-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2016
Записей: 5713
Комментариев: 2506
Написано: 10372





Рождественское печенье

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 09:15 + в цитатник
Рождественское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для приготовления печенья:
мука 1250 гр.
мед 500 гр.
сахар 500 гр.
маргарин 300 гр.
яйца 2 шт.
какао 50 гр.
разрыхлитель 2 ч.л.
ром 3 ст.л.
корица 1 ч.л.
кардамон 1 щепотка
гвоздика 1 щепотка
имбирь 1 щепотка
ваниль по вкусу
ингредиенты для приготовления глазури:
белок 1 шт.
сахарная пудра 150 гр.
сок лимона 1 ст.л.
красители
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
Выкладываем маргарин, сахар, мед в ковш и ставим его на плиту. Разогреваем медовую массу на небольшом огне, пока сахар не раствориться. Масса не должна кипеть. После того, как сахар полностью раствориться, снимаем ковш с плиты и даем массе слегка остыть (не ниже 68°С).
Шаг 2
Половину муки (650 гр.) перемешиваем с пряностями, разрыхлителем и какао.
Шаг 3
С помощью вилки взбиваем одно яйцо и добавляем в поостывшую медовую массу, перемешиваем. Затем добавляем второе взбитое яйцо, перемешиваем. Добавляем ром и снова перемешиваем.
Шаг 4
Вмешиваем пряную муку в медово-яичную смесь. Постепенно добавляя оставшуюся часть муки, хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получиться плотным и эластичным. Тесто необходимо вымешивать в течение 20-25 минут. Когда тесто будет готово, кладем его в целлофановый пакет и убираем на ночь в холодильник.
Шаг 5
На следующий день, обильно посыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью формочек для выпечки.
Шаг 6
На противень выкладываем бумагу для выпекания и поверх бумаги раскладываем печенье. Противень с печеньем ставим в духовку и выпекаем 10-12 минут.
Шаг 7
Готовим глазурь. Взбиваем охлажденный белок в крепкую пену. Добавляя по столовой ложке сахарной пудры, продолжаем взбивать глазурь. Когда вся пудра будет введена, добавляем сок лимона и взбиваем. При необходимости в глазурь можно добавить краситель.
Шаг 8
Остывшее печенье покрываем глазурью и украшаем с помощью пищевых фломастеров и кондитерской посыпки.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запчасти для мобильных телефонов

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 09:54 + в цитатник

Дисплей Samsung I9300 Galaxy SIII Metallic Blue, GH97-13630A

В настоящее время купить новую запчасть для мобильного телефона не составляет особого труда. Не секрет, что многим приходится менять аккумулятор и другие запчасти к своим мобильным и смартфонам, так как изначально в технике стоит не очень качественная деталь. Можно обратиться в сервисный центр, где гарантировано подберут нужно запчасть и установят её. Но в этом случае вы рискуете переплатить лишние деньги. Ведь сотрудники сервисного центра наверняка возьму за деталь больше денег, чем она стоит на самом деле. Именно поэтому лучше всего сразу купить запчасть для мобильного телефона по ссылке https://spparts.com.ua/categories/zapchasti_dlya_mobilnikh_telefonov и уже после этого идти в сервисный центр.

Если проблема заключается в замене аккумулятора, то, наверняка, вы сможете заменить его самостоятельно. Что касается выбора доступных запчастей для мобильных телефонов, то он действительно очень большой. Вы можете изучить доступные товары по брендам, типу и другим характеристикам. В наличии имеется больше товаров, чем указано на сайте компании. Если вы не нашли нужную запчасть для своего мобильного телефона, советую все равно позвонить по указанным на сайте телефонам и уточнить её наличие. С большой долей вероятности вам доставят интересующий товар под заказ.


Джемпер с воротником-лодчкой и сетчатым узором

Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:44 + в цитатник

6005298_Uu12Xl5TH80 (633x700, 293Kb)

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (100% мериносовой шерсти; 80 м/50 г) — 650 (700) 750 г ярко-красной; спицы №5; 1 комплект чулочных спиц №5; круговые спицы №5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

6005298_vMTAHJixuAU (700x181, 23Kb)

 

6005298_JTWeASDyIE (700x182, 11Kb)

6005298_p46bi6lk8MM (700x700, 145Kb)



АЖУРНАЯ РЕЗИНКА

Число петель кратно 4 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1, начиная с 1 изнаночного ряда. На схеме дан изнаночный ряд A после начального ряда, далее приведены только лицевые ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать лицевыми, из 2 накидов подряд 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – лицевой. Постоянно повторять раппорт между кромочными. Выполнить 1 раз изнаночный ряд A и 1–6-й ряды, затем постоянно повторять 1–6-й ряды.

ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ

Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. Круговые ряды: только лицевые петли.

АЖУРНАЯ ПОЛОСА НА 3 ПЕТЛИ

1-й ряд: 3 лицевые. 

2-й ряд и все следующие изнаночные ряды: петли и накиды провязывать изнаночными. 

3-й ряд: 1 накид, 1 петля с двойным наклоном влево (2 петли снять вместе, как лицевые, 1 лицевая и протянуть ее через снятые петли), 1 накид. 

Постоянно повторять 1–4-й ряды.

ПОДЧЕРКНУТЫЕ УБАВКИ

В лицевых рядах в начале ряда = кромочная, 1 лицевая, 1 петля с двойным наклоном влево, 1 накид; 
в конце ряда = вязать до последних 5 п., 1 накид, 1 петля с двойным наклоном влево, 1 лицевая, кромочная. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными.

УЗОР ВОРОТНИКА

Число петель кратно 4 + 2 = вязать согл. схеме 2 круговыми рядами. На схеме даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах все петли провязывать по рисунку, 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – лицевой. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Выполнить 3 раза 1–6-й круговые ряды = 18 круговых рядов, затем постоянно повторять 19-й и 20-й круговые ряды.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

18 п. х 26 р./круг.р. = 10 x 10 см, связано ажурной резинкой и узором воротника; 
18 п. х 24 р. = 10 x 10 см, связано ажурной полосой и лицевой гладью.

ВЫКРОЙКА

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

СПИНКА

Набрать на спицы 86 (94) 102 петли и для планки связать 8 см = 21 п. ажурной резинкой. 

Продолжить работу следующим образом: кромочная, 23 п. лицевой гладью, 3 п. ажурной полосой, 32 (40) 48 п. лицевой гладью, 3 п. ажурной полосой, 23 п. лицевой гладью, кромочная. В дальнейшем обе ажурных полосы в рядах с накидами (= 3-й ряд узора) смещать на 1 петлю наружу. Для каждого смещения перед 1-й полосой ажурной полосы провязывать меньше на 1 п. лицевой гладью, между ажурными полосами провязывать больше на 2 п. лицевой гладью и после 2-й ажурной полосы провязывать меньше на 1 п. лицевой гладью, чем ранее. Смещение начать выполнять в 7-м ряду от планки и выполнить в общей сложности 15 раз в каждом 4-м ряду, пока с обеих сторон после и перед кромочной не останется еще по 8 п. лицевой глади. 

Через 26,5 см = 64 ряда от планки продолжить работу для регланного скоса на всех петлях узором 2, при этом в 1-м ряду закрыть с обеих сторон 1 x 8 п. = 70 (78) 86 п. 

В следующем лицевом ряду подчеркнуто убавить с обеих сторон 1 п. и затем повторить подчеркнутые убавки еще 8 (10) 12 раз в каждом 4-м ряду. 

Через 41,5 см = 100 рядов (45 см = 108 рядов) 48,5 см = 116 рядов от планки протянуть через кромочные с обеих сторон следующую и предыдущую петлю соответственно и оставить оставшиеся 50 (54) 58 п.

ПЕРЕД

Для разрезов планку вязать из 3 частей: для средней части набрать на спицы 32 (40) 48 петель и вязать ажурной резинкой, при этом в изнаночном ряду A после кромочной провязывать попеременно 2 изнаночные и 2 лицевые, закончить 2 изнаночными и кромочной. 

В следующих лицевых рядах начать с кромочной и 1 п. лицевой гладью, раппорт постоянно повторять, закончить 1 п. узором 2 и кромочной. При ширине планки 8 см = 21 ряд оставить петли. 

Для левой боковой части набрать на спицы 27 петель и вязать ажурной резинкой, при этом в изнаночном ряду A после кромочной провязывать попеременно 2 изнаночные и 2 лицевые, закончить 1 изнаночной и кромочной. В лицевых рядах начать с 1 кромочной, раппорт постоянно повторять, закончить 1 п. лицевой гладью и кромочной. При ширине планки 8 см = 21 ряд оставить петли. 

Правую боковую часть вязать в зеркальном отображении. Петли левой боковой части, средней части и правой боковой части набрать на 1 спицу и на этих 86 (94) 102 петлях продолжить работу, как на спинке.

РУКАВА

Набрать на спицы для каждого рукава по 52 (56) 60 петель и для планки связать 8 см = 21 ряд ажурной резинкой, при этом петли распределить, как на средней части планки переда. 

Затем распределить петли по 13 (14) 15 п. на 4 чулочные спицы, работу замкнуть в кольцо и далее вязать лицевой гладью круговыми рядами. Начало кругового ряда = середина верхней части рукава. 

Через 36 см = в 86-м круговом ряду (34 см = в 82-м круговом ряду) 32 см = в 78-м круговом ряду от планки вязать для начала регланного скоса следующим образом: провязать 18 (20) 22 петли лицевыми, затем закрыть 16 п., как лицевые. 

На оставшихся 36 (40) 44 петлях продолжить работу лицевой гладью рядами в прямом и обратном направлении, при этом в 1-м ряду с обеих сторон прибавить 1 кромочную лицевую скрещенную из поперечной нити = 38 (42) 46 п.

В следующем лицевом ряду выполнить с обеих сторон 1 подчеркнутую убавку и повторить ее еще 8 (10) 12 раз в каждом 4-м ряду. В 122 (126) 130-м круговом ряду /ряду от планки с обеих сторон провязать кромочную со следующей или предыдущей петлей вместе изнаночной соответственно и через 51 см = 122 круговых ряда/ряда (52,5 см = 126 круговых рядов/рядов) 54 см = 130 круговых рядов/ рядов от планки оставить оставшиеся 18 п.

СБОРКА

Выполнить швы реглана, а также боковые швы и швы рукавов. 

Набрать на круговые спицы последние 9 петель правого рукава, 50 (54) 58 петель спинки, 18 петель левого рукава, 50 (54) 58 петель переда и первые 9 петель правого рукава = 136 (144) 152 п. Отметить начало кругового ряда, затем отметить первую и последнюю петлю, а также 2 средние петли на левом рукаве как петли убавок, эти 4 петли убавок постоянно провязывать лицевой гладью. На 66 (70) 74 петлях между петлями убавок соответственно узором воротника, при этом убавить в каждом 2-м круговом ряду 10 (11) 12 x 4 п. следующим образом: 1-ю и 3-ю петли убавок провязать со следующей петлей вместе с наклоном влево соответственно (1 петлю снять, как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю), 2-ю и 4-ю петли убавок провязать с предыдущей петлей вместе лицевой соответственно. 

Внимание!

Непосредственно рядом с линиями убавок не выполнять накиды и не провязывать петли вместе, вместо этого провязывать петли изнаночными и лицевыми соответственно. 

Через 8 см = 21 круговой ряд (9 см = 23 круговых ряда) 9,5 см = 25 круговых рядов от начала вязания воротника закрыть оставшиеся 96 (100) 104 п. по рисунку.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

КРАСНЫЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ РОМБОВ

Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:40 + в цитатник

6005298_lkvhlFCyy8s (511x700, 254Kb)

Красивое сочетание узоров, широкая резинка горловины и броский цвет пряжи — вот «три кита» привлекательности этого джемпера.

Журнал «Сабрина» № 11/2016

Размеры
38/40 (44/46)

Вам потребуется
Пряжа (50% натуральной шерсти, 50% полиакрила; 55 м/50 г) — 750 (800) г красной; спицы №7; круговые спицы №6.

Узоры и схемы

6005298_BP0UTkeH5A4 (700x700, 287Kb)

6005298_mrxF1AKlHOY (700x276, 28Kb)

6005298_OsKlrPqOs5g (700x700, 147Kb)



Резинка
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

Лицевая гладь
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

Узор из ромбов на 16 петель
Вязать согл. схеме 1. На ней даны все лицевые ряды и 1 изнаночный ряд. В неприведенных изнаночных рядах все петли провязывать по рисунку. Постоянно повторять 1–16-й ряды.

Распределение узоров на 66 (74) петли
Кромочная,
7 (9) п. лицевой гладью,
16 п. узором из ромбов,
* 1 (3) п. лицевой гладью,
16 п. узором из ромбов,
от * повторить 1 раз,
7 (9) п. лицевой гладью,
кромочная.

Узор кокетки на 12 петель
Вязать согл. схеме 2. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли провязывать по рисунку. Выполнить 1 раз 1–12-й ряды, затем по аналогии продолжить узор вверх с расширениями с обеих сторон.

Большой жемчужный узор
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная. Петли смещать после каждого 2-го ряда.

Подчеркнутые простые убавки
В начале ряда после кромочной 2 петли провязать вместе с наклоном влево (1 петлю снять, как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю); в конце ряда перед кромочной 2 петли провязать вместе лицевой.

Подчеркнутые двойные убавки
В начале ряда после кромочной 3 петли провязать вместе с наклоном влево (1 петлю снять, как лицевую, 2 петли провязать вместе лицевой, затем протянуть через снятую петлю); в конце ряда перед кромочной 3 петли провязать вместе лицевой.

Плотность вязания
13 п. х 17 р. = 10 x 10 см.

Выкройка

Выполнение работы

Спинка
Набрать на спицы 66 (74) петли крестообразным набором и для планки между кромочными связать 5 см резинкой.

Продолжить работу согл. распределению узоров.

Через 24,5 см = 42 ряда от планки закрыть для регланного скоса с обеих сторон 1 x 3 п., затем выполнить в каждом 2-м ряду 12 (14) x 1 подчеркнутую простую убавку.

Одновременно через 28 см = 48 рядов, т.е. с 3-й подчеркнутой убавкой, начать на средних 12 петлях вязать узором кокетки и с обеих сторон продолжить работу лицевой гладью.

Внимание!
С обеих сторон между подчеркнутыми убавками и узором кокетки сокращаются участки лицевой гладью.

Через 40 см = 68 рядов (42,5 см = 72 ряда) с обеих сторон между узором кокетки и подчеркнутой убавкой останется только 1 петля лицевой глади соответственно = 36 (40) п.

В следующем лицевом ряду с обеих сторон выполнить 1 подчеркнутую двойную убавку, для этого в узоре кокетки не выполнять накиды и не провязывать петли вместе, и включить внешние петли узора кокетки в подчеркнутые убавки = 32 (36) п.

Далее в узоре кокетки больше не выполнять перекрещиваний, вместо этого провязывать эти петли лицевой глади.

Одновременно выполнить в каждом лицевом ряду с обеих сторон еще 1 (2) x 1 подчеркнутую простую убавку.

Через 42,5 см = 72 ряда (46 см = 78 рядов) от планки оставить оставшиеся 30 (32) п.

Перед
Вязать, как спинку.

Рукава
Набрать на спицы для каждого рукава по 38 (42) петли крестообразным набором и для планки между кромочными связать 5 см резинкой.

Продолжить работу следующим образом: кромочная, 10 (12) п. лицевой гладью, 16 п. узором из ромбов, 10 (12) п. лицевой гладью, кромочная.

Для скоса рукава прибавить с обеих сторон в каждом 20 (18-м) ряду от планки 2 x 1 п. лицевой гладью.

Одновременно через 19 см = 32 ряда от планки начать на средних 12 петлях вязать узором кокетки, с обеих сторон продолжить работу лицевой гладью.

Продолжить работу узором кокетки, пока через 35,5 см = 60 рядов (37,5 см = 64 ряда) от планки не будут израсходованы все петли лицевой глади.

Затем на всех 42 (46) петлях продолжить работу большим жемчужным узором из середины узора кокетки.

Через 40 см = 68 рядов (37,5 см = 64 ряда) от планки закрыть для регланного скоса с обеих сторон 1 x 3 п., затем выполнить в каждом 4-м ряду 7 x 1 (в каждом 2-м ряду 3 x 1 и в каждом 4-м ряду 7 x 1) подчеркнутую простую убавку.

Через 58 см = 98 рядов (59 см = 100 рядов) от планки оставить оставшиеся 22 (20) п.

Сборка
Выполнить швы реглана.

Оставленные петли всех деталей набрать на круговые спицы и для воротника вязать на 104 петлях резинкой круговыми рядами. Через 15 см от начала вязания воротника закрыть петли по рисунку.

Выполнить боковые швы и швы рукавов. Воротник наполовину подшить внутрь.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЮБКА-КАРАНДАШ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ

Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:38 + в цитатник

6005298_weMVILs4yus (700x700, 322Kb)

Строгая узкая юбка-карандаш с полосами ажурного узор визуально стройнит фигуру.


Журнал «Сабрина» № 11/2016

Размеры
36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется
Пряжа (100% мериносовой шерсти; 125 м/50 г) — 300 (350) 400 г ярко-красной; круговые спицы №4 длиной 60 см; эластичная тесьма шириной 5 см и длиной, равной обхвату талии.

6005298_5vbwQ4pE_MY (700x136, 20Kb)

6005298_bRidDan51qQ (700x700, 108Kb)



Узоры и схемы

Изнаночная гладь
Круговые ряды: только изнаночные петли.

Лицевая гладь
Круговые ряды: только лицевые петли.

Ажурная полоса на 5 петель
Вязать согл. схеме круговыми рядами. На схеме даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах все петли провязывать по рисунку, накиды провязывать лицевыми. Постоянно повторять 1–8-й круговые ряды.

Плотность вязания
21 п. х 31 круг.р. = 10 x 10 см, связано лицевой гладью и ажурной полосой.

Внимание!
Юбку вязать круговыми рядами сверху вниз. Стрелка на выкройке = направление вязания.

Выкройка

Выполнение работы
Набрать на спицы 150 (168) 186 петель, замкнуть работу в кольцо и для планки связать 1 см = 2 круговых ряда изнаночной гладью.

Продолжить работу следующим образом: * 5 п. ажурной полосы, 45 (51) 57 п. лицевой гладью, от * повторить еще 2 раза.

Внимание!
Первая ажурная полоса от начала кругового ряда образует середину заднего полотнища.

Для расширения в области бедер через 5 см = 16 круговых рядов от планки прибавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, при этом с обеих сторон от каждой ажурной полосы вывязать по 1 лицевой скрещенной из поперечной нити и далее провязывать лицевой гладью. Эти прибавки повторить еще 2 раза в каждом 6-м ряду и 3 раза в каждом 10-м круговом ряду = 186 (204) 222 п.

Для уменьшения ширины внизу через 31,5 см = 98 круговых рядов от планки убавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, для этого перед каждой ажурной полосой провязать 2 петли вместе с наклоном влево и после каждой ажурной полосы провязать 2 петли вместе лицевой. Эти убавки повторить еще 4 раза в каждом 20-м круговом ряду = 156 (174) 192 п.

Через 58 см = 180 круговых рядов от планки связать для нижнего края 1 см = 2 круговых ряда узором 1, затем закрыть все петли, как лицевые.

Сборка
Концы эластичной тесьмы сшить. Эластичную тесьму пришить с изнаночной стороны ниже планки.

Внимание!
Эта юбка составит прекрасный костюм с джемпером с воротом-лодочкой и сетчатым узором.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чистая вода - ключ к здоровью

Среда, 12 Декабря 2018 г. 18:51 + в цитатник

Картинки по запросу чистая питьевая вода фото

Многие жалуются на плохое самочувствие, проблемы с желудком, даже и, не подозревая, но всему причиной может быть некачественная вода. Вы задумываетесь о том, какую воду вы пьете? Я для себя решила, что лучше немного переплатить, но купить артезианскую воду из источника, которая несет неоценимую пользу для организма. Вот здесь https://vodoliy.kiev.ua в компании «Водолей» купить чистую воду из источника, которая к тому же проходит 5 стадий фильтрации можно по очень выгодной цене. Кроме того, компания проводит различные скидки и акции. Так что можно купить чистую питьевую воду с доставкой по Киеву с максимальной выгодой для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Праздничное заливное из индейки

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 19:37 + в цитатник
Заливное из индейки
Наступающий новый год будем годом Свинки и готовить из свинины холодец или заливное было бы не совсем правильно,а вот заливное из птицы придется очень даже кстати,а украсить его можно забавными поросятами.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
крыло индюшки 2 шт.
плечико индюшки 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
черный перец горошком 10 шт.
желатин 1 ст.л.
зубчик чеснока 4-6 шт.
соль по вкусу.
для поросят
вареная колбаса,вареные яйца и черный перец горошком
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
Желатин замочить в 0,5 стакане холодной кипяченой воды.
Шаг 2
Крылья и плечики положить в кастрюлю залить водой,так что бы на пару сантиметров была выше мяса. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять накипь и убавить огонь.
Шаг 3
Положить в бульон репчатый лук, морковь и перец горошком. Варить 2,5-3 часа. В середине процесса посолить. Как только мясо начнет свободно отставать от костей, выключить огонь,достать мясо, лук и морковку выкинуть (они уже отдали бульону все что могли).
Шаг 4
Бульон процедить (желательно через марлю). Мясо разобрать на кусочки,добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Выложить мясо в лоточки. Набухший желатин развести на огне и вылить в бульон, перемешать.
Шаг 5
Если предполагаются украшения, то выкладываем их на мясо и наливаем тонкий слой бульона, чтобы чуть покрыло мясо и украшения, убираем минут на 15-20 на холод, чтобы и мясо и украшения схватились и в дальнейшем никуда не уплывали.
Шаг 6
Через 20 минут достаем их холодильника, доливаем бульон, рассаживаем поросят и ставим в холод до полного застывания.
Шаг 7
Для поросят отварить яйца, аккуратно их очистить. Сделать прорези для ушей и хвостиков. Из вареной колбасы вырезаем ушки, хвостики и пятачок. Уши и хвост вставляем в прорези, а пятачок можно приклеить на бульон или прикрепить зубочисткой. Из перца делаем глазки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязаные носки от дизайнера Chrissy Gardiner

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 19:33 + в цитатник
6005298_XeyDPOzQk0U (450x600, 39Kb)
Вязаные носки от дизайнера Chrissy Gardiner украшены последовательностью жгутов в форме сердечек. Густая плотность рисунков делает поверхность рельефной, а сами носки более теплыми. 

Размер:
Окружность стопы – 18 см,
Длина стопы – 21.5 см.

Используемая пряжа:
Schoeller + Stahl Fortissima Socka (75% шерсть, 25% полиамид; 210 м / 50 грамм в мотке) – 2 мотка.

Необходимые инструменты:
Набор чулочных (обоюдоострых спиц) № 2, маркеры петель, дополнительная спица, гобеленовая игла.

Плотность вязания:
19 петель и 26 круговых рядов = 5 см лицевой глади.

Начало вязания.

Манжета:
Набрать на спицы 84 петли и распределить их на 3 спицы следующим способом: 44 петли на спице 1 и по 20 петель на спице 2 и на спице 3. Петли на спице 1 составляют переднюю часть носка, петли на спицах 2 и 3 составляют заднюю часть носка. Круговые ряды начинаются сбоку носка между передней и задней частью. Поместить маркер в начале ряда и соединить петли в кольцо.
Связать ряды 1-10 по схеме рисунка передней панели на петлях спицы 1, связать ряды 1-10 по схеме рисунка задней панели на петлях спицы 2 и спицы 3.
Паголенок:
Повторять ряды 11-18 обоих рисунков, пока высота вязания не достигнет 15 см от наборного ряда или другую желаемую величину до начала пятки. Закончить 15-м рядом рисунков.

Стенка пятки:
Спица 1 – петли 17-го ряда рисунка передней панели. Эти петли отложить, в вязании пятки они не участвуют.

Стенка пятки будет выполняться прямыми и обратными рядами только на 38-и петлях, расположенных на спицах 2 и 3.

1-й ряд (лицевой): *1 петлю снять, 1 лицевая петля; повторять на всех петлях спицы 2 и спицы 3, повернуть вязание.

2-й ряд (изнаночный): 1 петлю снять, изнаночные петли до конца ряда.

Повторить 1-й и 2-й ряды ещё 15 раз – с каждого края стенки пятки находится по 16 снятых петель.
Повторить 3-й и 4-й ряды ещё 6 раз – на спицах осталось 22 петли пятки.

Клин подъема:
Провязать лицевыми петли пятки. Этой же спицей поднять и провязать лицевыми 16 петель вдоль бокового края стенки пятки (это теперь будет спица 1).

Свободной спицей провязать 18-й ряд рисунка передней панели на отложенных петлях (это теперь будет спица 2).

Свободной спицей (это теперь будет спица 3) поднять и провязать лицевыми 16 петель вдоль второго бокового края стенки пятки, затем связать лицевыми первые 11 петель со спицы 1 – всего на спицах 98 петель: по 27 петель на спицах 1 и 3, 44 петли на спице 2.

1-й круговой ряд: спица 1 – лицевые петли до 3-х последних петель на спице, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном вправо, 1 лицевая петля; спица 2 – продолжать вязать рисунок передней панели; спица 3 – 1 лицевая петля, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, лицевые петли до конца ряда – убавлены 2 петли.

2-й круговой ряд: спица 1 – лицевые петли; спица 2 – продолжать вязать рисунок передней панели; спица 3 – лицевые петли.

Повторить 1-й и 2-й ряды ещё 7 раз – на спицах осталось 82 петли: по 19 петель на спицах 1 и 3, 44 петли на спице 2.

Стопа:
Продолжать вязать, выполняя рисунок передней панели на петлях спицы 2 и провязывая лицевой гладью петли на спицах 1 и 3, до тех пор, пока длина стопы не достигнет 15 см или другой величины, на 6.5 см меньшей, чем общая желаемая длина стопы. Закончить 18-м рядом схемы рисунка.

Мысок:
Повторить 1-й и 2-й ряды ещё 6 раз, затем повторить 8 раз только 2-й ряд – на спицах осталось 16 петель.

Перенести 4 петли со спицы 1 на спицу 3. Отрезать нить, оставив конец длиной 30-35 см. Этим концом нити и гобеленовой иглой закрыть оставшиеся петли горизонтальным трикотажным швом. Заправить все концы нитей. Носки слегка отпарить.
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ретро-электрика Bironi

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 09:56 + в цитатник

Потолочные светильники ретро

Если вы хотите создать уникальный дизайн интерьера в доме, советую обратить внимание на электрику Bironi, которая выполнена в ретро стиле. Вот здесь https://bironirus.ru/ электрика Bironi российского производства представлена в широком ассортименте. Каждый может подобрать изделия для встроенного или же накладного типа монтажа. Есть серия товаров с мраморным рисунком, которые идеально впишутся в интерьер с каменными стенами. Вся электрика в ретро стиле отличается очень хорошим качеством, поэтому вы можете быть уверенными в том, что она прослужит не один год. Ну, а широкий выбор доступных товаров позволит вам воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею, создав в доме атмосферу уюта.



Понравилось: 1 пользователю

Фейхоа с лимоном

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 10:00 + в цитатник
Фейхоа с лимоном. Фотография рецепта
Как и в предыдущем рецепте, фейхоа смешиваем с медом, но еще добавляем лимон. Получается необычное сырое варенье, в котором чувствуется и фейхоа и лимон. Приятно попить чайку не только с удовольствием, но и с пользой для здоровья.
 
Для рецепта вам потребуется:
фейхоа - 300 кг
лимон - 1 шт.
мед - 250-300г
 
Рецепт приготовления:
 
Фейхоа вымыть в холодной воде, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Когда вода стечет, переложить ягоды на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезать у каждого плода кончики, а затем нарезать фейхоа пополам.
 
Лимон вымыть, обдать кипятком, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать сначала на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек пополам.
 
Пропустить фейхоа и лимон через мясорубку.
 
По частям добавить в пюре из фейхоа с лимоном мед, тщательно размешивая каждую порцию. Разложить фейхоа с лимоном и медом по небольшим баночкам, плотно закрыть крышками и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Мир_здоровья
Страницы: 571 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь