-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 5480
Комментариев: 2292
Написано: 9919


ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Среда, 09 Ноября 2016 г. 20:10 + в цитатник

Ингредиенты:
творог 200г 
крупа манная 2г 
яйцо 2 шт 
сахар 2 ст.л. 
Сахар ванильный 10г 
изюм 100г

Приготовление:

Растереть творог. Добавить: сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности. В творожную смесь добавить: манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. Изюм - тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать. Силиконовые формы для кексов слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку