-го по 28-й р., затем 4 (5) раза повторить с 13-го по 28-й р.
Одновременно для приталивания убавить 4 (5) раз в каждом 16 (14-м) р. по 1 п. Для этого первые и последние 2 п. провязать вместе изнаночными = 121 (136) п.
Через 33 (39) см от наборного ряда вязать прямо.
Через 39 (45) cм от наборного ряда прибавить с обеих сторон для боковых скосов по 1 п. Затем в каждом 12-м р. еще прибавить 2 раза по 1 п. = 127 (142) п.
На высоте 51 (57) см от наборного ряда закрыть с обеих сторон для пройм по 4 п. и затем в каждом 2-м р. еще 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. и 2 раза по 1 п. = 105 (120) п.
Через 18 (20) cм от начала пройм закрыть для горловины средние 33 (36) п. и обе стороны закончить раздельно.
Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 3 (4) раза по 5 п.
Через 3 (4) cм от начала горловины закрыть оставшиеся 21 (22) п. плеча в одном ряду.
Вторую сторону закончить симметрично.
ПЕРЕД
Вязать, как спинку, но с более глубокой горловиной. Для этого через 15 (17) cм от начала пройм закрыть средние 23 (26) п. и обе стороны закончить раздельно.
Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 (3) раза по 3 п., 1 (2) раза 2 п. и 3 раза по 1 п.
Оставшиеся 21 (22) п. закрыть в одном ряду.
РУКАВА
Набрать 54 (62) п. и вязать для подгиба 4 р. лицевой гладью.
Затем выполнить 1 ажурный ряд следующим образом: кром.,* 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, от * повторять, кром.
Работу продолжить лицевой гладью.
Для скосов прибавить с обеих сторон 4 (2) раза в каждом 12-м р. и 8 (10) раз в каждом 10-м р. по 1 п. = 78 (86) п.
Через 46 (44) cм от ажурного ряда закрыть с обеих сторон для оката по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 2 п., 15 (18) раз по 1 п., 1 раз по 2 п., 1 раз по 3 п. и 1 раз по 4 п.
Оставшиеся 20 (22) п. закрыть в одном ряду через 14 (16) cм от начала формирования оката.
СБОРКА
Выполнить плечевые швы.
Край горловины обвязать крючком по кругу сначала 1 р. ст. б/н, затем следующим образом: * 1 ст. б/н, 1 пико (= 3 в.п. и 1 ст. б/н назад в 1-ю в.п.), 1 п. пропустить, от * повторять. Каждый ряд замыкать соед. ст. в 1-й ст. б/н.
Выполнить боковые швы и швы рукавов. Вшить рукава.
По нижнему краю изделие обвязать крючком так же, как край горловины.
Низ рукавов по ажурному ряду отвернуть внутрь и пришить.
Фото: журнал «Сабрина. Специальный выпуск» №1/2017
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Вязаный джемпер с ажурной каймой |
Размер: 40
Вам потребуется: 550-600 белой (№ 185) пряжи Alpina ANABEL (100% мерсеризованного хлопка, 120 м/50 г); спицы №3,5.
Ажурная кайма: вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах накиды провязывать изнаночными. Провязать с 7-го по 58-й ряд.
Лицевая гладь: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.
Зубчатый край.
1-й ряд: кромочный, * 2 петли вместе лицевой, накид *, повторять от * до * до конца ряда, кромочная.
2-й ряд: между кромочными все петли и накиды провязывать изнаночными.
Плотность вязания: 22 петли и 28 рядов соответствуют 10 на 10 см.
Описание вязания джемпера
Начинаем вязание джемпера со спинки.
Набрать на спицы 101 петлю и вязать лицевой гладью. Через 2 см или 6 рядов от начала работы выполнить зубчатый край.
Продолжить работу лицевой гладью. Через 5 см или 14 рядов продолжить работу по схеме. Выполнив 52 ряда схемы, провязать 6 рядов лицевой гладью. Далее выполнить 63-й и 64-й ряд схемы. Продолжить работу лицевой гладью.
Через 58 см или 162 ряда от начала вязания закрыть для плеч с обеих сторон по 18 петель. Открытые петли перевести на дополнительные спицы. Работу отложить.
Далее вяжем полочку аналогично спинке.
Теперь вяжем рукава джемпера.
Набрать на спицы 44 петли. Продолжить работу лицевой гладью. Через 2 см или 6 рядов от начала работы выполнить зубчатый край.
Продолжить работу лицевой гладью. Через 5 см или 14 рядов продолжить работу по схеме. Выполнив 52 ряда схемы, провязать 6 рядов лицевой гладью.
Далее выполнить 63-й и 64-й ряды схемы. Продолжить работу лицевой гладью. Для скоса рукава прибавлять в каждом 8-м ряду по 1 петле с обеих сторон.
Через 60 см или168 рядов от начала работы закрыть все петли.
Сборка джемпера.
Выполнить плечевые швы. Втачать рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Перевести открытые петли переда и спинки на рабочие спицы. Провязать 2 см или 6 рядов лицевой гладью.
Далее выполнить зубчатый край и провязать 2 см или 6 рядов лицевой гладью. Сложить отделочную планку по линии «зубчиков».
Пришить планку на изнаночной стороне изделия. Нижний край джемпера и края рукавов обработать, как вырез горловины.
Метки: вязание рукоделие вязание спицами схемы вязания |
Видео-запись: Сам жуй эти огурцы) |
Метки: видео юмор |
Видео-запись: Сальто) |
Метки: видео юмор |
Видео-запись: Обряд перед водопоем |
Метки: видео юмор |
Самые красивые и необычные места планеты |
Путешествия могут принести человеку невероятный заряд оптимизма и подарить счастливые минуты, дни и даже месяцы, особенно, если вы отправляетесь в путешествие вместе со своей второй половинкой или же всей семьей с детьми. В мире есть множество красивых мест, которые стоит посетить, но также есть и особенно прекрасные и даже необычные уголки планеты, которые не пользуются такой популярностью, как Париж или Чехия, но вместе с тем достаточно лишь взглянуть на нахи и ты сразу благодаришь Бога за то, что живешь в таком восхитительном мире. Давайте посмотрим некоторые самые красивые и необычные места планеты.
Цветные скалы в Китае
Восхитительные цветные скалы Чжанъе Данксиа являются единственными в своем роде и существуют только в Китае. Такой необычный цвет скалы имеют благодаря расположенным конгломератов и песчанников.
Большая голубая дыра в Бейлизе
Большая голубая дыра является восхитительной океанской достопримечательностью, которую облюбовали любители дайвинга. Интересно, что это удивительно место в свое время открыл Жак-Ив Кусто.
Тюльпанные поля в Голландии
Кто из нас не любит любоваться цветами, особенно, когда они представлены вот в таком невероятном количестве. Тюльпанные поля в Нидерландах с высоты птичьего полета выглядят просто потрясающе, не правда ли?
Ледяная пещера под ледником в Джуно
Ледяная пещера под ледником в Джуно производит не только завораживающее, но и немного пугающее действие. Эта пещера находится на Аляске и каждый год меняется, так как старые ледники тают, создавая родники, а им на смену приходит новая ледянящая душу красота.
Метки: самые удивительные места в мире красивые места на планете |
Покупка инфо курсов в складчину |
Каждый человек рано или поздно задумывается о том, что освоить новую профессию. На мой взгляд, в настоящее время лучше всего изучать всё, что связано с работой в Интернете. Например, можно освоить веб дизайн, программирование, создание сайтов или же стать маркетологом. А для этого необходимо пройти обучение. В Интернете есть огромное количество образовательных порталов, которые выпускают свои курсы, причем, достаточно качественные, чтобы с нуля освоить ту или иную профессию. И если вы не желаете переплачивать за них десятки тысяч рублей, нужно лишь здесь https://skladchiny.club/ вступить в складчину и получить доступ к любому интересующему курсу. Примечательно, что все складчины на сайте доступны совершенно бесплатно. Единственное, что вам нужно, так как это пройти быструю регистрацию на сайте и оплатить первый взнос, который составляет всего лишь несколько сотен рублей.
Метки: складчины |
Как приготовить вкусный шашлык? |
Вот и наступила пора пикников и отдыха на даче. Для посиделок с друзьями многие любят готовить шашлык. Приготовить вкусный шашлык не так уж и сложно, но для этого нужно знать некоторые секреты. Об этом я и хочу вам рассказать.
Шашлык можно готовить из свинины. На мой взгляд, это мясо подходит идеально. Оно не является слишком жестким, а шашлык в итоге получается мягким, нежным и сочным. Здесь важно выбрать правильную часть свинины. Лучше всего взять ошеек или корейку. Остальные части не так хороши. Также для приготовления шашлыка можно взять телятину или баранину, но это мясо придется гораздо дольше вымачивать в маринаде, чтобы в итоге получилось вкусное и мягкое мясное блюдо.
Обратите внимание, что вкус и мягкость шашлыка во многом зависит именно от маринада, в котором вы будете вымачивать мясо. Здесь играет роль не только продолжительность маринования кусочков мяса, но и состав маринада. Сегодня на просторах Интернета можно найти огромное количество маринадов. Я хочу рассказать вам о самых удачных рецептах.
Обратите внимание, что жесткое мясо придется долго вымачивать в маринаде, а вот мягкие и нежные кусочки мяса с шейки или корейки можно держать в маринаде не так долго. Маринад для красного мяса, а также мяса птицы и рыбы отличается. В первом случае нужно выбирать ингредиенты с ярко выраженным вкусом и не жалеть специи, а вот в рыбе и мясу птицы следует приготовить более нежный маринад.
Если вы готовите шашлык для взрослой компании, советую приготовить самый популярный винный маринад. В первую очередь нужно нарезать кусочки мяса. Обратите внимание, что все кусочки должны быть одинакового размера, так они смогут правильно прожариться. Выкладываем кусочки мяса в кастрюльку или миску, а сверху кладем порезанный репчатый лук кольцами, соль и перец. Можно также добавить базилик и другую зелень по вкусу, свежую или сухую. Далее заливаем мясо вином. Важно, чтобы вино полностью покрывало мясо. В зависимости от количества мяса для шашлыка необходимо взять около 300-500 мл. вина. Все тщательно перемешиваем, чтобы маринад обволакивал каждый кусочек, и даем настояться около 3-4 часов. Лучше всего брать для маринада любое белое вино. Хотя некоторые любят экспериментировать и готовить маринад из красного вина.
А вот гранатовый маринад отлично подходит для приготовления шашлыка на большую компанию с детьми. Мясо приобретает особый пикантный вкус, но держать кусочки мяса в таком маринаде нужно не 2-3 часа, а целую ночь или даже сутки, чтобы получить более ярко выраженный вкус. В этом случае мы также нарезаем мясо, солим, добавляем перец и другие специи по желанию, выкладываем лук кольцами, добавляем столовую ложку оливкового масла и выливаем 1-1.5 литра гранатового сока.
Метки: шашлык как приготовить шашлык мясо для шашлыка маринад для шашлыка рецепты |