-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 6725
Комментариев: 2601
Написано: 11495





Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Новый год Собаки 2018

Красивые картинки на Новый год Собаки 2018 — это прекрасный способ украсить рабочий стол и подготовить его к празднику. В последнее время мы очень много времени проводим за компьютером, поэтому праздничная атмосфера поднимет нам настроение.

Смотреть дальше



Понравилось: 1 пользователю

Лучшие алкогольные и безалкогольные напитки к Новому году 2018

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие алкогольные и безалкогольные напитки к Новому году 2018

Яркие цвета всегда будут украшением праздничного стола. Поэтому, в напитках смело используйте ягоды и фрукты, а так же соки из них - малину, клубнику, вишню, облепиху, черешню, клюкву, шиповник, смородину, гранат, арбуз, виноград, яблоки, цитрусовые, абрикосы, манго, персики, нектарины, хурму, папайю, тыкву, дыню.

Состав:

  • 1 стакан воды
  • 4 апельсина
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 гвоздики
  • палочка корицы - 2 см.
  • мускатный орех

Приготовление: выжать сок из апельсинов. Воду довести до кипения, положив в нее сахар, корицу и гвоздику. Дать остыть, процедить, влить апельсиновый сок и сверху посыпать тертым мускатным орехом.

коктейль безалкогольный апельсиновый

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Лучшие новогодние салаты в виде собаки. Сохраняйте в свою коллекцию.

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие новогодние салаты в виде собаки. Сохраняйте в свою коллекцию.

Салат «Черный Бим»

Необходимые ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов – 500 г (можно взять по отдельности креветок и кальмаров)

Крабовые палочки – 250 г

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

ремя приготовления роскошного новогоднего напитка — всего 15 минут. Продукты для приготовления блюда: Спелые бананы — 3 штуки Разбавленный медицинский

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция рецептов к Новому году 2018. Чем угощать Собаку - символ нового года?

Новогодний стол

Вот и откукарекал взбалмошный Петух, кому-то он принес удачу, кому-то разочарование. Стол был, как всегда, обильным и сытным, потом часто вспоминались интересные находки шеф-повара вечеринки, но уже пора задуматься над тем, какое бы придумать новогоднее меню 2018, ведь ждет нас самый верный и добрый друг Собака, да к тому же Земляная и Желтая — вот от этого и будем отталкиваться.

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений

Картинки

Замечательный праздник Новый Год 2018! Ожидание новогоднего чуда, счастливых изменений в жизни делает эти дни просто волшебными. Именно поэтомутак хочется украсить дом, чтобы было сказочно красиво. Есть множество способов сделать любое помещение нарядным к новогодним праздникам. Один из них – шаблоны на Новый год 2018. Примечательно, что следующий – 2018 год – согласно Китайскому зодиакальному календарю будет годом Желтой Земляной Собаки. Поэтому главным символом года и основой декора наравне с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снежинками будет, конечно же, Собака – верный друг человека.

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Елочная игрушка из бобины от скотча! А какая красивая! Мастер-класс!

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:13 + в цитатник

Основа часов – картонная бобина от скотча. Для работы также потребовались: 

— проволока; 
— контейнер от киндер-сюрприза; 
— акриловый грунт; 
— бумага для скрапбукинга; 
— различный декор (ленты, бусины, микробисер); 
— клей. 



1. К крышечкам от киндер-сюрприза приклеиваем дюбели, из проволоки делаем ручку наших часов. Всё это приклеиваем к основе. Ножки часов делаем из бусин, их тоже приклеиваем. 
2. Следующий этап — грунтовка всего изделия. 
3. Пока часы сохли, я сделала заднюю часть часов. Из картона вырезала круг, наклеила на него скрап-бумагу (той же бумагой оформлены стенки часов). Как только заготовка высохла, приклеиваем заднюю часть к часам. 
4. И, наконец, последний этап — декор часов. 
5. Ледяные сосульки сделала с помощью прозрачной пластиковой плёнки. Из неё вырезала форму сосулек и покрыла всё это glossy accents. Пока он не высох, присыпала микробисером. 
6. Сверху на часы я нанесла шпатлёвку, имитируя снег. А чтобы добиться эффекта лёгкости, я взяла упаковочный пакет (в который заворачивают технику, предотвращая обтирание её об коробку; аналог — подложка под паркетную доску), натёрла его на мелкой тёрке. Получились хлопья, похожие на снег. Посыпала ими поверх шпатлёвки.

Рубрики:  Новогодние идеи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕС

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:09 + в цитатник
Ингредиенты: 
Коржи диаметром примерно 20 см: 
- 6 яиц 
- 120 гр сахара 
- 120 гр муки 
- 1 ч/л разрыхлителя 
- 3 ст/л какао 
- 60 гр тертого шоколада 
Крем: 
- 600 мл сливок 33-35% жирности 
- 500г вишни (свежей или размороженной) 
- 120 г сахарной пудры 
- 2 ч.ложки ванильного сахара 
Пропитка: 
- 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера) 
- 1 чайная ложка корицы 
- 3 ст. ложки сахара 
Украшение: 
молотый шоколад, вишни. 

Приготовление: 
тесто: 
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды 
Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам. 
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси. Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось добавить 60 г молотого миндаля, но у меня его не было, поэтому сделала без него). 
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при 180С минут 30 (проверяем палочкой) 
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части. 
Начинка: 
Из вишен вынуть косточки, собрать сок, слить его в сотейник, добавить сахар и корицу. прогреть до растворения сахара, добавить алкоголь. 
Теплым сиропом пропитать коржи. 
Сливки взбить с сахаром и ванилью. 
Сборка: 
На нижний корж выложить половину вишен, промазать кремом так, чтобы крем лег между вишями. Уложить второй корж и повторить операцию. 
Промазать остатками крема бока и верх, украсить резаным шоколадом. 
По правилам надо дать торту постоять в холодильнике пару часов, но мы не вытерпели и начали есть:) 
Советы диетолога Габриэллы Рейн фон Фигнер 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вяжем стильные носочки.

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:08 + в цитатник

Размеры: 30(38)42 

Вам потребуется: 

пряжа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиакрил, 100 м/50 г) - 150(150)200 г светло-серого цвета, 
прямые и носочные спицы №3,5-4, 
8 пуговиц. 

Узор из кос: вязать по схеме. Повторять 1-16-й ряды. 

Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли. 

Лицевая гладь: при круговом вязании - только лиц. петли. 

Плотность вязания: 21 п. лиц. глади = 10 см. 

Левый носок: наберите на прямые спицы 51(61)71 п., вяжите прямыми и обратными рядами 3 ряда платочной вязкой. Далее вяжите узором с косами следующим образом: провяжите первые 5 п. ппаточной вязкой, провяжите 1 п. перед раппортом, затем повторите 10 п. раппорта 4(5)6 раз, в конце провяжите еще 5 п. платочной вязкой. Продолжайте вязать петли узором из кос, провязывая крайние 5 п. с обеих сторон платочной вязкой для планок. Через 2 ряда вывяжите первую петлю для пуговицы по правому краю следующим образом: провяжите 1 лиц. п., 2 п. вместе лиц., выполните накид и далее вяжите петли по рисунку. Аналогично вывяжите еще 3 петли для пуговиц в каждом 10(14)14-м ряду. На высоте 16(22)22 см (после того как будет провязан 8-й ряд узора) провяжите еще 1 лиц. ряд, равномерно убавпяя в узоре из кос 5(7)9 п. = 46(54)62 п. Последние 6 п. снимите на доп. спицу и отложите. Разделите оставшиеся петли на 4 спицы - на крайние по 13(15)17 п., на средние - по 10(12)14 п. Спицу с отложенными 6 п. разместите под первой спицей и провяжите их в первом ряду вместе с петлями первой спицы = 40(48)56 п. Разделите на каждую спицу по 10(12)14 п. Смена ряда - посередине задней части носка. 
Далее начинайте вывязывать пятку. Для этого вяжите только петли 1-й и 4-й спиц = 20(24)28 п. Остальные петли отложите. Вяжите прямыми и обратными ряда платочной вязкойт пока всего не будет провязано 18(22)26 рядов. Далее выполняйте убавления пятки следующим образом: вяжите в лиц. ряду, пока до конца ряда не останется 7(9)10 п., провяжите 2 п. вместе лиц, протяжкой (= снимите 1 п. не провязывая, провяжите 1 лиц. п, и протяните ее через снятую петлю), поверните работу. Снимите 1 п. как лиц. не провязывая, провяжите 6(6)8 лиц. п. и следующие 2 п. провяжите вместе изн., поверните работу. Снимите 1 п. как лиц. не провязывая, провяжите 6(6)8 лиц. п. и 2 п. вместе лиц. протяжкой, поверните работу. Продолжайте выполнять убавления таким образом, пока на спицах не останутся только средние 8(8)10 п. Разделите эти петли на 2 спицы - по 4 п.(по 4 п,)по 5 п. После этого по левому краю пятки на 1-ю спицу равномерно наберите 9(11)13 п. 1 п. между спицами, на эту же спицу снимите петли левой части пятки, далее вяжите петли 2-й и 3-й спиц по рисунку, затем на 4-ю спицу наберите 1 п. между спицами и 9(11)13 п. по правому краю пятки снимите петли правой части пятки. Продолжайте вязать вкруговую на всех петлях лиц. гладью. 

Одновременно с этим вывязывайте клин подъема стопы следующим образом: на первой спице вяжите последние 2 п. вместе лиц. и на четвертой спице - первые 2 п. вместе лиц. протяжкой. Провяжите 2 ряда без убавлений. Затем выполните еще 1 ряд с убавлениями, 1 ряд с убавлениями, 3 ряда без убавлений, 3 ряда без убавлений, 1 ряд с убавлениями и так далее, пока на каждой спице не будет по 10(12)14 п. Далее вяжите без убавлений 15(20)25 см (или пока не закроется мизинец). 
После этого начинайте вывязывать мысок следующим образом: посередине и в конце каждой спицы провяжите по 
2 п. вместе лиц. = 32(40)48 п. Провяжите 3(4)5 рядов без убавлений. Повторите ряд с убавлениями = 24(32)40 п., провяжите 2(3)4 ряда без убавлений. Далее выполняйте убавления в каждом 2-м ряду, пока всего не останется 8 п. Обрежьте нить, стяните концом нити оставшиеся петли и закрепите.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Великолепный кардиган от дизайнера Grace Alexander не оставит равнодушной ни одну мастерицу.

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:07 + в цитатник

Размер: S-M/L

Для вязания кардигана нам нужно

800/900 г светло-зеленой пряжи (70% мериносовой шерсти, 30% шелка, 200 м /100 г);

круговые спицы № 4 длиной 80 см;

петледержатели.

УЗОРЫ

Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.;

«Фантазийный узор»: вязать по схеме. Повторять 1-16-й р.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

«Фантазийный узор»: 16 п. = 7,5 см; 32 р. = 9 см.

Туловище

Внимание! Вязать одним полотном до пройм.

На спицы набрать 225/289 п. и для нижней планки вязать платочной вязкой 10 р., продолжить работу фантазийным узором.

1-й, 3-й р., 5-й и 7-й р. (лиц. сторона): * (2 п. вместе лиц. с наклоном влево, накид) – повторить 4 раза, 8 лиц. п., повт. от * до последней петли, 1 лиц. п.;

2-й, 4-й р.,6-й и 8-й р.: * 9 лиц. п., 7 изн. п., повт. от * до последней петли, 1 лиц. п.;

9-й, 11-й р.,13-й и 15-й р.: * 8 лиц. п., (накид, 2 п. вместе лиц.) – повт. 4 раза, повторять от *.

10-й, 12-й р., 14-й и 16-й р.: 1 лиц. п., * 7 изн. п., 9 лиц. п., повт. от * до последней петли;

Повторять 1-16-й р. и вязать 46/51 см, закончить 15-м рядом.

Для пройм выполнить ряд прибавлений: вязать фантазийным узором 56/72 п., + 1 лиц. п. для переда из следующей петли спинки, 111/143 п., + 1 лиц. п. для переда из следующей петли спинки, оставшиеся 56/72 п., на спицах 227/291 п. Работу разделить на 3 части и вязать их раздельно.

Правая полочка (56 п. + 1 п.)

След. р. (лиц. сторона, 1-й, 3-й р., 5-й и 7-й р.): * [(2 п. вместе лиц. с наклоном влево, накид) – повторить 4 раза, 8 лиц. п.] — повторить от * 3/4 раза, (2 п. вместе лиц. с наклоном влево, накид) – повторить 4 раза, 1 лиц. п., на спицах 57/73 п. Перенести оставшиеся петли на петледержатель.

След. р. (изн. сторона, 2-й, 4-й р.,6-й и 8-й р.): 1 лиц. п., (7 изн. п., 9 лиц. п.) – повторить 3/4 раза, 7 изн. п., 1 лиц. п. Выполнить таким образом 1-8-й р.

След. р. (лиц. сторона, 9-й, 11-й р.,13-й и 15-й р.): 1 лиц. п., 8 лиц. п., * (накид, 2 п. вместе лиц.) – повторить 4 раза; повторить от * 3/4 раза, 8 лиц. п.;

След. р. (изн. сторона, 10-й, 12-й р., 14-й и 16-й р.): 9 лиц. п., (7 изн. п., 9 лиц. п.) – повторить 3/4 раза. Выполнить таким образом 9-16-й р.

Вязать последние 16 р. для правой полочки 25/28 см от начала разделения работы, закончить 16-м рядом, петли закрыть.

Спинка (111/143 п. + 2 п.)

Повернув работу лиц. стороной к себе, провязать ряд до конца:

След. 4 р. (лиц. сторона лиц. сторона, 1-й, 3-й р., 5-й и 7-й р.): * 8 лиц. п., (2 п. вместе лиц. с наклоном влево, накид) – повторить 4 раза, повторить от * еще 7/9 раз, 1 лиц. п., на спицах 113/145 п.

След. 4 р. (изн. сторона, 2-й, 4-й р.,6-й и 8-й р.): 1 лиц. п., (7 изн. п., 9 лиц. п.) – повторить 7/9 раз. Выполнить таким образом 1-8-й р.

След. 4 р. (лиц. сторона, 9-й, 11-й р., 13-й и 15-й р.): 1 лиц. п., * (накид, 2 п. вместе лиц.) – повторить 4 раза, 8 лиц. п., повторить от * 7/9 раз.

След. 4 р. (изн. сторона, 10-й, 12-й р., 14-й и 16-й р.): (9 лиц. п., 7 изн. п.) – повторить 7/9 раз, 1 лиц. п. Выполнить таким образом 1-8-й р.

Повторить последние 16 р. для спинки 10/11” 25/28 см от начала разделения работы, закончить 16-м рядом, петли закрыть.

Левая полочка (56 п. + 1 п.)

Повернув работу лиц. стороной к себе, провязать ряд до конца:

След. р. (лиц. сторона лиц. сторона, 1-й, 3-й р., 5-й и 7-й р.): * 8 лиц. п., (2 п. вместе лиц. с наклоном влево, накид) – повторить 4 раза, повторить от * 3/4 раза, 9 лиц. п., на спицах 57/73 п.

След. р. (изн. сторона, 2-й, 4-й р.,6-й и 8-й р.): 9 лиц. п., (7 изн. п., 9 лиц. п.) – повторить 3/4 раза. Выполнить таким образом 1-8-й р.

След. р. (лиц. сторона, 9-й, 11-й р., 13-й и 15-й р.): 1 лиц. п., * (накид, 2 п. вместе лиц.) – повторить 4 раза, 8 лиц. п., повторять от * 3/4 раза, (накид, 2 п. вместе лиц.) – повторить 4 раза.

След. 4 р. (изн. сторона, 10-й, 12-й р., 14-й и 16-й р.): 1 лиц. п., (7 изн. п., 9 лиц. п.) – повторить 3/4 раза, 1 лиц. п. Выполнить таким образом 9-16-й р.

Повторить последние 16 р. для левой полочки 10/11” 25/28 см от начала разделения работы, закончить 16-м рядом, петли закрыть.

Рукава

На спицы набрать 97/113 п. и вязать прямо фантазийным узором, как для туловища, 7/8 раппортов, петли закрыть.

Второй рукав вязать так же.

Сборка

Детали немного увлажнить, дать им высохнуть. Выполнить плечевые швы длиной 2/3 раппорта узора, оставив центральные 48 п. спинки для горловины. Выполнить швы рукавов. Втачать рукава

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Три лучших рецепта домашнего Бейлиза

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три лучших рецепта домашнего Бейлиза

 

Рецепт Бейлиза в домашних условиях

Бейлиз – один из самых популярных ликеров, родиной которого считается Ирландия. Ликер Бейлиз относится к чисто женским алкогольным напиткам, но и мужчины не прочь полакомиться этим ликером. Бейлиз чаще всего используется для оформления коктейлей и десертов, в качестве топпинга к мороженному и т.д. Повторить вкус этого дорогого напитка можно самостоятельно, приготовив домашний Бейлиз по рецептам.

Простой рецепт Бейлиза без яиц

Состав: 1 банка сгущенного молока (400 мл); 2 ст. ложки растворимого кофе; 2 пачки (200 мг) шоколадного молока «Чудо»; 180 мл. хорошей водки; ванильный сахар по вкусу. Способ приготовления Смешать все ингредиенты в чаше и взбить их блендером, шейкером или миксером. Дать готовому Бейлизу настояться 6-8 часов и подавать на стол. 

Рецепт бейлиза без яиц

Домашний Бейлиз с яйцами

Состав: 0,5 л. водки; 1 банка сгущенки; 400 мл 10% сливок; 1 ст.л. растворимого кофе; 4 яичных желтка; ванильный сахар по вкусу. Способ приготовления В чашу блендера поместите яичные желтки, добавьте сгущенку и ванильный сахар. Взбивайте ингредиенты до однородной массы. 

Вкусный напиток

Добавьте растворимый кофе и снова взбейте миксером. Добавьте сливки и перемешайте смесь до однородности. Совет! Используйте нежирные сливки, чтобы они впоследствии не оседали на рюмках. На последнем шаге добавьте водку и вновь все хорошо перемешайте. Домашний Бейлиз практически готов. Поставьте напиток на 3-5 дней в холодильник, а после этого подавайте его в качестве основного алкогольного напитка или в составе коктейлей. 

Готовый вкусный напиток

Домашний шоколадный Бейлиз

Рецепт шоколадного Бейлиза

Состав: 0.5 л. качественной водки; 350 мл. 30% сливок; 1 банка сгущенного молока; 150 г черного шоколада; ванильный сахар по вкусу.

Способ приготовления

Растапливаем шоколад на водяной бане, но не даем ему закипеть. В отдельной чашке смешиваем сливки и ванильный сахар. Даем смеси отстояться 5 минут и добавляем сгущенное молоко. Вновь сбиваем все миксером или блендером. 

 

Ирландский напиток

Сразу, не дав смеси остынуть, добавляем шоколад. На последнем шаге добавляет алкоголь, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Готовый Бейлиз переливаем в бутылку и отправляем настаиваться в холодильник на пару дней. 

Как подавать на стол?

Как видно, для приготовления домашнего Бейлиза используются доступные каждому ингредиенты. Удивите своих родных и близких изысканным ирландским напитком на предстоящих новогодних праздниках. Домашний Бейслиз - 3 лучших фото-рецепта (шоколадный, с яйцами и без яиц)

 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мир_здоровья
Страницы: 672 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь