САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 свежих огурца
- 1/4 кочана капусты
- 1 сладкий болгарский перец
- 150 г копченой колбасы
- зелень
- соль
Для заправки:
- 3 ст. л сметаны
- 1 ст. л. французской горчицы
- черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Вафли классические из СССР |
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!
Приятного аппетита!
Метки: трубочки рецепты |
Немецкие блинчики |
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Метки: рецепты |
Картофельные гнездышки с грибами и сыром |
Ингредиенты:
для гнездышек:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
теплое молоко – 100 мл,
Начинка:
200г шампиньонов,
1 большая луковица,
несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»),
соль – по вкусу,
черный молотый перец – щепотка,
итальянские травы - щепотка
Нарезать очищ-й картофель крупными кусочками,сложить в кастрюлю и залить кипящей водой,посолить по вкусу,отварить до !1!ить с готов.картофеля воду,добавить молоко,сливоч.масло.Потолочь в пюре,добавить яйца,перемешать и миксером взбить пюре
Грибы промыть, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца и итальянских трав.
Картофельное пюре положить в кондитерский мешок.На противень,смазаный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки».Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики.
Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром.Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Метки: рецепты |
Пироги на заказ |
Бренд торговли Линдфорс в условиях кондитерского рынка продолжает работать с 2014 года. Куликова Нина Георгиевна является занимает должность автора технолога. Ей удалось разработать много уникальных рецептов пирогов с производственной технологий. Каждое изделие,, если нужны пироги на заказ изготавливают лучшие специалисты. Консерванты и добавки не применяются.
Пирогам фирмы Линдфорс удалось моментально получить высокий уровень популярности у потребителей.
Когда наступил апрель в 2015 году, во время ежегодного конкурса, где оценивают мастерство кулинаров Золотая Кулина, который проводят с поддержкой Правительства города Санкт-Петербург, Линдфорс удалось занять место победителя в номинации лучших изделий из теста с дрожжами.
Каждый день одиннадцать в городе Санкт-Петербург и шесть кафе в городе Москва, где готовят пироги, продолжают с радостью встречать каждого посетителя.
Главными принципами в работе является наличие высокого состояния качество выпускаемых изделий с высоким уровнем оказания услуг.
Когда есть наличие вкусных и свежих пирогов Линдфорс можно просто создать праздник. Они отлично украсят стол.
В каждом заведении, где продают пироги Линдфорс, продолжается действие акции при заказе с доставкой изделий. Доставку в пределах Москвы и Московской Кольцевой Дороги осуществляют за двести пятьдесят рублей. Обслуживание территориальных зон, где осуществляется доставка по условиям акции, нужно уточнить во время заказа.
Пироги этого бренда способны поразить наличием утонченности, непревзойденного вкуса. Кому удалось попробовать один раз изделия из Линдфорс, захотели прийти в кафе опять, заказали сытные пироги доставка которых выполняется быстро. Когда есть желание со вкусом поесть, удачно провести свободное время вечером после тяжелой работы, тогда Линдфорс станет тем заведением, в котором поднимется настроение, появится больше силы. Стоит побывать в Линдфорс вместе с родными близкими и знакомыми. Это можно делать каждый день. Эта сеть торговли продолжает работать в праздники и выходные.
Довольно комфортно зайти до работы, если сделан раньше заказ. Когда все подготовлено, пироги будут свежими, теплыми. Заказ принимают за сутки. Однако если необходимо оформит заказ пирогов до восьмого марта. в качестве подарка женщинам, советуют это выполнять за пару недель раньше.
Разнообразие ассортимента бесконечное, начиная осетинскими пирогами. завершая лососевыми изделиями.
Метки: Линдфорс |
Конфликты между супругами |
В каждой семье случаются ссоры и конфликтов. Даже любящие люди могут найти массу причин для ссор. Но как избежать конфликтов между супругами и возможно ли это? Об этом вы можете прочитать в статье http://psychodigest.ru/konflikty-mezhdu-suprugami, которая посвящена конфликтам между супругами. Думаю, что статья будет полезна всем, кто переживает из-за размолвок с любимым человеком и не знает, как смягчить отношения, чтобы в семье царили мир и взаимопонимание.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕКС РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО |
Я обожаю лимонную выпечку, поэтому хочу предложить вашему вниманию лимонный кекс рецепт с фото пошагово. Сразу скажу, что по этому рецепту кекс получается очень нежным, вкусным, рассыпчатым с ярко выраженным лимонным вкусом и ароматом. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов, а перепробовала я их не мало. Теперь готовлю только по этому.
Я даю вам рецепт с точными пропорциями. Не стоит заменять ингредиенты, например, масло на маргарин или же разрыхлитель на соду, гашенную уксусом, так как вкус у кекса будет уже совершенно другим. Также советую использовать для приготовления кекса сметану с большой жирностью. От этого ваша выпечка только выиграет.
Я обычно добавляю в любую выпечку сухофрукты или цукаты. Можно даже добавить цукаты из тыквы собственного производства. Вкус получается очень интересным и необычным. Ну, а если вы пока еще не готовили их дома, предлагаю обратить внимание на рецепт цукатов из тыквы, приготовление по которому займет у вас всего несколько часов. Вместе с тем вы сможете приготовить вкусный и полезный самостоятельный десерт или же дополнение к другим сладким блюдам.
Ингредиенты для вкусного лимонного кекса:
При желании вы можете приготовить лимонный кекс по классическому рецепту и без цукатов, но я всегда добавляют в кексы и другую выпечку замоченный изюм и курагу, чтобы сделать её еще вкуснее. Как видите, освоить этот рецепт не сложно. Вместе с тем кекс по нему получается просто изумительным. Он имеет приятную структуру, яркий желтый цвет и невероятный лимонный вкус. Любители лимонной выпечки оценят его по достоинству. Для меня любая выпечка ассоциируется с духом Рождества. Не успеешь оглянуться, как уже нужно будет украшать елку к новому году и нужно сделать это красиво. Можно хаотично развесить старые новогодние игрушки и бросить яркие гирлянды, а можно своими руками сделать креативную елку и даже установить елку на потолке. Как вам такая идея?
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-limonnyiy-keks-retsept-s-foto-poshagovo/
|
Ликер Бейлис в домашних условиях |
Бэйлис (Baileys) – популярный сливочный ликер в мире родом из Ирландии и основатель сливочных ликеров.
Превосходный и неповторимый вкус сливочного ликера, который поистине говорит сам за себя. Его вкус создается на основе ванильных сливок и ирландского виски и главное отличие чудесного напитка это тонкий и удивительно нежный аромат. Ликер Бейлис идеальный для любого вида торжества.
Приготовить ликер бейлис в домашних условиях достаточно просто и не хлопотно, а удивить оригинальным и незабываемым напитком легко. Всего лишь 20 минут Вашего времени займут на приготовление сливочно-кофейного ликера, с помощью двух легкодоступных ингредиентов: водка и обыкновенная сгущенка.
Необходимые ингредиенты для приготовления:
водка – 0,5 л.
сгущенка – 1 б.
яичный желток – 4 шт.
растворимый кофе – 1 ст. л.
ванильный сахар – 2 ст. л.
сливки – 400 мл. (жирностью не выше 30%)
Первым делом в миксере (на выбор или блендер) смешиваем яичные желтки, сгущенку и сахар ванильный. Очень важно все аккуратно и старательно перемешать, чтобы полученная масса была однородной.
Далее в массу добавляем кофе растворимый и снова все тщательно перемешиваем. Обязательным условием на этом этапе это непрерывно перемешивать до полного растворения гранул кофе.
Затем в ход идут сливки. Сливки добавляются в процессе непрерывной работы миксера. Если сливки жирные, то в этом случае поможет молоко и разбавит их жирность.
Следующим и последним этапом стает добавление в будущий ликер водки. Хорошо и тщательно перемешиваем полученную массу. Важно не переборщить с этим ингредиентом. Несомненно, кто-то любит покрепче ликер, а кто-то слабее привкус алкоголя. Здесь можете смело экспериментировать.
Полученный мягкий и гармоничный ликер Бейлис, рекомендовано поддержать в холодильнике перед подачей гостям. Благодаря прохладной температуре ликер приобретает мягкий и изысканный вкус.
Небольшой секрет: для придания истинного вкуса ирландского ликера бейлис и его большей схожести с оригиналом вместо водки использовать виски.
|
Стоит ли играть в клубе Вулкан Гранд? |
Выбирая виртуальный клуб для игры на автоматах, первым делом нужно обратить внимание на то, есть ли у казино лицензия. Так практически на каждом сайте и виртуальный клуб Вулкан Гранд здесь не исключение, можно увидеть пометку, что этот сайт является официальным. Вот здесь http://vulkan-pravda.ru/zerkalo-sajta-kazino-vulkan-grand/ подробно расписано, почему в Интернете априори невозможно найти официальный сайт казино Вулкан. Важно, чтобы у казино хотя бы была лицензия. Этот фактор на сегодняшний день является определяющим при выборе площадки для азартной игры на деньги.
|
Баклажаны как грибы на зиму |
Вкусная заготовка на зиму из баклажанов со вкусом грибов готовится быстро и из минимума продуктов.
Нежные скользкие ломтики «синих» и впрямь напоминают грибы и послужат отличным гарниром к мясу. Можно оставить пару баночек, накрыть капроновой крышкой и нестерилизованными поставить в холодильник.
Через 12 часов можно доставать и наслаждаться вкусной и ароматной закусочкой уже сейчас!
Кроме того:
1. Для приготовления салата «Баклажаны как грибы» потребуются молодые плотные плоды.
Удалите у баклажанов плодоножку и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
2. Доведите до кипения воду и влейте в нее уксус.
Отправьте нарезанные баклажаны в кастрюлю и отварите в течение 5 минут с момента закипания. Я отваривала баклажаны в большой кастрюле объемом в 9 литров, разделив их на две части. Сначала одну часть отварила, а затем другую. Если воды для второй закладки будет мало, то добавьте еще.
Кроме того влейте еще немного уксуса. Он предохраняет баклажаны от разваривания.
3. Готовые баклажаны откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Через некоторое время, когда вода стечет, переложите баклажаны в большую емкость.
4. Приготовьте маринад.
Измельчите укроп и чеснок. Чеснок я нарезала кубиком.
5. Отправьте в глубокую миску. Влейте уксус и растительное масло. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
Перемешайте и дайте маринаду немного постоять. Иногда перемешивайте, чтобы соль растворилась (у меня она растворилась не вся).
6. Влейте маринад к баклажанам и перемешайте.
7. Разложите салат в стерилизованные банки.
Не трамбуйте баклажаны, а лишь слегка встряхивайте банку для лучшего распределения, иначе они получатся жесткими.
На дне емкости с баклажанами будет сок. Я его разливаю по банкам в конце, чтобы каждой баночке досталось одинаковое количество маринада.
8. Настало время стерилизации.
Простерилизуйте крышки. Для этого залейте их крутым кипятком и оставьте на 20 минут. Затем слейте воду и накройте ими банки.
Поставьте салат стерилизоваться в кипящую воду. Для этого положите на дно кастрюли ткань или полотенце. Налейте немного воды и доведите до кипения. Поставьте в кастрюлю банки с заготовкой, чтобы вода доходила им по плечики. Крышки должны быть на банках. Доведите до кипения и с этого момента стерилизуйте закуску 20 минут.
Затем достаньте банки и закупорьте крышки.
Переверните заготовку вверх дном и укутайте в одеяло на 12 часов.
После остывания отправьте банки в погреб или кладовку на хранение.
Банки объемом 0,5 л стерилизовать 15 минут
0,7 л – 20 минут
1 л – 30 минут
Выход готового продукта — одиннадцать банок по 0,7 л.
Метки: рецепты баклажаны заготовки |