-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11468


Кабачковые лодочки с фаршем и сыром

Четверг, 30 Июня 2022 г. 09:32 + в цитатник
6005298_recept_5303_ndhj (640x500, 52Kb)
 
Кабачковые лодочки с фаршем и сыром является очень вкусным и питательным блюдом, а приготовить его совсем не сложно.
 
Ингредиенты:
 
  • Кабачки – 2 шт.;
  • Фарш – 0.5 кг.;
  • Сыр твердый – 180 гр.;
  • Соль, перец по вкусу.
 

Как приготовить кабачковые лодочки с фаршем и сыром

 
Для этого рецепта нужно взять молодые, не переспевшие кабачки. Моем их, шкурку можно не очищать. Разрезаем кабачки вдоль на две длинные половинки. Далее с помощью обычной столовой ложки вынимаем из кабачков мякоть с семенами. Не выбрасываем мякоть, а нарезаем её мелкими кубиками.
Фарш перчим и солим, добавляем в него нарезанную на мелкие кубики кабачковую мякоть и все тщательно перемешиваем.
Полученной массой фаршируем наши кабачковые лодочки.
Выкладываем кабачковые лодочки на противень для запекания и ставим в духовку, разогретую до 220 С. Запекаем около 40 минут. 
Пока кабачки запекаются, натираем сыр на крупной терке и за 10 минут до готовности вытаскиваем кабачковые лодочки, посыпаем их сыром и снова ставим в духовку, чтобы сыр немного расплавился и схватился румяной корочкой. 
Как видите, кабачковые лодочки с фаршем и сыром готовятся совсем не сложно. Но при этом блюдо получается очень вкусным. 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку