Кофемашина Delonghi ESAM 3500 серебристый |
Не считаю покупку кофемашины особой роскошью. Если вы и ваши близкие начинаете день с чашечки ароматного кофе или же хотите купить кофемашину в офис, достаточно лишь перейти по ссылке https://www.smart-tehno.com/butovaya-tehnika/kofem...delonghi-esam-3500-serebristuj, чтобы заказать кофемашину Delonghi ESAM 3500 в серебристом цвете. Эта модель обладает всеми необходимыми функциями, чтобы вы могли каждый день радовать себя новым кофейным напитком. В интернет-магазине "Смарт-Техно" можно купить кофемашины от ведущих брендовых производителей и другую технику для дома с официальной гарантией от производителя и быстрой доставкой на дом, причем, совершенно бесплатной. Кроме того, заказывая товары на сайте https://www.smart-tehno.com вы можете при необходимости вернуть или обменять их в течении 30 дней с момента покупки.
|
Скандальный клип Киркорова и Баскова "Ибица" видео |
Всего пару дней назад вышел новый скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица, который взорвал Интернет. Если раньше Филиппа Киркорова называли королем поп музыки, то сейчас ему больше подходит король хайпа. За последние несколько месяцев он выпустил уже второй клип, который вызвал весьма неоднозначные эмоции у зрителей. Все вы помните клип на песню «Цвет настроения синий», в котором Киркоров выступил в роли подростка с дурными привычками, который плюет на жизнь и окружающих, и если это видео еще можно было отнести к хайпу, то клип на песню Ибица просто не укладывается ни в какие рамки.
Все знают о «дружбе» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Они постоянно состязаются, кто лучше поет, у кого круче номер или же красивее костюм. И вот заклятые друзья решили порадовать своих поклонников новой совместной работой. Это их первый совместный клип и стоит сказать, что радость он принес далеко не всем.
Накануне премьеры клипа Ибица Филипп Киркоров и Николай Басков приняли участие в программе «Вечерний Ургант», они открыли новый сезон. Вот здесь вы можете посмотреть часть передачи с их участием.
Далее в сети появилось видео, как известные артисты отреагировали на просмотр нового клипа своих друзей. При просмотре видео кажется, что клип очень смешной и положительный, так как все в ролике заливаются смехом, но клип оказался не просто скандальным, но и шокирующим. Кстати, советую посмотреть на реакцию звезд, которые смотрят клип на песню Ибица.
Стоит сказать, что Баскову и Киркорову все-таки удалось вызвать нешуточный интерес своих поклонников к новой работе. Ведь уже за первые сутки клип набрал более миллиона просмотров. Правда, отклики на клип Ибица в основном отрицательные.
И вот лишь несколько из них:
После клипа перестала уважать Киркорова и Баскова
Песня хорошая, даже могу сказать отличная! Но клип... к сожалению полное говно
Ужас! Просто ужас!! Куда катится культура??? Про Баскова и Киркорова в клипе хочется сказать - тупой ещё тупее!
Ну это ужасно(((Боже....в говне басков...а как же репутация...???Я их с детства помню...а теперь...(((Неужели хайп стоит такого позора?
И эти люди награждены государственными наградами, Киркоров Орденом Почёта — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность, Басков - медалью "За заслуги перед отечеством II степени" — за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу. Данный клип отличный вклад в искусство и культуру)))
Лучше на это не смотреть это тоже самое, что смотреть на сварку без сварочного шлема.
Нашлись люди, которые поняли Артистов и отнеслись к клипу с юмором.
Ой да, ЛЮДИ!!! Относитесь ко всему проще! Клип для чисто посмеяться, а не задуматься о смысле жизни.
Ну что))) Не, клип на самом деле прикольный. Чисто поржать. И сыграли хорошо. Но...Если бы кто то другой, а не Басков с Киркоровым.. Киря то ладно, ему терять нечего. Но Баскини.. Понесло их короче мальца не туда.
Ну и вот этот дикий клип Ибица
Уверена, что такого вы еще в жизни не видели. Конечно же, я понимаю, что Артистам нужен пиар, они хотят идти в ногу со временем, привлечь молодых людей к своему творчеству, но снять откровенный бред, на мой взгляд, это просто неуважение к своему зрителю.
И, несмотря на то, что в начале клипа нас честно предупредили, что в нем содержатся сцены насилия, нецензурная лексика, спиртное и Филипп Киркоров, все-таки к такому видео ряду я была не готова. Киркоров и Басков хотели удивить своих поклонников и, думаю, что им это действительно удалось. Правда, с самой худшей стороны. Так как клип на песню Ибица набрал рекордное количество дизлайков.
Скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица не имеет ни малейшего отношения к искусству. Его действительно неприятно смотреть и уж тем более никогда не захочется пересматривать. Надеюсь, что Киркоров и Басков все-таки порадуют поклонников новыми по-настоящему красивыми и достойными работами. Ну, а пока остается смотреть скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица и делиться своими впечатлениями.
Источник http://vsedlianas.ru/skandalnyiy-klip-kirkorova-i-baskova-ibitsa/
|
Топ и жилет. Спицы + крючок. |
КАК СВЯЗАТЬ
Топ и жилет. Спицы + крючок. Описание, схемы вязания
Великолепный ансамбль малинового цвета будет вам к лицу. Вещи можно носить как в комплект, так и по отдельности.
Размер: 38-40
Вам потребуется: 750 г малиновой пряжи (№ 57) Аlріпа LILY (100% мерсеризованного хлопка, 50 г/175 м), спицы № 2, крючок № 2,5.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Ажурный узор: вязать по схеме. Повторять с 1-го по 6-й р.
Кайма: вязать по схеме 1. Выполнить 1 раз 1-й и 2-й р.
Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 2:30 п. х 44 р. = 10 х 10 см; ажурная вязка, крючок № 2,5:30 п. х12р. = 10x10 см.
ТОП
Спинка: набрать 132 п. и вязать лиц. гладью. Через 36 см = 160 р. для пройм закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 7 п., 1 х 3 п., в каждом 4-м р. 3 х 1 п. Через 7 см = 31 р. от начала пройм закрыть петли. По верхнему краю детали связать крючком 91 ст. б/н и вязать ажурным узором. Через 12 см = 14 р. от лиц. глади для выреза горловины оставить средние 28 п. и во 2-м р. по краям выреза оставить 1x2 п. Через 14 см (17 р.) от лиц. глади работу закончить
Перед: вязать, как спинку, но через 1,5 см = 2 р. от начала работы крючком разделить петли пополам и вязать далее раздельно, оставляя по краям выреза по 3 п. в каждом 4-м р. Через 14 см (17 р.) от начала вязания крючком работу отложить. Рукав: набрать цепочку из 101 возд. п. и вязать ажурным узором. Через 2,5 см = 3 р. для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 4-м и 12-м р. по 2 п. Через 22 см = 26 р. для оката рукава оставить с обеих сторон 1 х 4 п. и в каждом р. по 2 п. Через 25 см = 30 р. работу закончить.
Сборка: выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать 2 р. каймы.
ЖИЛЕТ
Спинка: набрать цепочку из 144 возд. п. и вязать ажурным узором. Через 53 см = 63 р. для пройм оставить с обеих сторон по 10 п. Через 20 см = 24 р. от начала пройм для выреза горловины оставить средние 66 п. и вязать далее раздельно. Через 22 см = 27 р. от начала пройм работу закончить.
Левая полочка: набрать цепочку из 72 возд. п. и вязать ажурным узором. Через 53 см = 63 р. для проймы оставить справа 10 п. Через 2 см = 2 р. от начала проймы для выреза горловины оставить слева в каждом р. по 2 п. Через 20 см = 23 р. от начала проймы вязать без убавлений, Через 22 см = 27 р. от начала проймы работу закончить. Правая полочка: вязать симметрично.
Сборка: выполнить плечевые швы. Нижние края, края полочек и проймы обвязать 2 р. каймы. Для завязок связать 2 шнура длиной 33 см: 100 возд. п. и 1 р. ст. с/н. Для шнуровки по боковым швам связать 2 шнура длиной 133 см: 400 возд. п. и 1 р. ст. б/н. Протянуть шнуры через отверстия по боковым линиям.
Метки: вязание рукоделие вязание спицами вязание крючком делаем своими руками схемы вязание мастер класс |
ШИКАРНАЯ ЮБКА "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ" КРЮЧКОМ |
Пряжа "Пион" (70%-хлопок, 30%-вискоза), ушло 400г, крючок №3 (адди)
Подклад сшит из шелка - пышная юбка из трех ярусов, к последнему ярусу добавлен фатин.
Длина вязаной юбки около 55 см.
Метки: вязание рукоделие делаем своими руками вязание спицами вязание крючком мастер класс |
"Губчатый" шоколадный пирог |
Нашла я этот пирог на просторах израильского интернета...глянула,пирог как пирог...еще один 1001 вариант простого пирога,но..зацепил меня в этом рецепте один трюк,который превращает самый обычный порог в "губчатый"..Нет,не потому что его можно есть губами,а потому что он впитывает в себя влагу ,как губка.Мне кажется,что на фотографиях хорошо видна структура теста и какой пирог получается влажный. Он,конечно не претендует на звания пирога "высокой кухни", но и делать его совсем не муторно и вполне под силу,даже, "чайникам" кондитерского дела:))
Вам потребуется:
стакан=240 мл
400 г (2 ст.) сахара
280 г (2 ст.) муки
2 ч.ложки разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
2 ст.воды
2 больших яйца
3/4 стакана растительного(подсолнечного или кукурузного) масла без запаха
50 г (4 ст. ложки) какао-порошка (настоящий какао,а не порошок, типа "нестли" или "шоколита", для приготовления шоколадного напитка)
-------------------------------------------------------------------
Ганаш(помадка)
250 мл жирных (32-38%) сливок
200 г 52-60% горького шоколада
30 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.ложка ванильной эссенции(по желанию)
Засахаренный пекан (по желанию)
--------------------------------------------------------
Духовка:180 гр(средняя полка+обдув)
Форма 20*30(смазать тонком слоем масла или выстелить бумагой для выпечки)
Пищевая пленка
Как готовить:
1.Смешать все сухие ингредиенты.Добавить к ним жидкие и все хорошо перемешать до образования однородной массы(не дольше).
2. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку.
3.Как только пирог будет готов,сразу вынуть его из духовки и плотно полностью обмотать форму с пирогом в пищевую пленку.
4.Дать пирогу "пропотеть" пару-тройку часов или до полного остывания(ни в коем случае не ставить пирог в холодильник)
5.Приготовить ганаш:
Шоколад разломать на небольшие кусочки и положить его в миску.Сливки довести до кипения(не кипятить),залить ими шоколад,дать постоять секунд 20-30 и хорошо размешать шоколад,добавить масло, ванильную эссенцию и перемешать до получения блестящей однородной массы.
6.Снять с формы пленку и залить пирог теплым ганашем .Дать ганашу немного застыть и сверху выложить орехи.
В принципе сразу после этого пирог можно есть,а можно подождать пока помадка станет более густой(короче здесь на Ваше усмотрение).
Хранить пирог в холодильнике,но перед подачей на стол дать пирогу постоять минут 20-25 при комнатной температуре.
Примечания:
* Очень советую количество сахара не уменьшать(разве только у вас сахар..ну очень сладкий:)).Обычно я лояльна в этих вопросах,но здесь на собственно опыте убедилась,что уменьшение сахара(когда делала первый раз положила на 1/2 стакана сахара меньше) проводит к ухудшению вкуса пирога .
** В место засахаренного пекана можно использовать любые любимые Вами орехи,которые предварительно "прокалить". Можно вообще отказаться от орехов,хотя на мой вкус с ними намного вкуснее.
*** Форму с пирогом надо обмотать довольно быстро,но очень аккуратно,чтобы не обжечь руки.. лучше делать это в кухонных рукавицах.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! |
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.
В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.
Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Метки: рецепты |
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" |
Для теста:
100 г масла
165 г муки
1 желток
65 г сахарной пудры
65 г орехов (лучше миндаль)
ванильный экстракт
1 банка 250 г абрикосов в сиропе
200 г абрикосового джема, протертого через сито
100 г сахара
3 белка
3 г агара (1,5 ч.л. без горки) Если у вас нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше.
60 г воды
12 формочек 8-10 см
разогрейте духовку до 200 С
Орехи надо почистить, поджарить и помолоть не слишком мелко.
Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.
Добавьте орехи и муку, замесите тесто.
Раскатайте тонко (2-3мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам.
Выпекайте при 200С 12 минут до золотистого цвета (дно надо наколоть).
Замочите агар на 2 часа в холодной воде
Джем подогрейте и протрите через сито.
Подготовьте абрикосы - выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.
В миску большую положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости.
Масса должна стать белой и очень густой.
Пока взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте. Смесь такого вида.
Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем.
Метки: рецепты корзинки десерты |
Салон красоты в Люберцах и Жулебино |
Время от времени практически каждая женщина заходит в салон красоты, чтобы сделать новую стрижку, маникюр, воспользоваться косметологическими услугами или же пройти антицеллюлитные процедуры. Салон красоты в Люберцах и Жулебино, о котором можно узнать вот здесь http://salonelit.ru/ предлагает своим клиентам большой выбор косметологических услуг. Здесь вы можете заказать ламинирование ресниц, лифтинг, мезотерапию, воспользоваться услугами спа центра, парикмахерской и рядом других предложений.
|
Ингаляторы из Китая |
К выбору товаров для здоровья нужно относиться очень внимательно. Вместе с тем нет смысла переплачивать за европейские бренды, поэтому я отдают предпочтение китайским производителям. Ингаляторы из Китая и другие товары для здоровья с гарантией качества можно купить на AliExpress. А для того, чтобы не пришлось долго ждать свою посылку или же расстраиваться из-за того, что в итоге товар не соответствует заявленным характеристикам, нужно заранее проверить не только сам товар, но и продавца на наличие негативных отзывов. Также советую выбирать товар по рейтингу и по количеству положительных оценок.
|
Где можно купить помпу для воды? |
Наше здоровье напрямую зависит от того, какую воду мы пьем. Далеко не всегда можно пить воду из-под крана, так как её сложно назвать пригодной для питья и приготовления пищи. Помимо видимого осадка и неприятного запаха вода из-под краса содержит много вредных веществ. Именно поэтому время от времени возникает необходимость покупать чистую питьевую воду. Можно купить фильтр на кран или же фильтр кувшин, через который пропускать обычную воду, а можно покупать очищенную воду в бутылках. В этом случае вы будете пить чистую воду из источников и скважин. На мой взгляд, удобнее всего покупать воду в бутылках с доставкой на дом или в офис.
Установив в офисе большую пластиковую бутылку воду, нужно также позаботиться о покупке сопутствующих товаров, а именно помпы для воды, стаканодержатели, подставки под бутылки. Для того, чтобы не приходилось каждый раз наклонять бутылку, чтобы налить воды, на неё следует установить специальную помпу, которая будет незаменимой на девятнадцатилитровых бутылках. При желании купить помпу для воды на 5-ти и 19-ти литровые пластиковые бутылки с водой можно в надежной специализированной компании, которая также занимается доставкой очищенной воды. Вы можете заказать чистую воду из скважины с доставкой в офис или же на дом.
Не стоит экономить на покупке чистой питьевой воде. Ведь в этом случае вы вкладываете деньги в свое здоровье. Кроме того, вам не придется переплачивать лишние деньги, так как приобрести чистую питьевую воду с доставкой можно по доступной цене. В этой же компании вы можете купить помпы для воды и другие сопутствующие товары, которые значительно облегчат использование больших бутылок с водой. Для того, чтобы выбрать подходящую помпу для воды в офис или же для домашнего использования, советую перейти на страницы интернет-магазина, где вы можете без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Сравнивайте товары в каталоге, изучайте их описание, характеристики, стоимость и оформляйте заказ с быстрой доставкой и гарантией качества.
|