-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4215


÷ветна€ капуста в сырно-горчичном кл€ре

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 20:06 + в цитатник

÷ветна€ капуста по этому простому рецепту получаетс€ безумно вкусна€ и аппетитна€! √отовитс€ быстро и не менее быстро исчезает. 

»нгредиенты:
цветна€ капуста 1 шт
€йца 2 шт
кефир (сметана) 3 ст.ложки
сыр 80-100 гр
горчица с зернами 1 ст.ложка
мука 2-3 ст.ложки
сода 1/2 ч.ложки
чеснок 1-2 зубка
соль, перец по вкусу
растительное масло ( дл€ жарки)
укроп, петрушка

ѕриготовление:

 апусту разобрать на соцвети€ и отварить в подсоленной воде до полуготовности 2-3 мин.
ƒл€ кл€ра взбить €йца с кефиром, добавить перец по вкусу.
ƒобавить натертый на мелкой терке сыр, горчицу, соду, муку, соль по вкусу, хорошо перемешать. “есто по консистенции — как на оладьи.
–азогреть на сковороде растительное масло. ќкунуть в кл€р капусту и обжарить со всех сторон до рум€ной корочки.
ѕодготовить чесночный соус: измельчить на чеснокодавке чеснок, добавить к нему 2 ст.ложки растительного масла, 80 гр охлажденной кип€ченой воды, соль по вкусу, мелко порезанную зелень. ѕолить соусом обжаренную капусту.
¬кусно и в теплом и в холодном виде. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку