-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11468


Всё о сливочном масле

Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:06 + в цитатник

Сливочное масло: какое лучше и как выбрать на Gastronom.ru

В нашей стране сливочное масло любят практически все. Это недорогой, вкусный и очень полезный продукт. Как правило, сливочное мало делают из коровьего молока. Но также можно увидеть масло из козьего молока и не только. Многие считают, что самым лучшим и самым качественным маслом является то, жирность которого выше 80%. На самом деле качество масла не зависит лишь от его жирности, хотя и имеет достаточно большое значение. Для того, чтобы разобраться, какое масло можно назвать натуральным, какой должна быть жирность хорошего сливочного масла и как его выбирать в магазине, советую перейти по ссылке https://matpeiiika.ru/food/foodstuffs/butter/ и ознакомиться с полезной и весьма интересной информацией о сливочном масле. Оказывает, сливочное масло родом из Индии. Для меня этот факт стал настоящим открытием. Больше всего любят этот продукт во Франции. Ведь круассаны с маслом и кофе являются излюбленным завтраком французов. Отмечу, что на этом сайте вы можете найти не только общие факты о сливочном масле, а также историю его происхождения, но и прочитаете обзоры популярных марок масла, которые можно найти на прилавках в магазинах нашей страны. В итоге можно узнать, какое мало вкусное и полезное, а какое лучше обходить стороной.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку