-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 11472





Шарф-шеегрейка

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 20:53 + в цитатник

6005298_BjnMnygnfWA (604x450, 103Kb)

Как видите, сам шарфик простой. А вся фишка в 4 варианта застежки - можно потеплее застегнуться, а можно просто, как воротничок одеть.

Схемы готовой нет. Есть описание:
Набор 35п + 2кромочные. Распределить петли так: 9п. узор "рис" (1л,1 изн - 2 ряда, потом наоборот 1 изн, 1 лиц - 2ряда), 17 п "Коса", 9п. "рис".
Коса состоит из 17п. (8 лиц, 1 изн, 8 лиц). Ну и эти 8 лиц перекрещиваются по 4 п то налево, то направо каждые 8 рядов.
Длина шарфа получилась 72 см, ширина 16см. Приложить к шее, что бы не ошибиться с длиной (хотелось, что бы шарф плотно прилегал при определенной застежке).
В конце вязания петли закрыть и обвязать эту сторону крючком СБН, а вместо петель для пуговиц - цепочку возд. петель. Далее обвязать шарф по всему периметру "ракушками" из 7СН и эту сторону с петлями для пуговиц тоже, но цеплять "ракушки" за цепочки возд. петель.
Затем обвязать весь шарфик оранжевой нитью СБН. и пришить обвязанные пуговицы.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Играть бесплатно онлайн

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 20:50 + в цитатник

Book of Ra

Азартные развлечения привлекают многих. Это не удивительно, так как здесь нет места для скуки. Кроме того, с появлением виртуальных казино появилась возможность играть на слотах даже без денежных вложений. Естественно, бесплатная игра привлекла тех, кто уже давно засматривался на автоматы, но по ряду причин не решался заходить в игровой клуб. В настоящее время нет необходимости сдерживать свои порывы, так как играть на самых различных автоматах, причем, без ограничения по времени можно бесплатно.

Найти огромное количество слотов для бесплатной игры вы можете по ссылке gamevulcan.org, причем, начинать знакомство с автоматами можно даже без регистрации на сайте. То есть, вам предоставляется полная свобода действия. Если вы хотите приступить к серьезной игре и поставить на ко н рубли, следует уделить минуту регистрации в системе. В случае, если вас больше интересует бесплатная и на сто процентов безопасная игра, где нет места рискам, тогда просто переходите по ссылке и кликайте на любой понравившийся автомат.

Как вы уже заметили на этом игровом портале можно найти достаточно много игровых автоматов, которые доступны бесплатно и без вложений. Каждый из доступных слотов имеет свою неповторимую тематику, звуковые эффекты, качественную компьютерную графику. Многие автоматы являются точными копиями одноруких бандитов, которые в свое время можно было найти в казино. Только сейчас вы можете играть на них дома в максимально комфортной обстановке. Да к тому же вы сами выбираете, в каком именно режиме играть с вложениями или без них.

На самом деле преимуществ у виртуальных казино очень много. Например, играя онлайн на автоматах, вы не привязаны к какому-то определенному месту. Запускать слоты можно не только на компьютере или ноутбуке, но и на любом мобильном устройстве, где есть подключение к Интернету. Кроме того, количество доступных автоматов постоянно растет, так как разработчики трудятся над новыми более функциональными и красочными автоматами, которые бы привлекли внимание любителей азартных игр. Вы можете играть на любых понравившихся автоматах без каких-либо ограничений, делая ставки на реальные деньги или же на виртуальную валюту. Таким образом, можно сказать, что играя в онлайн казино, вы получаете полную свободу выбора.


Эти 16 иллюстраций покажут самую красивую сторону любви

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 17:47 + в цитатник

Корейский художник Hyocheon Jeong создает иллюстрации, наполненные самыми яркими моментами жизни. Смотришь на них, и хочется улыбаться.

 

Любовь начинается с томительных переживаний

Эти 16 иллюстраций покажут самую красивую сторону любви

С влюбленности, когда на чувства отвечают взаимностью

Эти 16 иллюстраций покажут самую красивую сторону любви

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Три простых маски для роста волос в домашних условиях

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 13:48 + в цитатник
Похожее изображение
Для приготовления масок вы можете использовать не только растительные, но и эфирные масла. Среди них: масло лаванды, корицы, можжевельника, иланг-иланга и другие. Их можно добавлять в свой уход за волосами.  
 
Масляная маска
 
Ее секрет в большой концентрации масел для волос. Лучше всего использовать: репейное, оливковое или касторовое. Для маски нам понадобится чуть меньше 1 столовой ложки каждого, плюс пару капель (буквально 3-4) витамина А и Е. Также можно добавить эфирные масла, но необязательно. Держать на волосах не менее часа.
Для того, чтобы усилить действие ваших средств, используйте скраб для кожи головы.
 
Горчичная маска
 
Две столовые ложки репейного масла слегка подогреваем (оно должно быть не сильно горячим) и добавляем чуть меньше 1 столовой ложки сухой горчицы. Нанести на корни и оставить на 15 минут. Такую маску можно делать один раз в неделю. Помните: если после нанесения маски вы чувствуете жжение или зуд — нужно быстро промыть голову. Ведь индивидуальную непереносимость никто не отменял! 
Разводить горчичный порошок следует только в теплой воде. Проверьте чтобы она была менее 40 градусов!
Похожее изображение
 
Репейная
 
Две столовые ложки подогретого репейного масла нужно смешать с одним яичным желтком и одной чайной ложкой меда. Консистенция не должна быть горячей, чтобы не навредить коже головы. Поверх надеть полотенце для нагревательного эффекта. Держать около часа. После применения масок нужно хорошо промыть кожу головы и волосы с шампунем (желательно два раза).
 
Важная деталь. Маски любят "согревающий эффект". Именно в тепле все компоненты будут работать намного эффективней. 
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новая подборка котоматрицы

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 10:41 + в цитатник

Посмотрите на этих милах и наглых бестыдников и настроение сразу поднимется.

Смотреть дальше

Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бостонский кремовый торт

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 00:02 + в цитатник

6005298_UiECu2AeUD4 (600x450, 45Kb)

Это легкий и неимоверно воздушный десерт! Сохрани, чтобы порадовать себя и близких!

Ингредиенты:

Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г

Для крема:

Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль — по вкусу
Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

6005298_6Zrr3uybJcA (600x387, 31Kb)


4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175°C в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури: нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриные шарики с сыром

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 00:00 + в цитатник

6005298_0tkpdFXk18M (600x368, 44Kb)

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки

Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.
6. Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.
7. У меня получилось 17 штук.
8. Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200'C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.
9. И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).
10. Разложила румяные шарики по тарелочкам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Прямоугольный плед баварской вязкой

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 23:54 + в цитатник

6005298_RUgPpnHqFM (700x470, 90Kb)

Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Я вот тоже узнала о ней совсем недавно. Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.

Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.

На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.

6005298_Yhufx8iLCgc (700x387, 84Kb)

6005298_94YlfIDE8wc (700x440, 94Kb)

Начинаем с длинной цепочки воздушных петель, набираем сорок штук. Далее в последнюю петлю провязываем восемь столбиков с накидом.
После вяжем простой столбик в четвертую с краю петлю в цепочке. Далее вяжем до конца цепочки такие же полукруги.
Точно такие же полукруги делаем и с противоположной стороны, чтобы у нас получились кружочки.
Визуально разделяем кружочки на четыре части, в каждой из которых получается по четыре столбика. Привязываем нитку другого цвета и в одном из четырех промежутков вяжем подъемные три воздушные петли и четыре столбика с накидом, не довязывая их до конца, чтобы на крючке получилось пять петель.
Затем связываем эти петли одной, вяжем три воздушные петли спуска и привязываем полустолбиком к кругу - такие лепестки делаем с боков. Между кругами мы вяжем не четыре незаконченных столбика с накидом, а семь и также связываем их одной петлей.
Так обвязываем все круги.
Теперь на крайних лепестках в центральную петлю провязываем по двенадцать столбиков с накидом. На остальных лепестках вяжем по восемь столбиков.
Так вяжем до конца ряда.
Все следующие ряды вяжем новым цветом пряжи, способ и количество петель остается таким же.
Получается вот такой красивый и объемный прямоугольный плед.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Дрожжевые блинчики на свекольном отваре со сладким цитрусовым соусом

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 20:50 + в цитатник
Дрожжевые блинчики на свекольном отваре со сладким цитрусовым соусом. Фотография рецепта
Если для какого-нибудь блюда нужна варёная свёкла, употребив свёклу по назначению, некоторые хозяйки выливают отвар, не задумываясь, что его тоже можно использовать, например, для борща или для блинного теста. Блинчики на свекольном отваре имеют насыщенный красновато-оранжевый цвет, поэтому выходят красивыми и очень аппетитными. Блины на свекольном отваре лучше делать дрожжевыми, так как сода может неожиданным образом изменить цвет теста. По этому рецепту блинчики получаются пышными и мягкими, не прилипают к сковороде. Но если их делать большими, то при переворачивании они разрываются посередине. Чтобы этого не произошло, их пекут маленькими - не более 13 см в диаметре. Не всем нравится специфический запах варёной свёклы, который присутствует в отваре. Чтобы его перебить, в рецепт блинного теста включают ароматические добавки - ванилин, лимонную цедру или эссенции, высушенных и измельчённых в порошок мандариновых корочек. Подают свекольные блинчики со сметаной или сладким сметанным (молочным) соусом.
 
Для рецепта блинчкиов вам потребуется:
 
для блинного теста:
яйцо - 3 шт.
свекольный отвар - 500 мл
сахар - 90г
мука - 250-260г
соль - 10г
измельчённые мандариновые сухие корочки - 1/2 ч. л.
дрожжи - 12г
подсолнечное масло - 40г
для кисломолочного соуса:
кефир густой - 130г
сахарная пудра - 25г
сухие измельчённые мандариновые корочки - 1/3 ч. л.
 
Рецепт приготовления блинчкиов:
 
Чтобы приготовить свекольный отвар, надо сварить очищенную свеклу. Причем для сохранения тёмно-бордового насыщенного цвет и приятного вкуса, свёклу варят при еле заметном кипении с добавлением в воду несколько капель уксуса или щепотку лимонной кислоты. Затем отвар (уже без свёклы) быстро остужают и хранят в холодильнике. Его можно использовать при варке борща, приготовлении напитков, а также добавлять в тесто.
 
Для приготовления блинчиков на свекольном отваре, его надо слегка подогреть.
 
Затем в эмалированную кастрюлю насыпьте сахар и соль, разбейте яйца. Взбейте смесь миксером до пены.
 
В стакан налейте 100-130 мл свекольного отвара, всыпьте дрожжи и немного сахара. Размешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи активизировались.
 
В кастрюлю с яичной смесью влейте оставшийся свекольный отвар. Взбейте миксером. Уже буквально через минуту жидкость увеличится в объёме вдвое.
 
Дрожжи за несколько минут должны хорошо подняться. Вылейте их в кастрюлю. Перемешайте.
 
Всыпьте муку.
 
Добавьте сухие измельчённые мандариновые корочки, обязательно просеяв их через сито. Вместо них можно взять свежую лимонную или апельсиновую цедру.
 
Тщательно перемешайте тесто с помощью венчика или миксера со специальной насадкой. Закройте кастрюлю крышкой, дайте тесту подойти в течение получаса. Затем влейте масло, хорошо перемешайте. Тесто оставьте в покое ещё на 12-15 минут. Готовое тесто должно иметь чуть густоватую консистенцию и стекать с поварёшки толстой струйкой.
 
Налейте небольшую порцию теста на раскалённую сковороду, слегка смазанную маслом (только один раз), в виде плоского круга. Выпекайте до появления на подсохшей поверхности блинчика множества дырочек. С помощью широкой лопатки или неострого ножа переверните блинчик на другую сторону. Обжаривайте до светло-коричневого цвета. Готовые свекольные блинчики складывайте стопкой.
 
Для приготовления кисломолочного сладкого соуса в глубокую тарелку налейте холодный кефир. Насыпьте сахарную пудру. Просейте через сито измельчённые мандариновые корочки. Взбейте соус венчиком. По вкусу этот соус будет похож на йогурт.
 
Свекольные дрожжевые блинчики подают несколькими способами. Первый вариант: блинчики сверните трубочкой, положите на порционную тарелку, полейте сладким соусом. Второй вариант: сложите блинчики пополам, полейте соусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожные пряники с кардамоном

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 11:26 + в цитатник
К зимнему чаепитию предлагаю сегодня испечь свои вкусные, мягкие прянички с добавлением кардамона и арахисовой пасты. Цитрусовую нотку добавляет глазурь с апельсиновым соком. Быстро, вкусно, рекомендую!
 
Для приготовления нам потребуется.
 
Ингредиенты:
 
250 г творога 9%
300-350 г муки
1 яйцо
100 г сахара
1 ст. ложка мёда
1-2 ст. ложки арахисовой пасты
1 ч. ложка кардамона (порошок)
1 ч. ложка соды
Для глазури:
120 г сахарной пудры
1 белок
сок 1/2 апельсина
 
 
Приготовление
 
1. Взбиваем яйца с сахаром.
 
Творог протираем через сито.
 
Добавляем мёд и арахисовую пасту.
 
Ещё немного взбиваем до однородности.
 
Вводим постепенно (частями) просеянную муку с содой.
 
Замешиваем тесто до однородности и гладкости. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку перестаём вводить. У меня ушло чуть больше 300 г. 
 
Из теста делаем колбаску и нарезаем кружочки.
 
Формируем прянички.
 
2. Раскладываем прянички на противне и выпекаем в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
 
Прянички пекутся очень быстро, не передержите!
 
3. Даём им остыть. А пока готовим глазурь. Взбиваем немного белок с сахарной пудрой, добавляем сок половинки апельсина. Смазываем кисточкой прянички.
 
Выпечке лучше дать немного настояться несколько часов до застывания глазури. 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Мир_здоровья
Страницы: 592 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь