-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4885


 отлеты из фарша и овощей

—реда, 09 ћарта 2016 г. 10:24 + в цитатник

»нгредиенты:
0,5 кг фарша из смеси свинины и гов€дины
0,5 кг овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок)
1 €йцо
1 ст. л. манки
2 ст ложки томатного соуса
мука дл€ панировки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

ѕриготовление:

ќвощи натереть на мелкой терке или пропустить через м€сорубку.
Ћишний сок отжать.
—мешать с м€сным фаршем, добавить €йцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить.
ѕосле этого добавить манку и снова хорошенько перемешать, можно взбить.
—формировать котлеты и обвал€ть их в муке.
ќбжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле.
—ложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить.
“ушить в духовке или на плите минут 20.
¬ конце можно загустить соус мукой.

 абачок, картошка придали фаршу такууую сочность!!!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку