-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 697
 омментариев: 249
Ќаписано: 2838


 ј  ¬ ”—Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ √–≈„ ”

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:01 + в цитатник
6005298_1J0filMTqe0 (604x402, 38Kb)
»нгредиенты:
75 г крупа гречнева€
25 г лук (репчатый или шалот)
5 г чеснок
20 г масло растительное
примерно 300-400 г овощной бульон
65 г белые грибы
50 г шампиньоны
5 г зелень (укроп, петрушка)
1 веточка красна€ смородина (дл€ украшени€)

ѕодготовить ингредиенты.

—овет! Ѕелые грибы лучше предварительно отварить.
ћелко нарезать лук.
Ќарезать шампиньоны.
Ќарезать белые грибы.
Ќарезать зелень.
Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук.
ƒобавить мелко нарезанный чеснок. ќбжаривать, помешива€, 2—3 минуты.
¬сыпать сухую гречку.
¬се вместе обжаривать, помешива€, минут 5.
ѕосолить по вкусу, порци€ми, припуска€ гречку, влить овощной бульон.
—начала влить 100 мл бульона, выпарить его полностью, добавить еще 100 мл и также выпарить. » так до тех пор, пока гречка не будет готова. √речка должна получитьс€ рассыпчатой.
Ќа другую сковороду влить растительное масло, добавить шампиньоны.
ƒобавить белые грибы. ќбжарить на сильном огне, помешива€, до образовани€ рум€ной корочки.
√отовые грибы добавить к гречке.
ƒобавить нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. ѕеремешать.
–азложить по тарелкам.
”красить веточкой укропа.
» красной смородиной.
√речка с белыми грибами и шампиньонами готова!

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку