НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ? Секрет в Гормонах! Мы проверили, смотри... / как похудеть |
|
Как заработать в Интернете? |
Самый простой способ начать успешно зарабатывать в интернете – это начать работать на своем сайте, блоге и даже на страницах в соцсетях. Всё это может приносить определенный доход, сумма которого зависит от того, насколько популярной и раскрученной страницей вы владеете. Прочитать подробнее о том, как заработать в интернете и как монетизировать свои блоги, вы можете узнать по ссылке выше. Здесь вы найдете обзоры бирж и сервисов, с помощью которых можно зарабатывать на своих страницах или же раскручивать их, чтобы нарастить показатели.
|
Курсы по английскому языку |
Многие люди рано или поздно приходят к выводу, что им нужно выучить английский язык. Но как на практике достичь желаемой цели. Можно учить английский самостоятельно, но из-за отсутствия определенной схемы обучения и классификации информации, обучение будет проходить достаточно долго. Гораздо более быстрый и эффективный вариант изучение иностранного языка – это языковые курсы. Смотрите здесь как проходит обучение в школе "English Continental", знакомьтесь с ценами на услуги и выбирайте лучший для себя вариант.
|
Детская обувь Капика |
Детская обувь должна быть удобной, яркой и, конечно же, иметь очень высокое качество. Хорошим вариантом для покупки станет детская обувь Капика, которую по ссылке http://kinderboti.ru/category/detskaya-obuv-kapika/ можно заказать с доставкой в свой регион. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом всех доступных предложений. Заказывайте детскую обувь от известных брендовых производителей по наиболее выгодной цене с быстрой доставкой и гарантией качества.
|
Заболевания желудочно-кишечного тракта |
К сожалению, в наше время желудочно-кишечные заболевания не редкость. И настигнуть эта проблема может в любом возрасте. Чтобы уберечься от проблем с желудком, нужно следить за своим питанием. Ну, а если вас одолел панкреатит, вы столкнулись с гастритом или даже язвой желудка, стоит ознакомиться здесь http://gastrotract.ru с описанием и методами лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. На сайте вы найдете не только обзоры популярных лекарств, советы домашней медицины, но также сможете дать свои советы в комментариях к статьям на тему заболеваний ЖКТ.
|
САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ |
Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.
1~1,5 кг свиной грудинки или сала,
1 небольшая головка чеснока.
Рассол:
1 л воды,
0,5 стакана соли,
1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц),
при желании 3 лавровых листа,
15 горошин черного перца.
В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и все залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.
Метки: сало рецепты |
Салатик "Виолетта" |
Ингредиенты:
1 свекла вареная
3-4 соленых огурца
3 столовые ложки горошка
2-3 зубка чеснока
майонез
Приготовление:
Свеклу и огурцы нарезать кубиками,чеснок через пресс, добавить горошек. Заправить салатик майонезом, перемешать и готово.
Метки: рецепты салаты |
Картофельные зразы с сардинами |
Для картофельного теста мне нужно:
Картошка;
1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
3-4 ложки муки;
Для начинки:
2 сваренных вкрутую яйца;
1 баночка сардин с добавлением масла;
Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Приготовление:
Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре.
Дам немного остыть. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В этот раз у меня укроп.
Вареные яйца очищу от скорлупы и разомну вилкой.
Так же разомну сардины и высыплю туда зелень, перемешаю. Оставшийся в банке бульон тоже добавлю, будет сочнее.
В картошку разобью сырое яйцо, перемешаю, досыплю немного муки, 3-4 ложки, подсолю. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатаю его в шарики.
Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку.
Сформируем пирожки.
Можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде.
А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся
Метки: рецепты |
ШАРЛОТКА - 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! |
Шарлотка – самый быстрый и очень вкусный пирог, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!
Предлагаем вам 10 вариантов приготовления замечательной шарлотки для вас и ваших близких!
1. ШАРЛОТКА КЛАССИЧЕСКАЯ
Ингредиенты:
- сахар 1 стакан
- мука пшеничная 1 стакан
- яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
- сода 1/3 чайной ложки
- масло растительное 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
2. ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- яблоки 1 - 1,1 килограмма
- сахарный песок - 300 грамм
- мука - 300 грамм
- корица - 1 столовая ложка
- лимон - 2/3 от целого плода
- ваниль - по вкусу
- коньяк - 2 ст ложки
- растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.
2. Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.
Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона , добавим к яблокам, чтобы они не потемнели.
3. В заключение окропим яблочки коньяком.
Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.
А теперь "поколдуем" с тестом. Его сделать не составит труда.
Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито.
4. Смешиваем муку с взбитыми яйцами.
Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.
Все быстро перемешала в однородную массу.
5. Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов.
Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного.
Выкладываю часть теста в форму и выравниваю.
6. Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями.
Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап закрываю наши яблочки второй порцией теста.
Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.
7. Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40 - 45 минут. Времени может потребоваться на 5-7 минут, проверяйте свой пирог.
8. Как определить готовность помните, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — порог готов!
Шарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит.
3. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ (ОБЫЧНАЯ)
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- 1 или 2 яблока (в зависимости от размеров),
- масло (для смазывания формы),
- кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки.
Приготовление:
1. Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки.
2. Сбрызгиваем яблоки немного лимоном и хорошенько перемешиваем.
3. Разделяем белки и желтки в разные тарелочки.
Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром.
Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса.
4. Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку.
Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто.
5. Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой.
6. Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок.
7. Заливаем яблоки оставшимся тестом.
Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.
8. Шарлотка с яблоками готова!!!
4. РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Шарлотка — один из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые фрукты и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет.
Особой разницы — в хлебопечке или в духовке — нет. Все равно тесто взбивать миксером или ложкой придется.
Ингредиенты:
- мука пшеничная 200 г
- сахар 200 г
- яблоки 2 шт.
- яйцо 5 шт.
- ваниль, корица
Приготовление:
1. Очищенные и мелко порезанные яблоки положите на дно ведерка. Все равно опустятся.
2. Яйца с сахаром взбейте в очень пышную пену. А вот с мукой соедините осторожно, ложкой. И не сильно мешайте. Тесто выложите на яблоки.
3. Режим «выпечка» 90 мин. Старт!
Приятного аппетита!
5. ШАРЛОТКА БЕЗ ЯИЦ
Всем нам с детства хорошо знаком такой вкусный пирог, как шарлотка. Изначально этот пирог готовился исключительно с яблоками, и одним из необходимых ингредиентов приготовления обязательно были яйца. Однако на данный момент насчитываются уже десятки, а возможно и сотни вариантов приготовления этого блюда с различными изменениями в составе ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления шарлотки без яиц.
По окончанию приготовления дать постоять несколько минут, чтобы шарлотка хорошо отстала от формы, в которой выпекалась. При подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Это блюдо превосходно подойдёт для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты:
- мука 1 ст.
- крупа манная 1 ст.
- кефир 1 ст.
- яблоки 1 кг
- сахар 1 ст.
- масло подсолнечное (рафинированное) 1/2 ст.
- ванильный сахар 1 пакетик
- сода 1 ч. л.
- соль
Приготовление:
1. Смешать манную крупу с сахаром, залить кефиром и отставить в сторону, пока вы занимаетесь яблоками.
2. Яблоки хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими дольками.
3. Смешать муку, манную крупу с сахаром и кефиром, растительное масло, соль и ванильный сахар.
4. Соду погасить и вылить в тесто. Хорошо всё перемешать до получения однородной массы.
5. Добавить в тесто нарезанные яблоки и ещё раз перемешать.
6. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать манкой.
7. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
8. Выпекать в течение 40 минут при температуре духовки 180 градусов.
Приятного аппетита!
6. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИ
Ингредиенты:
- мука 1 ст.
- яблоки 3-4 шт.
- бананы 3 шт.
- сахар 0,5 ст.
- яйца 4 шт.
Приготовление:
1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.
2.Почистите и нарежьте яблоки и бананы.
3.Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом.
4.В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут… Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.
5.Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
7. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- творог 300 г
- яблоки 4 шт.
- масло сливочное 150 г
- сахар 1 ст.
- яйца 3 шт.
- сметана 3 ст.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мука — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст.
Приготовление:
1.Разомните хорошенько творог.
2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.
4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.
6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.
7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает — мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) — то готово.
8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.
Приятного аппетита!
9. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И КАРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- мука 1 ст.
- сахар 1 ст.
- яблоки 3 шт.
- яйца 3 шт.
- корица 1 ч.л.
- сухари панировочные 1 ч.л.
- ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножа
- масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте муку.
2.Яблоки нарежьте тонкими полосками.
3.Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, сверху — тесто. Разровняйте.
4.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.
5.Выньте, слегка остудите, посыпьте корицей. А чтобы не мучила совесть за съеденные калории — ну, дальше вы знаете — гостей зовите!
10. ШАРЛОТКА ИЗ БАТОНА
Ингредиенты:
- батон
- 2 яйца
- стакан молока
- 150 г. сахара
- корица
- 10 яблок
- 50 г масла
Приготовление:
1. Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона.
2. Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом.
3. На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона.
4. Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба.
5. На последний слой кладем масло.
6. Выпекаем в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: шарлотка рецепты |
Сырная закуска "Каллы" |
Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
листики плавленого сливочного сыра
яйца
майонез
Приготовление:
В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты закуски |