-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћир_здоровь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ќаши_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.02.2016
«аписей: 4077
 омментариев: 2003
Ќаписано: 8220



ќригинальное печенье с кремом.

¬оскресенье, 03 ћарта 2019 г. 10:43 + в цитатник

6005298_Fr6QqqktB0Y (700x668, 366Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
2 стак. муки
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
пачка масла (м€гкого)
щепотка соли
2 желтка
6-8 ст.л. охлаждЄнного кофе

ƒл€ крема:
1 стак. арахисового масла
200г сливочного сыра
1 стак. сахарной пудры
1 ч.л ванильного сахара
200 мл жирных сливок

ѕриготовление:

“есто:

—мешайте муку, какао, сахар и соль. –астереть с маслом в крошку. ƒобавить желтки, размешать. ƒобавл€ть кофе, понемногу, размешива€, до получени€ м€гкого теста. “есто завернуть в пищевую плЄнку и оставить в холодильнике 30 минут.

«атем раскатать тесто до толщины 3-4мм, вырезать формочкой цветочки и уложить их в формочки дл€ маффинов, прижав ко дну, формиру€ чашечку.

¬ыпекать 10-15 мин при температуре 175*. ќставить печеньки в форме до полного остывани€.

 рем:

—мешать масло, сыр и ванилин при помощи миксера. ѕостепенно добавл€ть сахарную пудру, продолжа€ взбивать. ¬збить сливки. —мешать всЄ вместе. ¬ыложить массу в кондитерский мешок и выдавить крем в остывшие печеньки, украсить шоколадом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку