-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1805


—алат с мандаринами

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 17:13 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
1 упаковка салатного микса « ейломани€ 2»
1 средн€€ морковка
3 пера зеленого лука
4 мандарина
1/4 стакана миндальных листочков
1/3 стакана зерен гранат
 
ƒЋя «јѕ–ј¬ »:
2 ст. л. апельсинового или мандаринового сока
1 ч. л. лимонного сока
1,5 ч. л. горчицы
1 ст. л. меда
1,5 ст. л. белого бальзамического уксуса
¼ стакана оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
 
 
ƒл€ заправки смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейс€ крышкой, хорошо потр€сите, чтобы образовалась эмульси€.
 
 
ћорковь очистите и натрите на терке дл€ корейской моркови. «еленый лук тонко нарежьте.
 
 
—режьте с мандаринов кожуру вместе с белым слоем. Ќарежьте мандарины кружками.
 
 
ѕоджарьте миндальные лепестки на сухой сковороде до золотистого цвета.
 
ѕоложите в салатницу смесь « ейломани€ 2», добавьте морковь, зеленый лук и мандарины. ѕолейте заправкой и аккуратно перемешайте. ѕосыпьте салат миндалем и гранатом и сразу же подавайте.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 10:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку