-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 5712
Комментариев: 2502
Написано: 10367





Оформить срочный займ

Суббота, 02 Июня 2018 г. 20:32 + в цитатник

Практически каждый человек время от времени сталкивается с необходимостью срочно получить деньги. Ведь в жизни нередко возникают непредвиденные ситуации, которые требуют срочные денежные вложения, например, ремонт автомобиля, оплата за учебу и прочее. Обращаться в банк, чтобы оформить небольшой займ не очень удобно. Так как вам придется долго промучиться со сбором документов, а в итоге банк может рассмотреть вашу заявку и отказать в получении кредитных средств. Именно поэтому, если вас интересует, где взять займ онлайн на карту, советую ознакомиться с рейтингом популярных финансовых компаний, которые предоставляют микрозаймы своим клиентам на выгодных условиях. Вам не придется долго ждать решение финансовой организации по вашему вопросу. Достаточно лишь иметь банковскую карточку и отправить заявку в режиме онлайн. Далее в кротчайшие сроки вы получите деньги на свою банковскую карточку. Перед тем, как отправлять заявку в ту или иную компанию, советую внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества, сравнить проценты и выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества. Как видите, срочно получить несколько тысяч или даже десятков тысяч рублей в настоящее время является посильной задачей для каждого, кто имеет в своем распоряжении банковскую карту.


Интернет-магазин обуви

Среда, 23 Мая 2018 г. 18:54 + в цитатник

Можно с уверенностью сказать, что обувь является самым востребованным аксессуаром. Важно подобрать обувь так, чтобы вам в ней было комфортно. Вместе с тем новые туфли должны отлично сочетаться с одеждой и подходить случаю. В интернет-магазине ElenaShoes по ссылке https://elenashoes.com.ua/ женская обувь представлена в широком ассортименте. Вы можете купить новую пару обуви с максимальной выгодой для бюджета и быстрой доставкой по Украине. Отдельно стоит сказать, что помимо украинских брендов здесь можно найти женскую обувь на любой вкус из Европы.


ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:28 + в цитатник

творожное суфле с апельсином

Как приготовить нежнейшее творожное суфле?

Ищите вкусный и легкий десерт, который можно приготовить всего лишь за 20 минут? В этом случае, советую остановить свой выбор на нежнейшем творожном суфле со вкусом апельсина. Перед таким десертом не смогут устоять ни взрослые, ни дети.

Ингредиенты:

500 гр. жирного творога

2-3 апельсина

150 гр. сахарной пудры

Корица на кончике ножа

3 яйца

 

Способ приготовления творожного суфле с апельсином

Приготовить этот десерт вы можете за 20-30 минут. Первым делом нужно подготовить апельсины. Для этого очищаем мякоть от белых пленок и режем на кусочки и добавляем их в творог. В миске тщательно всё перемешиваем, добавив корицу и желтки от яиц.

Далее в другой емкости мы взбиваем белки с сахарной пудрой до густых пиков. Проверить, готова белковая масса или нет можно, перевернув миску с ней вниз. Если белковая масса не начала съезжать по стенкам, а всё так же хорошо держится на дне, значит, она готова.

Затем соединяем белковую и творожную массу, все тщательно перемешиваем и распределяем по формочкам, которые мы предварительно смазали маслом. Ставим формочки с творожным суфле в разогретую до 200 С духовку и выпекаем около 15-20 минут.

Как видите, приготовить творожное суфле с апельсином очень легко. Этот десерт может стать отличным завтраком или же дополнением к основному блюду. Точно по такому же рецепту можно приготовить творожное суфле с добавлением различных ягод вместо апельсинов, фруктов и даже с тыквой. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей новыми кулинарными изысками.

Приятного аппетита!

 

Источник http://vsedlianas.ru/tvorozhnoe-sufle-s-apelsinom/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:25 + в цитатник

6005298_knJORUoe01w (700x411, 69Kb)

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? 
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! А самое главное что сохраняются все витамины и полезные вещества! 
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. 
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. 
Вам понравится, даже не сомневайтесь. 

ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- 2 кг клубники 
- 1 кг сахара 
- 0,5 стакана воды 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. 

Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. 

Затем кладем клубнику в миску. 

В другой миске варим сироп: 
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. 
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. 
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 

Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. 
Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. 
Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 

Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. 
Снова даем клубнике полностью остыть. 
И еще раз повторяем эту процедуру. 
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. 

После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. 
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. 
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Белорусский лён

Вторник, 22 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник

Изделия из льна пользуются невероятной популярностью в летний период. Если вы хотите купит ткань для пошива одежды или же готовые изделия из льна, советую здесь https://lnyanoye.ru ознакомиться с каталогом доступных предложений. Вы можете купить качественные изделия из льна по доступной цене. Белорусский лён является известным брендом во многих странах. Будьте уверены, что покупая продукцию данной марки, вы вкладываете деньги в качественный товар, который изготовлен из 100 льна по установленным стандартам. Широкий выбор льняных изделий и доступные цены дают возможность каждому найти что-то интересное для своего дома.



Понравилось: 1 пользователю

Лучшие рецепты из кабачков

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:45 + в цитатник

лучшие рецепты из кабачков

Самые лучшие рецепты из кабачков

Наступил сезон кабачков. А, значит, сейчас самое время готовить вкусные и полезные блюда из этого овоща. В статье приведены самые вкусные блюда из кабачков, которые готовятся очень просто.

Рецепт кабачков с фаршем

рецепты из кабачков лодочки

Фаршированные кабачки являются очень вкусным и сытным блюдом, которое может с легкостью украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

100 гр. твердого сыра

300 гр. фарша

Зелень

Специи по вкусу

Майонез

Приготовление:

В первую очередь нужно подготовить кабачки. Для этого возьмите кабачки среднего размера, промойте, очистите их от шкурки, а затем разрежьте вдоль наполовину. В итоге из одного кабачка должны получиться две одинаковые лодочки. С помощью столовой ложки удаляем мякоть, затем натираем середину кабачка солью и специями и откладываем их в сторону.

Готовим начинку из фарша, порубленной кубиками мякоти кабачка, соли, специй и добавляем немного майонеза для сочности. Также по желанию можно добавить в начинку жареный лук или же мелко порубленный чеснок для пикантности.

После того, как начинка готова с помощью столовой ложки выкладываем её в наши лодочки и ставим кабачки в духовку, разогретую до 220 С на 40 минут. Затем вытаскиваем противень из духовки, посыпаем кабачки сыром и ставим его снова в духовку минут на 5-10. Вот и всё. Замечательное сытное блюдо готово. Ну, а в качестве десерта к фаршированный кабачкам можно подать домашний зефир, который готовится очень просто.

Рулетики из кабачков с сыром

лучшие рецепты из кабачков рулетики

Рецептов из кабачков много, но рулетики с сыром заслуживают особого внимания. Ведь готовятся они всего лишь за 20 минут.

Ингредиенты:

2 кабачка

200 гр. сыра

Пучок зелени

Соль

Зубчик чеснока

Сметана или майонез

Способ приготовления:

Для начала нужно помыть и очистить кабачки от кожуры. Затем мы аккуратно нарезаем кабачки с помощью специальной насадки на терке или же острым ножом тонкие пластины. Режем кабачок вдоль по длине. В итоге должно получиться много длинных и тонких пластинок, которые мы солим, перчим по вкусу и обжариваем.

Выкладываем обжаренные кабачковые пластинки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир после жарки. В это время готовим начинку. Для этого на крупной терке трем твердый или копченый сыр. Если вы любите пикантный вкус, можно даже взять сыр сулугуни или смешать любимый твердый сыр и соленый сыр сулугуни. Сюда же добавляем зубчик чеснока, проведенный под прессом или мелко нарубленный, рубленную зелень петрушки, а также пару ложек сметаны или майонез и перемешиваем.

Далее на разделочной доске на длинную полоску из кабачка кладем начинку и распределяем её по всей длине тонким слоем. Не бойтесь, начинки и так будет достаточно. Для удобства советую на самые края кабачка не класть начинку, чтобы их было легче заворачивать. Далее сворачиваем кабачки рулетиками. Вы можете поставить их в духовку, чтобы немного разогреть и расплавить сыр, но они и так получаются очень вкусными.

Оладья из кабачков

рецепты из кабачков оладьи

Просматривая рецепты кабачков с фото как-то раз увидела рецепт оладьев и после этого они на нашем столе появляются каждый год в сезон кабачков. Точно также как и творожное суфле с апельсином - это наш любимый десерт.

Ингредиенты:

1-2 кабачка

2 ложки муки

1 яйцо

Пару ложек кефира

Соль, специи

Сыр

Зелень

Способ приготовления:

На самом деле можно взять оладья, натереть их на терке, добавить муку, соль, яйцо, вымесить тесто и поджарить их на сковороде. Но я предлагаю вашему вниманию более интересные кабачковые оладья, которые имеют очень нежный и вместе с тем слегка пикантный вкус.

Итак, очищаем кабачки и трем их на крупной терке. Далее в кабачковую массу добавляем муку, кефир, яйцо, соль, перец, рубленную зелень и натертый сыр. Всё это тщательно вымешиваем до однородной массы. Кстати, сыр можно добавлять в кабачковые оладьи совершенно любой. Это может быть плавленный сырок, сулугуни, твердые сорта или же любой другой по вашему вкусу. От этого кабачковые оладьи только выиграют.

Формируем оладьи из кабачков ложкой прямо на сковороде и обжариваем в оливковом масле. Подаем наше блюдо со сметаной или любимым соусом. Получается действительно очень вкусно и требует минимум времени на приготовление.

Вкуснейший кабачковый торт с тремя начинками

кабачковый торт

Вкусные рецепты из кабачков нужно обязательно дополнить великолепны тортом, которые состоит из нескольких начинок и кабачковых коржей. Такой торт без сомнений украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

150-200 гр. муки

Яйцо

50-100 мл. кефира

Зелень

Начинка:

4 яйца, зелень и майонез

Грибы с обжаренным луком и кетчупом

Курица с обжаренным луком и кетчупом

Способ приготовления:

Для начала вымешиваем кабачковое тесто. Готовим его как на оладьи. Смотрите, чтобы тесто не вышло слишком жидким. Для этого после терки кабачки нужно хорошенько отжать, чтобы убрать лишний сок. Если тесто получилось жидким, добавьте немного больше муки. Вы пикать кабачковые коржи нужно на сковороде примерного такого диаметра, как для выпекания блинов.

Из приготовленного теста должно получится около 4-5 коржей. Чтобы они были более аппетитными в сырое тесто можно добавить натертую морковь или же рубленную зелень. После того, как кабачковые коржи на торт готовы, приступаем к приготовлению начинок. Их у нас будет три.

Для первой начинки рубим вареные яйца и смешиваем их с зеленью и майонезом.

Во вторую начинку войдут обжаренные грибы, я беру шампиньоны с луком и добавляем ложку кетчупа.

Третья начинка состоят из куриного мяса, которое можно запечь или отварить, жареного лука и ложки кетчупа.

Теперь приступаем к формированию нашего торта. Вы можете смешать начинку из грибов и курицы, а можете выкладывать их по отдельности слоями. На каждый кабачковый корж щедро выкладывайте начинку в любом порядке, ориентируясь на свой вкус. А вот самый последний слой лучше украсить начинкой из яйца с зеленью. Далее, чтобы завершить кабачковый торт, советую нарезать красивыми дольками помидор или даже сделать розочки из моркови и свеклы. Также в украшении кабачкового торта можно использовать различную зелень.

Освежающий суп из кабачков

суп из кабачков

Изучая рецепты из кабачков с фото, я увидела великолепный рецепт освежающего кабачкового супа и не смогла пройти мимо. Вся моя семья ждет с нетерпением сезона кабачков, чтобы снова отведать это блюдо. Делюсь вкусным рецептом из кабачков с вами.

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера

2-3 картофелины

1 луковица

1 морковь

200 гр. грибов

Сливки

Немного сыра для украшения

Зелень

Соль, перец

Способ приготовления:

Суп получится еще вкуснее, если приготовить его на курином бульоне. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, его можно готовить и на воде. Итак, берем 1.5 литра куриного бульона или же воды и доводим до кипения. Далее бросаем в воду очищенный и нарубленный кубиками кабачок, порезанный картофель, а также зажарку из лука и моркови. То есть, по сути, пока мы варим обычный суп. Бросаем в суп порезанные грибы. Я всегда выбираю свежие шампиньоны.

Даем проварится всем овощам около 20 минут. Пробуем их, если картофель стала мягкой, можно убирать кастрюлю с огня и начинать работу с блендером. Я использую погружной блендер. Тщательно взбиваем суп, чтобы не осталось комочков, затем снова ставим его на огонь. Добавляем сливки, соль, специи и даем супу прокипеть около 5-7 минут.

Готовый кабачковый суп разливаем по тарелкам и сверху в каждую тарелку при подаче насыпаем небольшую горсточку тертого сыра. Получается просто невероятно вкусно.

На мой взгляд, это самые лучшие рецепты из кабачков, на приготовления которых уйдет немного времени, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания. Как видите, в подборке присутствуют вкусные рецепты из кабачков, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. А в скором времени можно будет лакомиться клубникой и делать оригинальные заготовки из клубники на зиму.

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-iz-kabachkov/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:41 + в цитатник

6005298_GeTcdzHX8M8 (600x450, 73Kb)

Ингредиенты:

1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.

Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.

Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкус детства - печенье "Орешки"

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:38 + в цитатник

6005298_zyiFhjuHZC8 (448x640, 57Kb)

✨Ингредиенты:✨

для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль

для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)

✨Приготовление:✨

1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто.
2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон.
3. С готовых печений срежьте излишки, растолките в крошку и добавьте с сгущенке.(еще тут очень не помешают молотые грецкие или любые другие орехи) Полученным кремом начините половинки орешков и соедините их попарно.
Из этого количества теста у меня получилось 26 целых орешков. Сгущенку покупайте такую, в состав которой входит цельное коровье молоко, иначе она может не свариться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:37 + в цитатник

6005298_2vwBqYjwoE4 (604x415, 48Kb)

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

✔Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:35 + в цитатник
6005298_IlcvPVrZqSs (500x375, 46Kb)
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога
- 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана сахара
- щепотка соли
- ванильный сахар
- тертый на мелкой терке шоколад или какао
- 1-2 банана
- 1 стакан молока для смачивания печенья

Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.

Затем при помощи целлофана приподнимаем крайние ряды вверх, делая шалашик.

Можно с торца оставить банан, а можно залепить все творогом. : )

В таком виде, оставить домик в холодильнике, чтобы немножко застыл.
Далее, вынимаем из холода, разворачиваем целлофан и выкладываем на блюдо.

Пока домик охлаждался, приготовить глазурь:
- 50 г масла
- 2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки какао
- 1/2 стакана сахара

Растопить в кастрюльке все ингредиенты и довести до кипения. Поварить пару минут и сразу с огня залить тортик, а то глазурь быстро остывает.
Верх покрыть глазурью. Дать постоять час другой (но домик с галетного печенья лучше оставить постоять ночь), чтобы печенье пропиталось и можно кушать. )

Не поверите, очень вкусная штука, готовится быстро и удобно, самое то для нашего праздника! : ) Именинный домик, конечно же, можно украсить сахарными цветочками или еще чем. )
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Мир_здоровья
Страницы: 571 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь