Ингредиенты: 1 крупная слабосоленая сельдь 100 г сливочного плавленого сыра 40 г размягченного сливочного масла
несколько веточек свежей петрушки
Приготовление:
Для приготовления этой замечательной закусочки нам потребуются филе нашей сельди, соответственно, приобретенную рыбешку нам нужно очистить и полностью разобрать, удалить у нее все косточки. А потом еще тщательно промыть и обсушить.
Сливочное маслице нам потребуется размягченное, т.е. не из холодильника, соответственно, достать его оттуда нам нужно заблаговременно.
Из сливочного масла и плавленого сыра мы будем готовить начинку – это нужно все вместе перетереть вилочкой и, между прочем, очень тщательно.
Я решила к этому замечательному сливочному дуэту добавить еще немного свежей рубленой петрушки – и для свежего вкуса, и для ярких пятен, и для пряного аромата.
Теперь осталось всего лишь соединить воедино филе сельди и сливочную массу. Для этого отрезаем кусок пищевой пленки и разравниваем ее на поверхности стола. Выкладываем первое филе внешней стороной вниз. А сверху просто аккуратно распределяем нашу начиночку по всей площади рыбки.
Накрываем второй половиночкой филе (уже внешней стороной вверх), приживаем и туго сворачиваем все пищевой пленкой, а потом помещаем на 20 минут в морозильную камеру.
Затем охлажденную сельдь с сыром нарезаем на порционные кусочки острым ножом и подаем на стол.
Закуска получается невероятно вкусной и интересной. Если решитесь приготовить, то будьте готовы к неистовой похвале и благодарности…
Если раньше, чтобы найти хорошего врача, нам приходилось бегать по клиникам, узнавать у знакомых, где лучше пройти обследование или лечение, то сегодня найти доктора в Киеве проще всего онлайн. Так, если вы хотите записаться на прием к венерологу http://medilink.com.ua/doctors/venerolog здесь вы можете ознакомиться с доступными карточками врачей. Вы найдете врачей, которые работают в киевских клиниках, сможете узнать о часах приема, опыте работе, оцените по фото, найдете рейтинг врача, узнаете о стоимости консультации и другую не менее важную информацию.
Очень удобно, что сейчас найти опытного врача хирурга и записаться к нему на прием можно онлайн. Здесь http://medilink.com.ua/doctors/hirurg можно найти врача хирурга, узнать о его стаже работе, найти адрес клиники, ознакомиться с графиком приема пациентов, а также записаться на прием. В итоге вы можете изучить карточки всех доступных хирургов, которые работают в Киеве и выбрать лучшего.
Лечение передних зубов все же кардинально отличается от лечения зубов, расположенных вне зоны улыбки. Такие отличия обусловлены особенностями фронтальных зубов, а также их расположением. К терапии передних зубов предъявляются повышенные требования, так как они находятся в зоне улыбки, и любой недостаток будет заметен окружающим и причинять неудобства и дискомфорт человеку. Поэтому многие обращаются в проверенные и даже элитные стоматологические клиники, такие как Немецкая стоматология доктора Гроссманна, чтобы получить максимально качественный, надежный и эстетически привлекательный результат лечения. Имеет значение многое: и пломбировочные материалы, при помощи которых выполняется реставрация, и материал, из которого выполняется коронка на передние зубы, если мы говорим о протезировании, и, безусловно мастерство врача. В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна протезирование передних зубов выполняют с максимальным вниманием не только к надежности, но и к эстетической составляющей.
Протезирование фронтальных зубов выполняется, как правило керамическими коронками, но, как более бюджетный вариант, можно использовать и металлокерамику. Именно благодаря своей прочности и надежности такие коронки завоевали популярность не только среди специалистов, но и среди пациентов. Современные материалы, используемые в Немецкой стоматологии Фолькера Гроссманна одновременно обладают достаточной прочностью и эстетическим внешним видом, вкупе это позволяет пациенту обрести идеальную улыбку и без труда пережевывать пищу.
Не беда! Есть несколько способов заполучить желанную покупку с зарубежного сайта не используя странных схем или сервисов с немонятными правилами.
Способы:
1) Зарегестрироваться на PayPal, полчить виртуальный кошелек-карту и с ее помощью осуществить покупку.
+ Плюсы: пейпал популярен, и некоторые сервися предоставляют отдельные оплаты именно через него.
- Минусы: в пейпале большой процент снимается при пополнении, и вам все таки понадобиться карта, для его создания.
2) Купить виртуальную визу (Virtual Visa Europe), и рассчитываться ей где вам удобно.
+ Плюсы: это точно такая же карта Visa как если бы вы ее оформили в европейском банке.
- Минусы: у большинства сервисов при покупке Virtual Visa отсутвует опция пополнения карты*.
* Нашелся таки сервис, где карты можно пополнять и смотреть остаток на карте - https://www.worldwallet.org/ Единственный его недостаток, это неудобный заказ виртуальных карт, операторы говорят, что скоро поправят, и можно будет в любое время суток пополнять и покупать карты. Но и сейчас достаточно удобно. Процент мизерный, всего от 1,5% (если больше $1000 то вообще всего 1%)!
Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое. Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.
1~1,5 кг свиной грудинки или сала,
1 небольшая головка чеснока.
Рассол:
1 л воды,
0,5 стакана соли,
1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц),
при желании 3 лавровых листа,
15 горошин черного перца.
В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и все залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Приготовление:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Растереть творог. Добавить: сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности. В творожную смесь добавить: манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. Изюм - тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать. Силиконовые формы для кексов слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.
Рис круглый промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 2-3 толщины пальца. Солим воду и варим до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Пока варится рис, делаем подливку с шампиньонами. На горячую сковороду вливаем растительное масло, туда же высыпаем нарезанный лук (кто как любит, я режу мелко). Пока пассеруется лук, нужно натереть на терке морковь (я беру уже готовую из морозилки) и выложить в сковороду. Снова пассеруем, не забывая помешивать. Одновременно режем сырые шампиньоны (или консервированные из баночки) и отправляем туда же для всеобщей обжарки. Солим все, посыпаем специями (мне достаточно черного молотого перца), зелень приветствуется, и заливаем небольшим количеством воды. Минут 10 протушим полученную массу, выключаем и снимаем с огня.
Рис аккуратно выкладываем на тарелку, сверху поливаем полученной подливочкой, красиво распределяя шампиньоны. Все.
Многие люди, особенно в летний период страдают от мозолей, они не только причиняют значительный дискомфорт, но и портят внешний вид ножек, которые летом часто приходится оголять. Избавиться от этой пренеприятной проблемы вам помогут эффективные мази на основе натуральных компонентов.
Мази от мозолей – целебные рецепты:
1-й рецепт мази от мозолей:
Необходимо смешать небольшой кусочек хозяйственного мыла (приблизительно 20 грамм), 50 грамм репчатого лука, столовую ложку сметаны и столовую ложку натурального меда. Измельчить и перемешать все компоненты.
Чтобы избавиться от мозолей, необходимо наложить состав на место мозоли, укутать тканью или бинтом и оставить на ночь, утром смыть теплой водой. Применять средство до тех пор, пока не исчезнут мозоли.
2-й рецепт мази от мозолей:
Необходимо взять в равных количествах листочек алоэ, сырой картофель, репчатый лук, измельчить и тщательно перемешать. Полученный состав необходимо нанести на мозоль, сверху накрыть свежесрезанным листом алоэ (разрезать вдоль) и укутать тканью или прибинтовать на ночь, утром смыть теплой водой